Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По определенным обстоятельствам снимем именно в этом районе, конечно же с одним хвостом средних размеров. Мне - 24, мужу - 27, работающие, не пьющие, русские
Сами можем предложить нашу личную комнату на ул. Верейская, Техноложка, с мебелью, в отличном состоянии, в отличной коммунальной квартире (имеется собака у соседей, сука далматин, любвиобильная) - 9000 плюс коммуналка (возможен торг), это нормальная цена за нашу комнату
Нам сложно строить свои отношения в коммуналке, не из за соседей, а просто хочется уединения. Будем брать собак женского пола на передержки.
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 18:57 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
Саш,а реально взять ипотеку??где-нить в банке с маленьким процентом,у меня брат с женой так живут,взяли квартиру в новостройке и живут с ребенком,но выплачивают ипотеку простоя не знаю,выход ли это для тебя и возможно ли это тебе по финансам??
Не бейте!я всего лишь вариант предложила
Не Техноложка. Будет сдаваться однокомнатная квартира в Приморском районе, напротив ТЦ "Меркурий".
Спасибо за предложение! Но к сожалению только Техноложка. Вот думаю, может с агентством договриться, чтоб вроде как коммиссию не платить, а взамен свою комнату предложить. А они денег получат от тех, кто за комнатой обратится. Опять же хотелось бы своиз заселить)
Карина, эх и ох, ипотека пока рановато для нас
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6