А Нерон остался у меня. Если по-честному, так он тоже был уже выбран в Финляндию, но благо черных лайкоидов много: отправили другого псина

Нам 1,5 года! Мы ГИПЕРАКТИВНЫЕ, хотя, мне кажется, что даже этого термина мало. Личный рекорд - 48 часов беготни без остановок. Сутки, потом 15 минут сна - и снова беготня.

А еще мы самые ласковые. В свободное от беготни время мы больше похожи на кошку, чем на собаку =) Спим на коленях, урчим и делаем грустные глазки.
Вот такие мы были маленькие

Это Пойкила, наша сестренка. Сейчас в финляндии. Фото оттуда.

Наш фотоотчет о 48 часах активности =)
Едем в электричке в Великий Новгород, к родителям. Мы, конечно, привыкли ездить, но все равно недовольны.

Пересадка в пути. Новолисино. Можно посидеть, послушать собачек, которых вокруг так много...

Спим в наглую на месте проводника =) Мы часто ездим, нас знают и терпят

Доехали, наконец-то. Ушли гулять со старым другом. Этот овчароид - Шарик. Он тоже из спецтранса, когда-то жил у меня на передержке. Пиарился в Финляндию. И тут ни с того, ни с сего, приехал ко мне друг школьный, в Питер, в гости. А тут - Шарик. Тогда его звали Мишка. =) Вообщем, так Мишка уехал в Новгород.
Счастливые хозяева

Собаки занялись делом =)

Хозяева отвлеклись, расслабились.... Разговорились....

Псины завидели ротвейлера в далеке, хозяева - нет. Вот, расплачиваемся. =)

Вечер. Едем на дачу, на свободу. Чувствую себя великим загонщиком диких зверей!!!

Пошли вторые сутки. Гуляем в парке =)

А это - кот моих родителей, Кеша. Я выпросила его, когда была совсем мааленькая и мне не разрешали заводить собаку