Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как вообще пристраивают пугливых кошек, реально ли это?

Ник 2910

Сообщение Ник 2910 »

Прошу поделиться опытом-насколько реально пристроить так называемую "кошку, которая сама по себе". Три месяца назад подобрали молоденькую кошку, думали потеряшка, искали хозяев, но увы.. Решили пристраивать. По характеру она оказалось не то что неручной, а вообще не нуждающейся в человеческой ласке :( Мы ей нужны, чтобы кормить и обслуживать ;) К тому же, видимо, сказывается тяжёлое детство-она панически боится чужих людей и мужчин. Только мне изредка разрешается её пару раз погладить, я уж молчу о всяких медицинских манипуляциях(гнали глистов и блох с риском для жизни :D ), с тоской думаю о предстоящем лечении печени :(
За всё это время был один звонок от желающих её взять, но на смотрины мы просто не достали её из-под кровати :( Люди отказались. И что теперь мне делать с этой засранкой? :cry:
Jylia

Сообщение Jylia »

У меня с начала мая сидит такая же красавица:-( Так и зовем ее Ёжик. В руки не взять, сразу начинает шипеть и вырываться.
Вот куда и кому ее пристроить?!
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

У меня была такая барышня маркизка. Пристроилась. Молодой человек, когда услышал, что коша не шибко любит общаться, обрадовался. Сказал, что так и будут вдвоем сидеть рядышком. А он боялся, что кошка его ласковостью доставать будет :D .
Jylia

Сообщение Jylia »

Маркоша писал(а):У меня была такая барышня маркизка. Пристроилась. Молодой человек, когда услышал, что коша не шибко любит общаться, обрадовался. Сказал, что так и будут вдвоем сидеть рядышком. А он боялся, что кошка его ласковостью доставать будет :D .
А ему вторая ещё подружайка такая же независимая не нужна? Втроем веселее сидеть будет :P
Викторияал

Сообщение Викторияал »

У меня такая кошка(была такой),вот она viewtopic.php?f=12&t=9207В пршлом ноябре мы её сняли с дерева. Пугливая была до ужаса, я , наверно, месяца два её видела мельком, когда она перебежками перемещалась по квартире, а к посторонним она и сейчас не особо то выйдет. Но потом потехонечку осмелела, стала сначала играть с собаками, а потом и со мной подружилась, урчит и ласкается, совсем одомашнилась.
И_рина

Сообщение И_рина »

Манка такая с марта сидит ;) но я же хотела ее такой взять себе :P жила бы одна - и взяла бы. Уж наверно есть еще такие же дураки как я:))))
Jylia

Сообщение Jylia »

Наша так никого не боится, это ее все бояться. Строит моих пятерых на раз-два.
Когда я ее истощенной подобрала на автостоянке, она сама мне в руки прыгнула. А теперь, эх, неблагодарная толстушка стала.
Baileys

Сообщение Baileys »

Нет ничего невозможного, другое дело, сколько на это время уйдет. Не исключено, что со временем она изменится в лучшую сторону, но не быстро и не сильно, скорее всего.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Baileys писал(а):Нет ничего невозможного, другое дело, сколько на это время уйдет. Не исключено, что со временем она изменится в лучшую сторону, но не быстро и не сильно, скорее всего.
А у меня сильно изменилась, правда пршёл уж год почти.
Ник 2910

Сообщение Ник 2910 »

И_рина писал(а):Манка такая с марта сидит ;) но я же хотела ее такой взять себе :P жила бы одна - и взяла бы. Уж наверно есть еще такие же дураки как я:))))
:D Боюсь, лимит таких как ВЫ сильно ограничен, на всех не хватит :)
Jylia писал(а):Наша так никого не боится, это ее все бояться. Строит моих пятерых на раз-два.
Когда я ее истощенной подобрала на автостоянке, она сама мне в руки прыгнула. А теперь, эх, неблагодарная толстушка стала.
Вот-вот!!! И у нас так же! В первый вечер я прям не могла нарадоваться-какая ласковая кошка, а потом началось... Все построены, мы с мужем передвигаемся тихо, дверьми не хлопаем(как же деточка испугается, у неё и так психика не в порядке!), кот в недоедает(эта срань в мгновение ока сметает свою порцию и отбирает у кота) и лишь кошка по ходу, счастлива ;) Так ещё и на кровать дует, если что не по ней }:)
Бренда

