Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите хорошего врача/клинику на юго-западе.
Добавлено: 13 окт 2009, 05:11
Новичок
Автор темы
У котенка нарушена координация движений, очень неуклюжая, постоянно падает. Бывают острые приступы вплоть до того, что передвигается с трудом. Ходила в клинику, сказали что надо делать какое-то исследование мозга, стоит это 10 тыс. руб, которых у меня нет. Взяли кровь на анализы. Сегодня пришли результаты. врач сказал инфекция, какая не ясно, но выяснять-то собственно и не нужно, так как лечатся они все одинаково. Прописал ряд препаратов, которые, как сне сегодня объяснили вовсе несовместимы. В частности, циклоферон и метилпреднизолон. Хочется пообщаться с другим врачом, с полной уверенностью в его профессионализме. С деньгами туго, кошке помочь очень хочу... посоветуйте, пожалуйста, врача или клинику или что-нибудь еще...
Кошка домашняя. Летом этого года я забрала лестничный котят домой и лечила их от инфекции после чего раздала трех, а четвертую, о которой идет речь, оставила себе. Ей удалили глазное яблоко в тот же день, когда я их всех подобрала. Там была ужасающая картина, деньги собирали всем интернетом, но это старая история... и вот теперь на тебе.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача/клинику на юго-западе.
Добавлено: 13 окт 2009, 08:09
Участник
Клиника на Зайцева 3-а (Автово) там дороговато, но в среду и воскресенье принимает Иван Владимирович Соловьев (терапевт), очень хороший врач (во всяком случае я ему верю) народу к нему бывает довольно прилично, Там же принимает хирург Рублева Мария Анатольевна, тоже очень толковая врач. Мы всегда у нее лечимся (уж так сложилось ). Я думаю, что с анализами на руках консультация будут стоить не так дорого. Во всяком случае можно позвонить и уточнить расценки.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3