Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет понянчится с йорком-идиотом? Или забрать его навсегда?
Добавлено: 09 окт 2009, 11:25
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
а в чём ещё выражается его идиотизм?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Отмечусь. Так как с чихуатоем мне не повезло.... Повторюсь, готова взять небольшого пацана, характер и "тараканы" значения не имеют!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 09 окт 2009, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет понянчится с йорком-идиотом? Или забрать его навсегда?
Добавлено: 09 окт 2009, 11:36
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
У моей сестры йорк будучи в нежном возрасте выведен на прогулку решил что так и должно быть. Так с тех пор и выгуливают минимум два раза в день, дома ни за что не будет. А вот кусается... Тут действительно нужен хозяин, который только им и будет заниматься. Удачи! Пусть и Вам и ему повезет.
Добавлено: 09 окт 2009, 11:41
Активист
Автор темы
Neznay писал(а):
аа,забыла сказать, в доме не должно быть других животных и детей и обязательна в наличии темная страшная кладовка, где его можно будет запирать в случае его плохого настроения. а так парень очень ласковый и потешный, когда в хорошем расположении духа.
Дикое сочетание. Он такой миленький, может исправиться
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
да ему абсолютно все равно кто..он просто не желает общаться с другими собаками:(((придурок!идиот! тааакие руки замечательные упустил..два раза
Очень похоже на мою Лушку 1,5 года назад, она тоже не желала не с кем общаться,орала как резаная когда к ней подходили собаки понюхаться, пыталась кусаться, дружить не с кем не желала. Могла и человека куснуть.
Учитывая, что я так же на Старой деревне, могу вечером к Вам зайти, если позволите, то и со старшим пёсой. За одно посмотрим, как они поладят...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ой, тогда могу только завтра и... без своего "старшенького". Если пригожусь - сообщите координаты в личку, пожалуйста.
Могла бы взять на передержку наверное, но Андрюшик меня точно с таким добром выгонит....
ты, Даш, садистка. Андрей овчарист, а ты мелочь домой тащишь )))
Ну он же занимается овчарками, почему я не могу мелочью? Я например обожаю мелочь. При том, что он овчарист, он очень нежно общается с нашими тоями, гуляет с ними, убирает Лушка его больше любит чем меня, и слушается гораздо лучше
Ну он же занимается овчарками, почему я не могу мелочью? Я например обожаю мелочь. При том, что он овчарист, он очень нежно общается с нашими тоями, гуляет с ними, убирает Лушка его больше любит чем меня, и слушается гораздо лучше
Елена Новичкова писал(а):
Astra писал(а):
Могла бы взять на передержку наверное, но Андрюшик меня точно с таким добром выгонит....
ты, Даш, садистка. Андрей овчарист, а ты мелочь домой тащишь )))
Андрей у тебя - золото! И овчарок любит, и мелочь тоже! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3