Сообщение Бренда »

У моей знакомой всю жизнь кошка прожила-а в руки не давалась,могла разодрать в кровь.И по поведению была-как дикая.А привезли ведь из деревни котенком совсем маленьким.Не от дикой кошки.Вот что это такое :hmmm:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Так ещё и на кровать дует, если что не по ней
И у меня на постель делала неоднократно по началу,
я была почти в отчаянии, но прекратилось(ттт).
Adissa

Сообщение Adissa »

Сделать очень хорошие пиарные фотографии и по телефону человека обязательно предупреждать о характере кошки. Может он влюбится в фото кошки так, что всё остальное не проблема ;)
И ещё таких кошариков лучше пристраивать в дом где уже есть животные (кошки\собаки), правда бывают и такие, которые других себеподобных не терпят.
Ещё были кошаки, которые чужых боялись, прятались, зажимались, но при этом сами по себе были ласковыми мурчалками. В этом случае снимала видео, чтобы люди видели, что кошка действительно ласковая, а не дичок, нужно лиш немного времени для привыкания :)
Вот несколько примеров со счасливым концом:
1. Аниска, жила у меня около 2х мес. прежде чем её решили пристраивать, т.к. эти два месяца она не подпускала меня близко. Была очень пугливой кошкой, иногда можно было застать её в домике и там тихонечко погладить. Специально не ловила, очень шустрой кошкой была, понадобились бы масштабные действия, которые я думаю напугали бы её ещё больше. Были правда ещё другие кошаки, которые гладились и Аниса обычно ходила неподалеку перебирая лапками. Месяца через 2 она сама подошла и дала себя чуть-чуть погладить, а там дальше прогресс пошёл очень быстро, одна проблема оставалась, при незнакомых людях пряталась и в руки не давалась вообще... Но по фото и по видео её выбрала семья, в компанию ко своему коту. Люди не испугались трудностей
viewtopic.php?f=12&t=14724
2 Антей, мы с ним так до конца и не подружились, очень уж независимый оказался. В квартире освоился, на других кошек внимания не обращал никакого, даже если те задирались. Мог прийти и посидеть рядом, если внимания не обращать и руки не распускать. Девушка влюбилась в него по фотографии. Большой, белый, голубоглазый - её мечта. Увидела в живую и сказала - БЕРУ! Несмотря на то что он знакомиться совсем и не собирался, пошипел и вообще сделал вид "не подходи - убью". Как мы его ловили чтобы в переноску посадить отдельная история.... Сейчас у них всё хорошо, девушка взяла ещё пару белых кисок (тоже не очень ручных)
viewtopic.php?f=12&t=13476
3 Котёнок-зеленогорик. Жила у меня почти безвылазно под шкафом, потом переселили на кухню, там за диваном-уголком. Приручала кормлением с руки и поиграть с чем-нибудь. От всех пряталась, гладиться не давалась. Долго у меня не засиделась, уехала в дом пятой кошкой. Там быстро освоилась.
viewtopic.php?f=12&t=15290
Если кошка не совсем дикая (т.е. не прячется где-то безвылазно) Шансы вполне есть, надо пиарить,пиарить и ещё раз пиарить. Ну и людей всегда предупреждать, что в случае чего вы кошку заберёте обязательно.
Не отчаивайтесь!
Ник 2910

Сообщение Ник 2910 »

Спасибо большое за советы и примеры :flower: Вот так почитаешь и действительно поймёшь, что нет ничего невозможного. Будем дальше пытаться, конечно, никто её на улицу не отправит, но и в "собирательницу" не хочется превращаться.
Марта

Сообщение Марта »

Найдите передержку с кошками. У меня кошка дикая такая была, в руки не давалась, а сейчас с июня сидит на адаптации в семье с двумя кошаками. Стала просто прелесть.Нужно время и терпение.
bims

Сообщение bims »

у меня год живет сначала котенком а теперь кошка. ее сестра ласковая а эта вообще не подходит. к сожалению наличие других кисок не показатель...но люди которым нравиться что кошка маячит в квартире есть.
Ответить

Вернуться в «Разное»