Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На съёмной квартире у Нади остались только 2 собаки, кошки спасены.

f
fros

Сообщение fros »

Женщина, живущая на съёмной квартире, имеет большую собаку и 5 подобранных кошек. За квартиру задолжала за несколько месяцев и хозяйка выселяет её через две недели. Срочно помогите с пристройством кошек, собаку она говорит , что не выбросит. Нужен куратор, пиар, фотографии я сделаю в субботу и
помещу сюда.
тел. 8-911-969-15-77
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте телефон. Темы без телефона удаляются.
f
fros

Сообщение fros »

Женщина живёт на пр.Космонавтов, у неё 2рыжих месяца по 3, точнее узнаю в выходные, черный кот, серый с белым кот, сибирская кошка кастрированная, собака.
Помогите пристроить этих животных, на эту даму рассчитывать на материальную помощь не приходится, т. к. она вся в долгах, не знает где будет жить, только плачет.
тел.8-911-969-15-77
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Фрос, а телефон, этот номер ваш или той дамы в неадеквате??? :hmmm:
f
fros

Сообщение fros »

Телефон мой, т.к. до неё дозвониться очень трудно, она не берёт трубку. Не каждый будет часами ей отзванивать. Вот сегодня договаривались фотографировать кошек, я уже звонила несколько раз, а она всё чего-то откладывает. А потом позвонит и опять начеёт плакать, что её кошек девать некуда.
Сейчас опять буду звонить, если бы не жалость к животным, бросила бы эту затею.
f
fros

Сообщение fros »

Позвонила мне эта Надежда, отложила фотографирование до завтра. Совершенно неадекватный человек, очень жалко животных.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

fros писал(а):Позвонила мне эта Надежда, отложила фотографирование до завтра. Совершенно неадекватный человек, очень жалко животных.
Удачи вам! Без фоток практически невозможно пристроить, да и с фотками с этой дамой будет скоординироваться ОЧЕНЬ сложно. :(
f
fros

Сообщение fros »

Продолжаю долбить её звонками, у неё постоянно какие-то отговорки по поводу фото, то ей с собакой надо гулять, то ещё что-нибудь.
Если сегодня не прорвусь с фото, пусть мне больше не звонит. тему закрою.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

fros писал(а):Продолжаю долбить её звонками, у неё постоянно какие-то отговорки по поводу фото, то ей с собакой надо гулять, то ещё что-нибудь.
Если сегодня не прорвусь с фото, пусть мне больше не звонит. тему закрою.
Могу только еще раз пожелать терпения.....
Если бы можно куда-нибудь пристроить рыжиков, :cry: а так они скоро подрастут и поголовие кошаков увеличится. На стерилизацию дама заморачиваться не будет }:)
f
fros

Сообщение fros »

Наконец-то фото сделаны. смотреть в главном посте.
ols

Сообщение ols »

2 рыжих, полосатый, черный и черно-белый. Так? Все коты?
f
fros

Сообщение fros »

Сибирская кошка у неё на самовыгуле, где она ходит, что кушает хозяйке не известно. Вчера я была у неё в квартире часов в 5 кошки с раннего утра не было, да и не мудрено. Есть нечего, я принесла дешёвый китекэт, так смахнули не глядя.
Девочки как-бы ей помочь кормом, похоже животные голодают.
f
fros

Сообщение fros »

Люди, помогите животным пиаром, кто чем может. Может быть кто-нибудь возьмется курировать этих кошек, ведь пропадут. Женщина совершенно безолаберная, живет одним днём. У меня кроме этих кошек ещё на пристройсве трое, всё не охватить.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

напишите потом сложилось ли у черного...
удачи!
Алла

Сообщение Алла »

_Малинка_ писал(а):напишите потом сложилось ли у черного...
удачи!
Что у него может сложится в такой ситуации? :O
Катерли

Сообщение Катерли »

ааа..возьмите кто-нить вот этого козлищу под мое кураторство!!

ему сколько?

ПС если он ручной и ласковый, иначе сорри
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Алла писал(а):
_Малинка_ писал(а):напишите потом сложилось ли у черного...
удачи!
Что у него может сложится в такой ситуации? :O
мне продолжают звонить на моего черного кота, которого я отдала три недели назад, сегодня я позвонила автору и дала телефон непровереных ручек, чтоб она сама поговорила, вот мне и интересно, как все будет
f
fros

Сообщение fros »

Девочки, прошу прщения за то , что сразу не ответила, дело в том, что после работы пристраивала свою Мусю, голубую, у меня есть тема. А сейчас огромное спасибо Катерли за предложение помощи в пиаре, и Малинке. Отвечаю на вопросы. Звонила девушке по телефону, который дала Малинка, хозяйка черного кота договорилась на субботу, я, конечно, недовольна, т.к. к субботе у людей могут измениться планы.
Теперь по поводу чёрного кота: он спокойный, но с характером, Надежда говорит, что если он хочет есть, начинает хватать лапой, но с другой стороны, если кормить плохо, тут любой бутет не только хватать, но и кусать. Мне он показался адекватным, подпустил фотографировать.
f
fros

Сообщение fros »

Опять эта дама провалила пристройство чёрного кота. После того, как я договорилась с людьми о пристройтве и дала её телефон, люди не отзвонились и не приехали к ней. Что она им говорила, не знаю, но это уже не первый раз, то же было и с другими кошками. Не знаю , что делать, видимо, кошек ждёт улица в самое холодное время.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

fros писал(а):Опять эта дама провалила пристройство чёрного кота. После того, как я договорилась с людьми о пристройтве и дала её телефон, люди не отзвонились и не приехали к ней. Что она им говорила, не знаю, но это уже не первый раз, то же было и с другими кошками. Не знаю , что делать, видимо, кошек ждёт улица в самое холодное время.
попробуйте не давать людям ее телефон, а договаривайтесь с ними сами и приходите тоже на смотрины. так будет больше шансов у кошек. только сможете ли вы приходить каждый раз на смотрины?
f
fros

Сообщение fros »

На смотрины я бы вырвалась в любой момент, но ведь она может не открыть дверь, тут надо её уговорить встретить людей в квартире.
Добрая Фея рассказывала, что она уже с кем-то к ней приходила, но та не открыла дверь.
А после этого опять встречает и ноет, что уё выселяют, а животных девать некуда, просто караул!!!
Мне остаётся продолжать давать объявления и пытаться попадать к ней в квартиру с людьми.
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

У меня сейчас находится рыжий мальчик на передержке.такой очаровательный, правда сейчас очень осторожничает....
Нужна помощь в пиаре :help: :help: :help:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Ане4ка писал(а):У меня сейчас находится рыжий мальчик на передержке.такой очаровательный, правда сейчас очень осторожничает....
Нужна помощь в пиаре :help: :help: :help:
Который из рыжих? В гл.посте двое рыжих :hmmm:
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Рыжий мальчик-подросток.На нижнем фото.
Катерли

Сообщение Катерли »

такие быстро пристраиваются, дайте только фото хорошее пиарщикам и текст
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

У меня его завтра должны знакомые смотреть, не знаю получится ли.....С горшком проблем нет, и ооооочень общительный и ласковый.
Ответить

Вернуться в «Архив»