ника я бы могла помочь с фотосессией.фотик цифровой.могу помочь во вторник в любое время с 7-00 до 00-00.если есть какие то вопросы пишите в Л.С. так я часто не могу найти тему.Nika78 писал(а):В моем дворе появилась кошка, очень красивая и ухоженная. Первая мысль - потерялась. Но прошло уже больше двух недель, а кошечка все еще гуляет.
Перешерстила инет. Киса один в один как на этой фотке:
Киса очень ласковая, я её гладила, сидела немного на лавочке, даже расплакалась. К другим кошкам она относится без агрессии.
Я курировать не могу, работа и учебаЛетом курировала Кису, пристроилась. Сейчас могу помочь только денежкой (1500р) + пиар вКонтакте и немного доски.
Помогите спасти такую красоту.![]()
![]()
Каждый день для нее опасен. На днях видела, как за ней собака гонялась, пока она не прыгнула в подвал. Отругала хозяйку собаки, а толку. Домой к себе взять не могу, против муж и у нас уже живут кот и кошка с хвостов, сейчас карантин после прививок.
Фото могу сделать только на мобильник, фотика нет.
Кошечка обитает недалеко от метро Комендантский пр.
Мой тел.: 8-911-144-08-12 Вика
На В.О боюсь кошку везтиMylana писал(а):Девчки,надо ловить срочо кошь. Могу кроме передержке на В.О предложить еще передержку в моей студии на Казанской,7 . У меня там есть маленькая комната, пустая.
Каждый день бывают люди, будет кому кормить
Спасибо за "пинок". В моем понимании, куратор - это человек с определенным опытом и знаниями. Я в этом деле полный лузер, поэтому и прошу, чтобы нашелся Наставник, у кого можно будет спросить грамотного совета. Говорю все это из личного опыта, летом пристраивала трехцветку, спасибо Ирине Романовой, что откликнулась и помогла мнеBaileys писал(а):Вика, вы меня, конечно, извините, но что ее курировать-то? Передержку предложили, пиарить можете, сами написали, 1500 на корм и наполнитель выделяете. Что еще нужно? Отловить, да переправить на передержку. У нас у всех и работа, и семьи, и дети, и куча животных своих и передержечных. Вы думаете здесь кто-то не работает, не учится, не живет нормальной жизнью, а только животных курьирует? Нет таких. Узнавайте, когда можно отвезти на передержку, просите машину и забирайте кошку. Иначе она пропадет, пока вы тут куратора свободного искать будете.
+100.Baileys писал(а):Вика, вы меня, конечно, извините, но что ее курировать-то? Передержку предложили, пиарить можете, сами написали, 1500 на корм и наполнитель выделяете. Что еще нужно? Отловить, да переправить на передержку. У нас у всех и работа, и семьи, и дети, и куча животных своих и передержечных. Вы думаете здесь кто-то не работает, не учится, не живет нормальной жизнью, а только животных курьирует? Нет таких. Узнавайте, когда можно отвезти на передержку, просите машину и забирайте кошку. Иначе она пропадет, пока вы тут куратора свободного искать будете.
Ника, Вы думаете, что сюда все приходят опытные? многие ничего не понимают, а потом втягиваются и опыт приходитNika78 писал(а):Спасибо за "пинок". В моем понимании, куратор - это человек с определенным опытом и знаниями. Я в этом деле полный лузер, поэтому и прошу, чтобы нашелся Наставник, у кого можно будет спросить грамотного совета. Говорю все это из личного опыта, летом пристраивала трехцветку, спасибо Ирине Романовой, что откликнулась и помогла мне
А где В территориально живете? Я сегодня только с 19.30 кису могу поймать. И возможно ли в течении дня (до 18) завтра кису забрать, если девушка сможет заехать на машине?Chanelka писал(а):у меня был кальцевироз. На ночь могу поставить в ванную.