Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Н
Ник 9884

Архив

Сообщение Ник 9884 »

"Всем добрый вечер!
Начну сразу со сложившейся критической ситуацией в районе Соснова СПб (дачный сектр).
Через дом от моего собственного проживает некая дама, которая всё лето занималась "завозом" кошек и собак на свой участок. Она построила загон (сарайчик) для кошек, собак держала в доме. И всё бы ничего, если бы она во первых жила там постоянно, а во вторых численность животных не достигала безумных масштабов.
Узнала я об этом на прошлых выходных, после того, как несколько котов сбежали в поисках еды по соседним участкам.
Меня эта ситуация весьма и весьма взволновала!!!!!
В этот же день я встретилась с этой женщиной, на все мои возмущения и просьбы они не смогла мне ничего адекватного ответить.
Не выдержив,пока она отсутствовала, я посетила её участок.
Не смогу передать в полной мере все, что я там увидела, но сердце у меня чуть не остановилось...Я просто была в шоке...
По пунктам вам всё перечислю, иначе эмоции зашкаливают!!!
1. Коты и собаки заперты на замки в неотопляемых помещениях;
2. Коты находяться в клетках в каждой примерно по 6-8, а так же на чердаке;
3. Общая численность котов примерно 40-50 (среди них есть котята);
4. Общая численность собак примерно 3-6;

Женщина эта приезжает к ним раза два в неделю от силы.Все это время они находятся в холоде, без еды, в ужасных условиях. На прошлых выходных ночью было -10...(((((
Я, конечно, всё понимаю,возможно она таким образом хотела им помочь(по словам соседей работает она в ветеринарной клинике все животные, которые у неё находятся бывшие хозяевы принесли в клинику усыплять), но это тоже невыносимо. Они там мучаются....видели бы вы их глазки...была б моя воля я б их всех забрала..отогрела...накормила..и в теплое место уложила....

Я прошу вас оказать нам помощь!!! Подскажите , что можно сделать, куда обратиться, чтобы исправить эту чудовищную ситуацию..
Я готова всячески помочь и поддержать вслучае нашего сотрудничества!!!"

Продолжение истории!!!!
Вопервых хотелось сказать всем огромное спасибо тем, кто помог!!!!!!Большая часть котов была пристроенна (хотелось бы всё таки узнать какое кол-во и у кого сейчас они находятся)!!!Но по факту на сегодняшнее утро в доме остались кошки..сколько неизвестно. Мы хотим выложить фото данного питомника Эдельвейс и очень надеемся на вашу помощь в том, чтобы данная заводчица впредь не занималась данным "бизнесом" и все коты которые были розданны не попали к ней обратно! Нас очень возмущует, что данную тему пытаются отправить в архив и изначально искажают всю информацию, пытаясь тем самым ввести всех в заблуждение!

Ольга2009

Архив

Сообщение Ольга2009 »

ужас!!!!!
М
Марина Заблоцкая

Архив

Сообщение Марина Заблоцкая »

Эльвира ! Это то Сосново, про которое я думаю, по дороге к Приозерску ? Если да, то можно поконкретнее, где в нём всё это происходит. Снимали дачу в Сосново 20 лет подряд, может сориентируюсь ;)
Ниловна

Архив

Сообщение Ниловна »

Не поняла, где это? Пос.Сосново Лен.области? :O :O :O
Марина К.

Архив

Сообщение Марина К. »

Жесть...
Chanelka

Архив

Сообщение Chanelka »

О бОЖЕ Мой. Это реальный СОС.
Тетка- ведь наверняка деньги брала за усыпление а теперь гноит животных...
НАДО ЕХАТЬ фоттграфировать и кричатью
Марина К.

Архив

Сообщение Марина К. »

А она опять будет набирать...
Baileys

Архив

Сообщение Baileys »

Час от часу не легче. Сколько же у нас больных на голову людей. :( И куда такую ораву? Наверняка, больные есть среди них.
Chanelka

Архив

Сообщение Chanelka »

Тут наверное тема не правильно названа.

