Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16 ноября 2009 Сегодня Митя уехал на испытательный срок в новый дом!!!
31 октября 2009 Киса оказался котом, еще и кастрированным. Теперь его зовут Митя Ветеринар определил возвраст, около 2,5-3 лет. Теперь мы начинаем активно пиариться! А еще теперь у Мити есть собственная группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club12791729
25 октября 2009 Кису назвали Мотильда. Теперь она живет на домашней передержке.
21 октября 2009 Сегодня перевезли кису на В.О. Спасибо Mylana Сделали укол (через 24 часа еще один сделаем), обустроили клеточку. Пытались немного причесать, но она не дала колтуны трогать, видимо, долгая дорога сказалась, распереживалась. Когда уходили, она свернулась комочком и спала.
20 октября 2009 Кошь поймали. Эту ночь она проведет у Ellie
Предистория: В моем дворе появилась кошка, очень красивая и ухоженная. Первая мысль - потерялась. Но прошло уже больше двух недель, а кошечка все еще гуляет. Перешерстила инет. Киса один в один похожа на сибирячку.
Киса очень ласковая, я её гладила, сидела немного на лавочке, даже расплакалась. К другим кошкам она относится без агрессии.
Я курировать не могу, работа и учеба Летом курировала Кису, пристроилась. Сейчас могу помочь только денежкой (1500р) + пиар вКонтакте и немного доски. Помогите спасти такую красоту. Каждый день для нее опасен. На днях видела, как за ней собака гонялась, пока она не прыгнула в подвал. Отругала хозяйку собаки, а толку. Домой к себе взять не могу, против муж и у нас уже живут кот и кошка с хвостов, сейчас карантин после прививок.
Фото могу сделать только на мобильник, фотика нет. Кошечка обитает недалеко от метро Комендантский пр. (ул. Планерная - Долгоозерная) Мой тел.: 8-911-144-08-12 Вика
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (c) Леонардо да Винчи
Последний раз редактировалось Nika78 26 ноя 2009, 19:14, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сибирячка на улице уже 2 недели. Помогите
Добавлено: 10 окт 2009, 19:58
Новичок
Вот совпадение, на днях видела практически такую же красоту, только в другом районе, и тоже от собак спаслась нырнув в подвал. Что за люди выбрасывают таких очаровательных кисуль, взять не куда совсем,буду выходная поеду хоть покормить. А ведь скоро зима.
Добавлено: 10 окт 2009, 22:10
Новичок
Автор темы
Кошечку подкармливают. Утром и вечером стоят мисочки с едой и водой. Познакомилась с женщиной, которая возвращаясь с работы, идет пешком от метро и кормит всех дворовых кошек. Она рассказала, что киса появилась 2-3 недели назад, очень ласковая мурчалка, всегда благодарит за еду, даже встречает ее у места кормешки в определенное время. Домой никто взять не может всех знакомых спрашивала. Может, всетаки с фото дела пойдут быстрее?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (c) Леонардо да Винчи
Может пока к нам на передержку,на Ваське ? У нас был калицивироз, конечно,лучше бы в другое ее место,но мы брали 2х котов.Одного домашнего и Дусю после тяжелейших операций.Прокололи их витафелом,вроде все обошлось.Обе кисы теперь дома. Может,это лучше,чем на улице,если совсем некуда ?
Добавлено: 11 окт 2009, 13:48
Новичок
Nika78 писал(а):
В моем дворе появилась кошка, очень красивая и ухоженная. Первая мысль - потерялась. Но прошло уже больше двух недель, а кошечка все еще гуляет. Перешерстила инет. Киса один в один как на этой фотке:
Киса очень ласковая, я её гладила, сидела немного на лавочке, даже расплакалась. К другим кошкам она относится без агрессии.
Я курировать не могу, работа и учеба Летом курировала Кису, пристроилась. Сейчас могу помочь только денежкой (1500р) + пиар вКонтакте и немного доски. Помогите спасти такую красоту. Каждый день для нее опасен. На днях видела, как за ней собака гонялась, пока она не прыгнула в подвал. Отругала хозяйку собаки, а толку. Домой к себе взять не могу, против муж и у нас уже живут кот и кошка с хвостов, сейчас карантин после прививок.
Фото могу сделать только на мобильник, фотика нет. Кошечка обитает недалеко от метро Комендантский пр. Мой тел.: 8-911-144-08-12 Вика
ника я бы могла помочь с фотосессией.фотик цифровой.могу помочь во вторник в любое время с 7-00 до 00-00.если есть какие то вопросы пишите в Л.С. так я часто не могу найти тему.
Девчки,надо ловить срочо кошь. Могу кроме передержке на В.О предложить еще передержку в моей студии на Казанской,7 . У меня там есть маленькая комната, пустая. Каждый день бывают люди, будет кому кормить
Добавлено: 13 окт 2009, 15:17
Новичок
Автор темы
Mylana писал(а):
Девчки,надо ловить срочо кошь. Могу кроме передержке на В.О предложить еще передержку в моей студии на Казанской,7 . У меня там есть маленькая комната, пустая. Каждый день бывают люди, будет кому кормить
На В.О боюсь кошку везти Она с улици, карантин надо проходить по любому, а это время, и куратора нет В маленькой комнатке было бы самое то, киса очень контактная, без людей не может. Только я привезти не смогу, машины нет, а руками мне не дотащить, кошь не маленькая
Добавлено: 13 окт 2009, 15:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Вика, вы меня, конечно, извините, но что ее курировать-то? Передержку предложили, пиарить можете, сами написали, 1500 на корм и наполнитель выделяете. Что еще нужно? Отловить, да переправить на передержку. У нас у всех и работа, и семьи, и дети, и куча животных своих и передержечных. Вы думаете здесь кто-то не работает, не учится, не живет нормальной жизнью, а только животных курьирует? Нет таких. Узнавайте, когда можно отвезти на передержку, просите машину и забирайте кошку. Иначе она пропадет, пока вы тут куратора свободного искать будете.
