Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Ласковая красивая кисуля Аниска, 1.5 г., стерилизов. - уже дома !
Добавлено: 16 фев 2009, 00:01
Участник
Автор темы
******************************************** ЛАСКОВАЯ КОШЕЧКА, ОКРАС ЧЕРНО-БЕЛЫЙ "МАРКИЗ" + "МАСКА ЗОРРО" + БЕЛОЕ ПЕРЕВЕРНУТОЕ СЕРДЕЧКО НА МОСЬКЕ - УЖЕ ДОМА!!! ********************************************
Я забрала из приюта "Ржевка" на передержку ласковую СУПЕР-КРАСИВУЮ кошечку Аниску. Дело было так.
Я приехала в приют чтобы взять кого-нибуь из кошариков на передержку и найти ему хозяина. Я медленно шла мимо клеток с кошками и думала кого взять. Когда я подошла к клетке № 3 и посмотрела на Аниску, то она тут же начала демонстрировать мне свою красоту, поднимала спинку, хвост трубой, ходила туда-сюда, потом подошла к дверям и стала мяукать, чтобы я пообщалась с ней. Её подружки по клетке от неё не отставали. Но Аниска старалась больше всех (наверное, потому что на неё я и смотрела больше, чем на остальных, т.к. Аниска поразила меня своей красотой).
Я зашла в клетку, она тут же полезла под руку гладиться. Она мне понравилась, но я собиралась взять на передержку другого кота (слепого черного из Ушаков), но мне сказали, что им уже занимаются. И я стала думать кого же мне еще взять. И когда я опять проходила мимо клетки с Аниской, то Аниска бросилась на решетку, повисла на ней всеми 4-мя лапами и так жалостливо посмотрела мне в глаза своими красивыми глазками, что я поняла, эта девочка очень хочет выбраться из приюта. Я должна дать ей шанс! Я зашла в клетку, поставила на пол переноску и сказала ей: "Если хочешь найти свой дом, то залезай в переноску сама". И... Аниска тут же залезла в переноску САМА!!! (Я всегда знала, что кошки - это телепаты). Я закрыла её и понесла к ветеринару на осмотр. Аниска вела себя на осмотре великолепно. Боялась, конечно, немного. Но НЕ шипела и НЕ кусалась. Когда её везли в а/м на передержку,то она почти не мяукала. Она очень рада, что находится в квартире. И очень ждет своего хозяина т.к. понимает (телепатически), что она на передержке!!!
Сейчас Аниска на передержке в квартире на В.О. ДО 15 МАРТА! Здорова. Привита. Стерилизована. К туалету приучена- ходит в лоток с наполнителем. Ест сухой корм. Возраст - 1,5 г. максимум (может меньше). Окрас - черно-белый "Маркиз" + "Маска Зорро" + Белое перевернутое сердечко на моське. Отношения с другими кошками - дружелюбные. Характер - ласковый.
АНИСКА УЖЕ ДОМА!!!
Юлия увидела группу Аники в Контакте. Юлия мне позвонила и сказала, что ей хотелось бы познакмиться с Аниской. После того, как Юлия с семьёй познакомились с Аниской, было решено, что они возьмут кошечку к себе в семью. В семье уже живет кастриованный котик Юстиниан. Ему не хватало кошачьей компании. Поэтому котику искали симпатичную подружку (но никаких котят в итоге этой дружбы не будет, т.к оба животных стериизованы!).
Аниска переехала в семью Юлии. Она уже подружилась с Юстинианом
Пожелаем Аниске и её новой семье долгих совместных счастливых лет жизни!!!
Интересно- какая у нее любимая передача? "!В мире животных" или " пока все дома"
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Очаровашка. Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 17 фев 2009, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Аниска рядом с Нимфой- красавицей, сморится такой маленькой и беззащитной. Совсем котенком, жаль, что мы не можем точный возраст ее узнать, было бы интересно.
Аниска независимая и осторожная кошка... Но ко мне идет, по мне ходит, валяется на мне, прижимается... Но незнакомых людей не признает, "исчезает" Кошка изяшнейшая, нужно лишь проложить тропинку к её сердцу.
есть такая поговорка-" Маленькая собачка до старости щенок".
Она очень применима ко всем. в том числе и к людям и к кошкам.
У меня дома - черная кошка. Маленькая, как подросточек - , хотя ей уже 6 лет.
А все приходят и гвоорят- какой хорошенький котеночек.\
Аниска как раз из таких же кошек - очень миниатюрная, с озорным личиком благодаря оригинальной окраске, на нее посмотришь и кажется- кошечка явно до года. Хотя она точно старше.
Кто хочет " Вечно молодую кошку" - это Аниска. У нее и характер такой ребетячий.
Chanelka писал(а):
есть такая поговорка-" Маленькая собачка до старости щенок". Она очень применима ко всем. в том числе и к людям и к кошкам.
У меня дома - черная кошка. Маленькая, как подросточек - , хотя ей уже 6 лет. А все приходят и гвоорят- какой хорошенький котеночек.\
Аниска как раз из таких же кошек - очень миниатюрная, с озорным личиком благодаря оригинальной окраске, на нее посмотришь и кажется- кошечка явно до года. Хотя она точно старше.
Кто хочет " Вечно молодую кошку" - это Аниска. У нее и характер такой ребетячий.
Аниска обожает шкафы и любит их открывать
На кухне переодически дверцы на распашку, в зале сейчас залезла в открытый шкаф и дрыхнет на моих вещях Уж нравится ей это очень)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4