Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три собаки и люди, которые ухаживают, под угрозой смерти

юльчик

Три собаки и люди, которые ухаживают, под угрозой смерти

Сообщение юльчик »

В Красногвардейском районе - ситуация - МЕГА СОС! Осенью люди привезли в один из дворов собаку и бросили. Пес стал жить на огороженой территории рядом с детским садом. Потом там появился еще один - крупный годовалый мальчик, который пришел со стройки. Поздней осенью там же появилась небольшая девочка в коричневом ошейнике. И вот они жили там втроем. Сейчас там такое у них творится! Жизнь в близлежащих домах просто "кипит": существует лагерь тех, кто собакам помогает, и тех, кто пытается от них избавиться. Чего только там не делалось% собак пытались травить (один пес сейчас лечится у одной из сочувствующих жительниц), сбирали деньги, чтобы нанять кого-то, кто бы отстрелил их всех. Из-за собак избили женщину так, что она в больницу попала. Три собаки просто на грани! Может, кто-то сможет помочь этим бедолагам? Собакам нужны передержки, а людям - моральная поддержка. Тел. женщины, которая мне звонила: 8-9117138816 Дина. Мой телефон: 8-921-303-52-65 Юля. Там настоящая война!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось юльчик 07 мар 2008, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Какой ужас!!! :help: :help: :help:
юльчик

Сообщение юльчик »

:help: :help: :help: Там все страдают: и собаки, и люди.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

А где в Красногвардейском районе?

Я тоже в Красногвардейском.
юльчик

Сообщение юльчик »

Это Ударников.
nadja

Сообщение nadja »

Кошмар!!! А в чем проблема? Собаки агрессивные? Так, может, стерилизацию организовать?

Если проблема "только" в злости отдельных граждан, то, увы, боюсь, на месте проблему не решить. А куда их забирать? Может, поблизости какая стройка есть?
юльчик

Сообщение юльчик »

Собаки стерилизованы и не агрессивны, в отличие от некоторых жильцов близлежащих домов...
юльчик

Сообщение юльчик »

Нужна передержка!!! Сочувствующие жильцы готовы скинуться на передержки! Помогите собакам и людям выжить! Гнобят всех, и тех, и других.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

:help: :help: :help: :cry:
юльчик

Сообщение юльчик »

Помогите! :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

У нас в соседнем дворе была такая же ситуация, правда с одной собакой. Одна женщина стала брать его домой на то время, пока мужа дома нет, а мужик приходил - выпускала. Пес не против, он погулять любит, а как мужик за порог - он уже ждет, погреется, натрескается, налюбится - и опять гулять. Всем объявляла, что это ее собака, как ни странно, злопыхатели заткнулись, а мужик со временем притерпелся к собаке. Но он так и бродит на самовыгуле, уже года четыре, все его знают и знают, что у него есть хозяйка, так что помалкивают. Лучше так, чем никак. :(
Berta

Сообщение Berta »

вот тут хотят собаку загород, бабушке, нашей форумчанка им звонила.

Приму в дар щенка боксера,лайки,овчарки или метиса ,хорошие добрые руки ,будет проживать за городом в доме

с детьми и хозяйкой не старше 1 года.Очень жду предложений.Татьяна. Телефон 89095825230
Бренда

Сообщение Бренда »

и надо сфотографировать собачек!
юльчик

Сообщение юльчик »

Спасибо, я обязательно позвоню по телефону. Была я там сегодня, в том дворе. Три собаки: один большой, молоденький (ок. 1 года) и безумно ласковый пес с потрясающими глазами зеленого!!! цвета(позволял себя гладить, даже когда глодал косточку (сахарную) с мясом), средненькая девочка, тоже довольно контактная и ласковая (тоже молоденькая) с ошейником (на нее есть заявка в Потеряшке) м крупный любимец (тех, кто за ними приглядывает и кормит) Райт. У Райта очень болит лапа. Надо вести к вету и смотреть, что там. Жители настроены весьма серьезно - все подстилочки разбросаны, что-то вообшще выброшено. Видимо, увидев меня и еще одну девушку вместе с кормильцами, представитеели враждебного лагеря никак не выказали себя, но... В общем, нужна передержка, а потом вполне возможно ваша финансовая помощь.
юльчик

Сообщение юльчик »

Фото будут. У меня фотика нет, а фотограф болеет. Чуть позже сфотим, я выложу фото.
юльчик

Сообщение юльчик »

Помогите нам пожалуйста!
юльчик

Сообщение юльчик »

:help: :help: :help:
юльчик

Сообщение юльчик »

Я звонила Татьяне, ей нужен щенок месяцев 3 от роду...
юльчик

Сообщение юльчик »

Ольга

Сообщение Ольга »

могу сфотографировать собак завтра, примерно часов в полшестого-шесть. оля, 8-911-091-53-53
юльчик

Сообщение юльчик »

Спасибо, Оль!
юльчик

Сообщение юльчик »

юльчик

Сообщение юльчик »

Ольга

Сообщение Ольга »

уже точно могу приехать пораньше. только мне с петроградки добираться - не меньше часа. но в любой момент готова отчалить :)
юльчик

Сообщение юльчик »

Были там сегодня с Олей. Фльл выложу завтра. Один пес, у которого травмирована лапа, пропал. Обошли детский садик, смотрели у домов -нет нигде. Жильцы будут искать. Надо срочно вывозить собак на найденную передержку!
юльчик

Сообщение юльчик »

С_О_С!!!!! Собак надо вывозиить СРОЧНО!!!
юльчик

Сообщение юльчик »

Мальчик с больной лапой пропал! Мы искали, не нашли. Надеюсь, он просто ушел с того места, где его пытались поймать (я вчера нашла машину, но поймать не получилось).
Ричард

Сообщение Ричард »

В 2001 г временно жила на углу Ударников - Наставников. Моих боксов там чуть не убили! На самовыгуле они никогда не были! Пришлось недельку походить в сопровождении двух крепких ребят }:) Отстали! }:)
Ива

Сообщение Ива »

Может,пес еще вернется...Хочется помочь. :(
юльчик

Сообщение юльчик »

Надеюсь, что он просто испугался...
Ответить

Вернуться в «Архив»