За всё это время был один звонок от желающих её взять, но на смотрины мы просто не достали её из-под кровати

А ему вторая ещё подружайка такая же независимая не нужна? Втроем веселее сидеть будетМаркоша писал(а):У меня была такая барышня маркизка. Пристроилась. Молодой человек, когда услышал, что коша не шибко любит общаться, обрадовался. Сказал, что так и будут вдвоем сидеть рядышком. А он боялся, что кошка его ласковостью доставать будет.
А у меня сильно изменилась, правда пршёл уж год почти.Baileys писал(а):Нет ничего невозможного, другое дело, сколько на это время уйдет. Не исключено, что со временем она изменится в лучшую сторону, но не быстро и не сильно, скорее всего.
И_рина писал(а):Манка такая с марта сидитно я же хотела ее такой взять себе
жила бы одна - и взяла бы. Уж наверно есть еще такие же дураки как я:))))
Вот-вот!!! И у нас так же! В первый вечер я прям не могла нарадоваться-какая ласковая кошка, а потом началось... Все построены, мы с мужем передвигаемся тихо, дверьми не хлопаем(как же деточка испугается, у неё и так психика не в порядке!), кот в недоедает(эта срань в мгновение ока сметает свою порцию и отбирает у кота) и лишь кошка по ходу, счастливаJylia писал(а):Наша так никого не боится, это ее все бояться. Строит моих пятерых на раз-два.
Когда я ее истощенной подобрала на автостоянке, она сама мне в руки прыгнула. А теперь, эх, неблагодарная толстушка стала.
И у меня на постель делала неоднократно по началу,Так ещё и на кровать дует, если что не по ней