УЖЕ СЕЙЧАС УМИРАЮТ МНОГО ЖивотныХ....
_Малинка_

Архив

Сообщение _Малинка_ »

УЖАС!!!!!! надо разгребать! несчастные кошки!!!
Данни

Архив

Сообщение Данни »

Эльвира, подробгнее место напишите, мона в личку.у меня в 20 км от сосново дача
Н
Ник 9884

Архив

Сообщение Ник 9884 »

Да, Марина вы правы..это станция 67 км.
s
snowdrop15

Архив

Сообщение snowdrop15 »

Марина К. писал(а):А она опять будет набирать...
А если ей с ноги по почкам объяснить, то не будет...
Надо сделать фотографии и узнать, где она работает и распространить.
Когда будете денег собирать на бедняг, я с вами.
Н
Ник 9884

Архив

Сообщение Ник 9884 »

Может из вас кто-то знает как можно официально отобрать у неё всех животных и пристроить в приюты, в хорошие руки???Знаю тяжело, но может кто-то с похожей ситуацией сталкивался!!!!!!
_Малинка_

Архив

Сообщение _Малинка_ »

надо в скорую помощь тему! и срочно ехать и хватать, воровать и вытаскивать!
Марина К.

Архив

Сообщение Марина К. »

snowdrop15 писал(а):
Марина К. писал(а):А она опять будет набирать...
А если ей с ноги по почкам объяснить, то не будет...
Надо сделать фотографии и узнать, где она работает и распространить. .
Однозначно надо не только разгребать, но и с ней решать проблемы. Чтоб больше не брала.
Данни

Архив

Сообщение Данни »

_Малинка_ писал(а):надо в скорую помощь тему! и срочно ехать и хватать, воровать и вытаскивать!
самый больной вопрос-куда???
Н
Ник 9884

Архив

Сообщение Ник 9884 »

Точно сказать не могу как часто она "набирает" новых котиков!!!Но судя по колличеству весьма и весьма часто!!!
bims

Архив

Сообщение bims »

67 или 69 км? В рождество на 69 видела истощенного до жути пса в ошейнике. Но он в руки не дался. ну никак. Уж не оттуда...
veterok

Архив

Сообщение veterok »

могу сфоткать на выходных, но нужен сопровождающий. дача на 69 км. помогу с фотами и вывозом в города.но одна не справлюсь!
Chanelka

Архив

Сообщение Chanelka »

Уж не из Клиники ли Ирбис эта дамочка....
страшно.
Но может приют на Во хотя бы сколько-то возьмет...
юльчик

Архив

Сообщение юльчик »

Господи!.. Отмечусь, чтоб не потерять.
_Малинка_

Архив

Сообщение _Малинка_ »

60-80 кошек....тут такого и не было никогда... :jawdrop:
bims

Архив

Сообщение bims »

Было. Но если пес оттуда-то это просто освенцим.
Н
Ник 9884

Архив

Сообщение Ник 9884 »

Подскажите с какими надежными приютами в СПб и ЛО можно связаться??!!
Кларк Татьяна

Архив

Сообщение Кларк Татьяна »

Девочки, вот вы все ее осудили..но не забывайте-брала то она тех, кого принесли усыплять...то есть она их от смерти спасла по сути. другое дело, что такое кол-во одной не потянуть. но она хотя бы пытается...а как бы вы поступили, если б вет. врачом работали?
я в перспективе собираюсь работать в вет. клинике и с ужасом думаю о подобных ситуациях. хорошо еще, если в клинике есть стационар. а если нет? ...куда их девать? домой? на улицу? или всех усыплять и в пакеты?? как бы вы поступили?
Алёна Бьюс

Архив

Сообщение Алёна Бьюс »

так просто тётя кис не отдат,и на участок не имеем права входить..бум потом бледный вид иметь...надо с участковым связываться и при нем забирать,при чем все снимая на видео!
а сперва надо тетю узнать,может она и неадекват,но в сути разобраться надо!
на меня тоже прошу вспомнить сосед писал и показывал какая я плохая...а на деле се далеко не так. я не хочу сказать,что автор темы лжет и приследует не благую цель,не в коем случае,но все надо учитывать.
надо разобраться в какой клинике мадам работает,может автор в этом поможет.
забрав одних,мадам принесет других,и не факт что в этот дом,в лес допустим спрячет...
надо остудиться от наплыва кошмара,а ему как не крути место есть..бедные создания..порой люди не понимают,что обрекают животных на мученья,считают что они спасены..спомните бабушек из квартир с ОГРОМНЫМ кол-вом животных...да Ильинку возьмите в пример... беда с людьми...
ели тетя не живет,может кого подселить и передержка..
Chanelka

Архив

Сообщение Chanelka »

пос. Победа - быо примерно то же самое... это очень очень длинный путь спасения такого кол-ва животных. Но иначе они просто загнутся
Boga

Архив

Сообщение Boga »

А что с собаками?
Н
Ник 9884

Архив

Сообщение Ник 9884 »

Алёна Бьюс по поводу того, что совершать изъятие животных должно быть официально полностью согласна!!!постараюсь в ближайшее время узнать где именно она работает!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»