Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у меня есть черный котик. 3 месяца. к лотку приучен. БЕЗУМНО ласковый, очень активный, игривый! но у него видит один глазик однако это не мешает ему быть полноценным кошарой! у себя не могу оставить, т.к. приютила его сестренку, которой буду глазик удалять(((( но этот малыш просто чудо! сейчас фото вышлю! 8 921 369 37 53 - Наталья
Последний раз редактировалось Nathalie 07 окт 2009, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Чёрный котенок. Ищет любящий дом! примерно 2 месяца или чуть больше.. мальчик. жил на даче,а хозяйка его к рукам не приучила..но каждый день несёт нам новые победы над страхом)) раньше вообще в руки не давался ...видел нас и с шепением убегал...когда спал,всё время был на чеку-малейший шорох, он сразу наготове убежать.. а щас иногда получается взять его на ручки..он спокойно сидит.. когда спит теперь -спит крепко...и можно спокойно подойти погладить.. но всё же ещё не особо ручной .. Вчера уже спал со мной на кровати. а сегодня в первый раз услышали как он мурлыкает..
Эту неделю живёт с нами в городе. В туалет ходит исключительно в лоток! (его даже приучать не пришлось-сам умненький догадался) Дружит с нашим котом.
Это красавец Лютик, с очень красивыми синеголубыми глазами:) Мы пока так назвали, из-за цыета глаз. Лютику один месяц. Очень ласковый. Очень спокойный. Любит поспать, поесть, и помурлыкать. Тихий. Совершенно неконфликтный. Выдержанный. С явно выраженным чувством собственного достоинства. Лютик оченьнуждается в ласковой хозяйке.
Отдаю котенка 5 мес, окрас маркиз, с улыбкой на моське и с позитивным настроем ко всему! Наш Василиск не любит скучать и грустить в одиночестве. Спим мы только вместе с хозяином, вытянувшись колбасой, а утром, когда хозяин просыпается, начинаем его целовать
Васятка - привитый и проглистогоненный котеночек, переболевший панлейкопенией и хламидиозом в детстве, поэтому он еще носитель вируса и отдается только в дом без кошек или с привитыми. Еще у него от рождения отсутствует локтевая кость в передней лапе(что-то с днк),но это ему не мешает прыгать и скакать как ураган. Заметно только визуально немного,коту от этого никаких проблем. К кошкам относится хорошо, девочек очень любит, особенно трехцветок. На передержку попал через неделю пребывания в приюте.
Людей любит всех, детей и взрослых. В еде неприхотлив-кушает хиллс для котят, но можно смело переводить на натуралку, потому что тырит он все "человеческое"-и картошку и грибы и сладкое.
Сейчас Василь на передержке, с ним можно познакомиться и поиграть, он очень ждет хозяина!!!
Котик отдается по договору с приютом Ржевка. Вет.паспорт есть. Также прилагается скидка в 40% в ветеринарной больнице на Софийской и прочие % от меня лично. И от меня же любые консультации по здоровью,питанию и поведению котика. Отдаем кота с приданым(миска,горшок,игрушки), привезти его могу сама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1