Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Всем добрый вечер! Начну сразу со сложившейся критической ситуацией в районе Соснова СПб (дачный сектр). Через дом от моего собственного проживает некая дама, которая всё лето занималась "завозом" кошек и собак на свой участок. Она построила загон (сарайчик) для кошек, собак держала в доме. И всё бы ничего, если бы она во первых жила там постоянно, а во вторых численность животных не достигала безумных масштабов. Узнала я об этом на прошлых выходных, после того, как несколько котов сбежали в поисках еды по соседним участкам. Меня эта ситуация весьма и весьма взволновала!!!!! В этот же день я встретилась с этой женщиной, на все мои возмущения и просьбы они не смогла мне ничего адекватного ответить. Не выдержив,пока она отсутствовала, я посетила её участок. Не смогу передать в полной мере все, что я там увидела, но сердце у меня чуть не остановилось...Я просто была в шоке... По пунктам вам всё перечислю, иначе эмоции зашкаливают!!! 1. Коты и собаки заперты на замки в неотопляемых помещениях; 2. Коты находяться в клетках в каждой примерно по 6-8, а так же на чердаке; 3. Общая численность котов примерно 40-50 (среди них есть котята); 4. Общая численность собак примерно 3-6;
Женщина эта приезжает к ним раза два в неделю от силы.Все это время они находятся в холоде, без еды, в ужасных условиях. На прошлых выходных ночью было -10...((((( Я, конечно, всё понимаю,возможно она таким образом хотела им помочь(по словам соседей работает она в ветеринарной клинике все животные, которые у неё находятся бывшие хозяевы принесли в клинику усыплять), но это тоже невыносимо. Они там мучаются....видели бы вы их глазки...была б моя воля я б их всех забрала..отогрела...накормила..и в теплое место уложила....
Я прошу вас оказать нам помощь!!! Подскажите , что можно сделать, куда обратиться, чтобы исправить эту чудовищную ситуацию.. Я готова всячески помочь и поддержать вслучае нашего сотрудничества!!!"
Продолжение истории!!!! Вопервых хотелось сказать всем огромное спасибо тем, кто помог!!!!!!Большая часть котов была пристроенна (хотелось бы всё таки узнать какое кол-во и у кого сейчас они находятся)!!!Но по факту на сегодняшнее утро в доме остались кошки..сколько неизвестно. Мы хотим выложить фото данного питомника Эдельвейс и очень надеемся на вашу помощь в том, чтобы данная заводчица впредь не занималась данным "бизнесом" и все коты которые были розданны не попали к ней обратно! Нас очень возмущует, что данную тему пытаются отправить в архив и изначально искажают всю информацию, пытаясь тем самым ввести всех в заблуждение!
Последний раз редактировалось citric 20 окт 2009, 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Эльвира ! Это то Сосново, про которое я думаю, по дороге к Приозерску ? Если да, то можно поконкретнее, где в нём всё это происходит. Снимали дачу в Сосново 20 лет подряд, может сориентируюсь
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
О бОЖЕ Мой. Это реальный СОС. Тетка- ведь наверняка деньги брала за усыпление а теперь гноит животных... НАДО ЕХАТЬ фоттграфировать и кричатью
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Необходима ваша помощь!Может погибнуть много животных!
Добавлено: 14 окт 2009, 23:30
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Марина К. писал(а):
А она опять будет набирать...
А если ей с ноги по почкам объяснить, то не будет... Надо сделать фотографии и узнать, где она работает и распространить. Когда будете денег собирать на бедняг, я с вами.
Добавлено: 14 окт 2009, 23:30
Новичок
Автор темы
Может из вас кто-то знает как можно официально отобрать у неё всех животных и пристроить в приюты, в хорошие руки???Знаю тяжело, но может кто-то с похожей ситуацией сталкивался!!!!!!
Уж не из Клиники ли Ирбис эта дамочка.... страшно. Но может приют на Во хотя бы сколько-то возьмет...
Добавлено: 14 окт 2009, 23:44
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Девочки, вот вы все ее осудили..но не забывайте-брала то она тех, кого принесли усыплять...то есть она их от смерти спасла по сути. другое дело, что такое кол-во одной не потянуть. но она хотя бы пытается...а как бы вы поступили, если б вет. врачом работали? я в перспективе собираюсь работать в вет. клинике и с ужасом думаю о подобных ситуациях. хорошо еще, если в клинике есть стационар. а если нет? ...куда их девать? домой? на улицу? или всех усыплять и в пакеты?? как бы вы поступили?
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 14 окт 2009, 23:45
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
так просто тётя кис не отдат,и на участок не имеем права входить..бум потом бледный вид иметь...надо с участковым связываться и при нем забирать,при чем все снимая на видео! а сперва надо тетю узнать,может она и неадекват,но в сути разобраться надо! на меня тоже прошу вспомнить сосед писал и показывал какая я плохая...а на деле се далеко не так. я не хочу сказать,что автор темы лжет и приследует не благую цель,не в коем случае,но все надо учитывать. надо разобраться в какой клинике мадам работает,может автор в этом поможет. забрав одних,мадам принесет других,и не факт что в этот дом,в лес допустим спрячет... надо остудиться от наплыва кошмара,а ему как не крути место есть..бедные создания..порой люди не понимают,что обрекают животных на мученья,считают что они спасены..спомните бабушек из квартир с ОГРОМНЫМ кол-вом животных...да Ильинку возьмите в пример... беда с людьми... ели тетя не живет,может кого подселить и передержка..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
пос. Победа - быо примерно то же самое... это очень очень длинный путь спасения такого кол-ва животных. Но иначе они просто загнутся
Добавлено: 14 окт 2009, 23:54
Новичок
Автор темы
Алёна Бьюс по поводу того, что совершать изъятие животных должно быть официально полностью согласна!!!постараюсь в ближайшее время узнать где именно она работает!!!
Последний раз редактировалось citric 15 окт 2009, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0