Ника, смотрю совсем он тебя вывел?Neznay писал(а):йорк, 1,5 года, придурок, дома не писает.кусается.

Неужели безнадега такая?
Ника, смотрю совсем он тебя вывел?Neznay писал(а):йорк, 1,5 года, придурок, дома не писает.кусается.
Neznay писал(а):придурок, дома не писает
гы-гы.у меня истерикаBoga писал(а):Neznay писал(а):придурок, дома не писает
![]()
![]()
![]()
![]()
Neznay писал(а):кусается, очень сильно. может немотивировано, просто из-за плохого настроения
Дикое сочетание. Он такой миленький, может исправитьсяNeznay писал(а):аа,забыла сказать, в доме не должно быть других животных и детей и обязательна в наличии темная страшная кладовка, где его можно будет запирать в случае его плохого настроения. а так парень очень ласковый и потешный, когда в хорошем расположении духа.
Очень похоже на мою Лушку 1,5 года назад, она тоже не желала не с кем общаться,орала как резаная когда к ней подходили собаки понюхаться, пыталась кусаться, дружить не с кем не желала. Могла и человека куснуть.Neznay писал(а):да ему абсолютно все равно кто..он просто не желает общаться с другими собаками:(((придурок!идиот!Виктория68 писал(а):к сукам лояльнее относится
тааакие руки замечательные упустил..два раза![]()
![]()
ты, Даш, садистка. Андрей овчарист, а ты мелочь домой тащишьAstra писал(а):Могла бы взять на передержку наверное, но Андрюшик меня точно с таким добром выгонит....
Ну он же занимается овчарками, почему я не могу мелочью?Елена Новичкова писал(а):ты, Даш, садистка. Андрей овчарист, а ты мелочь домой тащишьAstra писал(а):Могла бы взять на передержку наверное, но Андрюшик меня точно с таким добром выгонит....)))
Astra писал(а):Ну он же занимается овчарками, почему я не могу мелочью?Я например обожаю мелочь. При том, что он овчарист, он очень нежно общается с нашими тоями, гуляет с ними, убирает
Лушка его больше любит чем меня, и слушается гораздо лучше
Елена Новичкова писал(а):ты, Даш, садистка. Андрей овчарист, а ты мелочь домой тащишьAstra писал(а):Могла бы взять на передержку наверное, но Андрюшик меня точно с таким добром выгонит....)))
Ну он же занимается овчарками, почему я не могу мелочью?Я например обожаю мелочь. При том, что он овчарист, он очень нежно общается с нашими тоями, гуляет с ними, убирает
Лушка его больше любит чем меня, и слушается гораздо лучше
Андрей у тебя - золото! И овчарок любит, и мелочь тоже! )![]()