Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На съёмной квартире у Нади остались только 2 собаки, кошки спасены.
Добавлено: 16 окт 2009, 14:41
Новичок
Автор темы
Женщина, живущая на съёмной квартире, имеет большую собаку и 5 подобранных кошек. За квартиру задолжала за несколько месяцев и хозяйка выселяет её через две недели. Срочно помогите с пристройством кошек, собаку она говорит , что не выбросит. Нужен куратор, пиар, фотографии я сделаю в субботу и помещу сюда. тел. 8-911-969-15-77
Последний раз редактировалось fros 06 янв 2010, 17:08, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выселяют со съёмной квартиры, 5кошек будут выброшены.
Добавлено: 16 окт 2009, 21:03
Новичок
Автор темы
Женщина живёт на пр.Космонавтов, у неё 2рыжих месяца по 3, точнее узнаю в выходные, черный кот, серый с белым кот, сибирская кошка кастрированная, собака. Помогите пристроить этих животных, на эту даму рассчитывать на материальную помощь не приходится, т. к. она вся в долгах, не знает где будет жить, только плачет. тел.8-911-969-15-77
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выселяют со съёмной квартиры, 5кошек будут выброшены.
Добавлено: 17 окт 2009, 13:00
Новичок
Автор темы
Телефон мой, т.к. до неё дозвониться очень трудно, она не берёт трубку. Не каждый будет часами ей отзванивать. Вот сегодня договаривались фотографировать кошек, я уже звонила несколько раз, а она всё чего-то откладывает. А потом позвонит и опять начеёт плакать, что её кошек девать некуда. Сейчас опять буду звонить, если бы не жалость к животным, бросила бы эту затею.
Добавлено: 18 окт 2009, 15:47
Новичок
Автор темы
Продолжаю долбить её звонками, у неё постоянно какие-то отговорки по поводу фото, то ей с собакой надо гулять, то ещё что-нибудь. Если сегодня не прорвусь с фото, пусть мне больше не звонит. тему закрою.
Добавлено: 18 окт 2009, 16:48
Частый гость
fros писал(а):
Продолжаю долбить её звонками, у неё постоянно какие-то отговорки по поводу фото, то ей с собакой надо гулять, то ещё что-нибудь. Если сегодня не прорвусь с фото, пусть мне больше не звонит. тему закрою.
Могу только еще раз пожелать терпения..... Если бы можно куда-нибудь пристроить рыжиков, а так они скоро подрастут и поголовие кошаков увеличится. На стерилизацию дама заморачиваться не будет
2 рыжих, полосатый, черный и черно-белый. Так? Все коты?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 19 окт 2009, 19:48
Новичок
Автор темы
Сибирская кошка у неё на самовыгуле, где она ходит, что кушает хозяйке не известно. Вчера я была у неё в квартире часов в 5 кошки с раннего утра не было, да и не мудрено. Есть нечего, я принесла дешёвый китекэт, так смахнули не глядя. Девочки как-бы ей помочь кормом, похоже животные голодают.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выселяют со съёмной квартиры, 5кошек будет выброшены. Помогите пиаром и кормом, кошки голодают.
Добавлено: 21 окт 2009, 21:14
Новичок
Автор темы
Люди, помогите животным пиаром, кто чем может. Может быть кто-нибудь возьмется курировать этих кошек, ведь пропадут. Женщина совершенно безолаберная, живет одним днём. У меня кроме этих кошек ещё на пристройсве трое, всё не охватить.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выселяют со съёмной квартиры, 5кошек будет выброшены. Помогите пиаром и кормом, кошки голодают.
Добавлено: 21 окт 2009, 22:51
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Алла писал(а):
_Малинка_ писал(а):
напишите потом сложилось ли у черного... удачи!
Что у него может сложится в такой ситуации?
мне продолжают звонить на моего черного кота, которого я отдала три недели назад, сегодня я позвонила автору и дала телефон непровереных ручек, чтоб она сама поговорила, вот мне и интересно, как все будет
Добавлено: 22 окт 2009, 21:16
Новичок
Автор темы
Девочки, прошу прщения за то , что сразу не ответила, дело в том, что после работы пристраивала свою Мусю, голубую, у меня есть тема. А сейчас огромное спасибо Катерли за предложение помощи в пиаре, и Малинке. Отвечаю на вопросы. Звонила девушке по телефону, который дала Малинка, хозяйка черного кота договорилась на субботу, я, конечно, недовольна, т.к. к субботе у людей могут измениться планы. Теперь по поводу чёрного кота: он спокойный, но с характером, Надежда говорит, что если он хочет есть, начинает хватать лапой, но с другой стороны, если кормить плохо, тут любой бутет не только хватать, но и кусать. Мне он показался адекватным, подпустил фотографировать.
Добавлено: 24 окт 2009, 21:56
Новичок
Автор темы
Опять эта дама провалила пристройство чёрного кота. После того, как я договорилась с людьми о пристройтве и дала её телефон, люди не отзвонились и не приехали к ней. Что она им говорила, не знаю, но это уже не первый раз, то же было и с другими кошками. Не знаю , что делать, видимо, кошек ждёт улица в самое холодное время.
Опять эта дама провалила пристройство чёрного кота. После того, как я договорилась с людьми о пристройтве и дала её телефон, люди не отзвонились и не приехали к ней. Что она им говорила, не знаю, но это уже не первый раз, то же было и с другими кошками. Не знаю , что делать, видимо, кошек ждёт улица в самое холодное время.
попробуйте не давать людям ее телефон, а договаривайтесь с ними сами и приходите тоже на смотрины. так будет больше шансов у кошек. только сможете ли вы приходить каждый раз на смотрины?
Добавлено: 25 окт 2009, 14:38
Новичок
Автор темы
На смотрины я бы вырвалась в любой момент, но ведь она может не открыть дверь, тут надо её уговорить встретить людей в квартире. Добрая Фея рассказывала, что она уже с кем-то к ней приходила, но та не открыла дверь. А после этого опять встречает и ноет, что уё выселяют, а животных девать некуда, просто караул!!! Мне остаётся продолжать давать объявления и пытаться попадать к ней в квартиру с людьми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1