помещу сюда.
тел. 8-911-969-15-77

Удачи вам! Без фоток практически невозможно пристроить, да и с фотками с этой дамой будет скоординироваться ОЧЕНЬ сложно.fros писал(а):Позвонила мне эта Надежда, отложила фотографирование до завтра. Совершенно неадекватный человек, очень жалко животных.
Могу только еще раз пожелать терпения.....fros писал(а):Продолжаю долбить её звонками, у неё постоянно какие-то отговорки по поводу фото, то ей с собакой надо гулять, то ещё что-нибудь.
Если сегодня не прорвусь с фото, пусть мне больше не звонит. тему закрою.
Что у него может сложится в такой ситуации?_Малинка_ писал(а):напишите потом сложилось ли у черного...
удачи!
мне продолжают звонить на моего черного кота, которого я отдала три недели назад, сегодня я позвонила автору и дала телефон непровереных ручек, чтоб она сама поговорила, вот мне и интересно, как все будетАлла писал(а):Что у него может сложится в такой ситуации?_Малинка_ писал(а):напишите потом сложилось ли у черного...
удачи!
попробуйте не давать людям ее телефон, а договаривайтесь с ними сами и приходите тоже на смотрины. так будет больше шансов у кошек. только сможете ли вы приходить каждый раз на смотрины?fros писал(а):Опять эта дама провалила пристройство чёрного кота. После того, как я договорилась с людьми о пристройтве и дала её телефон, люди не отзвонились и не приехали к ней. Что она им говорила, не знаю, но это уже не первый раз, то же было и с другими кошками. Не знаю , что делать, видимо, кошек ждёт улица в самое холодное время.
Который из рыжих? В гл.посте двое рыжихАне4ка писал(а):У меня сейчас находится рыжий мальчик на передержке.такой очаровательный, правда сейчас очень осторожничает....
Нужна помощь в пиаре![]()
![]()