Добавлено: 13 окт 2009, 16:16
Новичок
Автор темы
Baileys писал(а):
Вика, вы меня, конечно, извините, но что ее курировать-то? Передержку предложили, пиарить можете, сами написали, 1500 на корм и наполнитель выделяете. Что еще нужно? Отловить, да переправить на передержку. У нас у всех и работа, и семьи, и дети, и куча животных своих и передержечных. Вы думаете здесь кто-то не работает, не учится, не живет нормальной жизнью, а только животных курьирует? Нет таких. Узнавайте, когда можно отвезти на передержку, просите машину и забирайте кошку. Иначе она пропадет, пока вы тут куратора свободного искать будете.
Спасибо за "пинок". В моем понимании, куратор - это человек с определенным опытом и знаниями. Я в этом деле полный лузер, поэтому и прошу, чтобы нашелся Наставник, у кого можно будет спросить грамотного совета. Говорю все это из личного опыта, летом пристраивала трехцветку, спасибо Ирине Романовой, что откликнулась и помогла мне
+100. Оля, ты как всегда на высоте, все правильно сказала. Я и думаю, когда уже в этой теме что-то будет делаться? ну надо уже вытаскивать кису с улицы, пока не поздно, тем более передержка уже предложена, а это очень немаловажно.
Nika78 писал(а):
Спасибо за "пинок". В моем понимании, куратор - это человек с определенным опытом и знаниями. Я в этом деле полный лузер, поэтому и прошу, чтобы нашелся Наставник, у кого можно будет спросить грамотного совета. Говорю все это из личного опыта, летом пристраивала трехцветку, спасибо Ирине Романовой, что откликнулась и помогла мне
Ника, Вы думаете, что сюда все приходят опытные? многие ничего не понимают, а потом втягиваются и опыт приходит Вы главное начните, а народ подтянется и все Вам подскажет и поможет, никто Вас не бросит. тем более, сами сказали, что опыт какой-то все же есть
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Давайте созвонимся и все обсудим по телефону ? А то пока мы здесь переписываемся,коша может пропасть и замерзнуть на улице ! Мой тел. 8 921 383 14 24 , позвоните мне завтра ! Машину попробую поискать.Было бы здорово поместить ее ко мне на работу на карантин, сделать анализы (если побегать, за 3 дня будут готовы) а потом на Ваську ее отвезти. Ну, или подольше посидит на этом месте, потом решим. Главное с улицы забрать !
Добавлено: 14 окт 2009, 00:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Кто ж вам в помощи и совете откажет? Только вы никогда ничему не научитесь, если будете просто наблюдать за Наставником, иными словами пока за вас все будет делать кто-то другой. Я и не думала вас пинать, напрасно вы так решили. Кошку жалко, для нее все есть, а она продолжает бедствовать.
Вика, забирайте кису с улицы, пока она не погибла!!! все условия для этого есть, какую помощь Вы еще ждете? Сейчас уже заморозки, она не выживет на улице
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 14 окт 2009, 15:53
Новичок
Автор темы
Я с радостью забрала бы кису, но куда Домой категорически муж запрещает, да и прививку неделю назад делала своей мелкой.
Созвонилась я с Mylana. Завтра (четверг) она будет ждать кошечку на Казанской,7 с 13.00 до 18.00 (возможно немного задержится). В это время мне кису не привезти, я работаю на Московских воротах с 10 до 18, с работы не отпускают Так же есть шанс 50/50, что девушка сможет перевезти кошь на машине, но забрать может только с адреса, т.к. будет целый день перевозить других кошачьих.
Я могу отловить кошку сегодня после работы, но куда её деть((((( Что делать, как быть, не знаю
у меня был кальцевироз. На ночь могу поставить в ванную.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Сибирячка на улице уже 2 недели. Помогите транспортом
Добавлено: 14 окт 2009, 16:33
Новичок
Автор темы
Chanelka писал(а):
у меня был кальцевироз. На ночь могу поставить в ванную.
А где В территориально живете? Я сегодня только с 19.30 кису могу поймать. И возможно ли в течении дня (до 18) завтра кису забрать, если девушка сможет заехать на машине?
Ну что же никто не отзывается ? осталось совсем немного - перевезти кошу на передержку ! Помогите, пожалуйста ! Каждый день на улице для нее опасен !!!
Заголовок сообщения: Re: Сибирячка на улице уже 2 недели. Помогите транспортом
Добавлено: 14 окт 2009, 22:44
Новичок
Автор темы
Кису так и не нашла, видимо в подвале греется, у нас крапает дождик и ветер сильный. Выходила несколько раз с 8 вечера, сейчас с собаками вышли гулять. Я даже и не знаю как быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0