Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три собаки и люди, ко.ые ухаживают, под угрозой смерти
Добавлено: 03 мар 2008, 22:24
Частый гость
Автор темы
В .сногвардейском районе - ситуация - МЕГА СОС! Осенью люди привезли в один из дворов собаку и бросили. Пес стал жить на огороженой терри.ии рядом с детским садом. Потом там появился еще один - крупный годовалый мальчик, ко.ый пришел со стройки. Поздней осенью там же появилась небольшая девочка в коричневом ошейнике. И вот они жили там втроем. Сейчас там такое у них творится! Жизнь в близлежащих домах просто "кипит": существует лагерь тех, кто собакам помогает, и тех, кто пытается от них избавиться. Чего только там не делалось% собак пытались травить (один пес сейчас лечится у одной из сочувствующих жительниц), сбирали деньги, чтобы нанять кого-то, кто бы отстрелил их всех. Из-за собак избили женщину так, что она в больницу попала. Три собаки просто на грани! Может, кто-то сможет помочь этим бедолагам? Собакам нужны передержки, а людям - моральная поддержка. Тел. женщины, ко.ая мне звонила: 8-9117138816 Дина. Мой телефон: 8-921-303-52-65 Юля. Там настоящая война!!!
Последний раз редактировалось юльчик 07 мар 2008, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).
А где в .сногвардейском районе?
Я тоже в .сногвардейском.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Кошмар!!! А в чем проблема? Собаки агрессивные? Так, может, стерилизацию организовать?
Если проблема "только" в злости отдельных граждан, то, увы, боюсь, на месте проблему не решить. А куда их забирать? Может, поблизости какая стройка есть?
У нас в соседнем дворе была такая же ситуация, правда с одной собакой. Одна женщина стала брать его домой на то время, пока мужа дома нет, а мужик приходил - выпускала. Пес не против, он погулять любит, а как мужик за порог - он уже ждет, погреется, натрескается, налюбится - и опять гулять. Всем объявляла, что это ее собака, как ни странно, злопыхатели заткнулись, а мужик со временем притерпелся к собаке. Но он так и бродит на самовыгуле, уже года четыре, все его знают и знают, что у него есть хозяйка, так что помалкивают. Лучше так, чем никак.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
вот тут хотят собаку загород, бабушке, нашей форумчанка им звонила.
Приму в дар щенка боксера,лайки,овчарки или метиса ,хорошие добрые руки ,будет проживать за городом в доме
с детьми и хозяйкой не старше 1 года.Очень жду предложений.Татьяна. Телефон 89095825230
Спасибо, я обязательно позвоню по телефону. Была я там сегодня, в том дворе. Три собаки: один большой, молоденький (ок. 1 года) и безумно ласковый пес с потрясающими глазами зеленого!!! цвета(позволял себя гладить, даже когда глодал косточку (сахарную) с мясом), средненькая девочка, тоже довольно контактная и ласковая (тоже молоденькая) с ошейником (на нее есть заявка в Потеряшке) м крупный любимец (тех, кто за ними приглядывает и кормит) Райт. У Райта очень болит лапа. Надо вести к вету и смотреть, что там. Жители настроены весьма серьезно - все подстилочки разбросаны, что-то вообшще выброшено. Видимо, увидев меня и еще одну девушку вместе с кормильцами, представитеели враждебного лагеря никак не выказали себя, но... В общем, нужна передержка, а потом вполне возможно ваша финансовая помощь.
Были там сегодня с Олей. Фльл выложу завтра. Один пес, у ко.ого травмирована лапа, пропал. Обошли детский садик, смотрели у домов -нет нигде. Жильцы будут искать. Надо срочно вывозить собак на найденную передержку!
Мальчик с больной лапой пропал! Мы искали, не нашли. Надеюсь, он просто ушел с того места, где его пытались поймать (я вчера нашла машину, но поймать не получилось).
В 2001 г временно жила на углу Ударников - Наставников. Моих боксов там чуть не убили! На самовыгуле они никогда не были! Пришлось недельку походить в сопровождении двух крепких ребят Отстали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3