Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снимем 1 к.кв., Техноложка, в замен сдаю комнату.

Дэрик

Снимем 1 к.кв., Техноложка, в замен сдаю комнату.

Сообщение Дэрик »

По определенным обстоятельствам снимем именно в этом районе, конечно же с одним хвостом средних размеров. Мне - 24, мужу - 27, работающие, не пьющие, русские :D

Сами можем предложить нашу личную комнату на ул. Верейская, Техноложка, с мебелью, в отличном состоянии, в отличной коммунальной квартире (имеется собака у соседей, сука далматин, любвиобильная) - 9000 плюс коммуналка (возможен торг), это нормальная цена за нашу комнату ;)

Нам сложно строить свои отношения в коммуналке, не из за соседей, а просто хочется уединения. Будем брать собак женского пола на передержки.

8-921-416-66-40, 8-952-209-23-06, 8-921-318-80-01.

Понимаю, что запросы по району ого, но вдруг. Агентствам просьба не беспокоить ;)
Карина

Сообщение Карина »

Саш,а реально взять ипотеку??где-нить в банке с маленьким процентом,у меня брат с женой так живут,взяли квартиру в новостройке и живут с ребенком,но выплачивают ипотеку :) простоя не знаю,выход ли это для тебя и возможно ли это тебе по финансам??

Не бейте!я всего лишь вариант предложила :(
nadja

Сообщение nadja »

Не Техноложка. Будет сдаваться однокомнатная квартира в Приморском районе, напротив ТЦ "Меркурий".
Дэрик

Сообщение Дэрик »

nadja писал(а):Не Техноложка. Будет сдаваться однокомнатная квартира в Приморском районе, напротив ТЦ "Меркурий".

Спасибо за предложение! Но к сожалению только Техноложка. Вот думаю, может с агентством договриться, чтоб вроде как коммиссию не платить, а взамен свою комнату предложить. А они денег получат от тех, кто за комнатой обратится. Опять же хотелось бы своиз заселить)

Карина, эх и ох, ипотека пока рановато для нас ;)
erizo

Сообщение erizo »

nadja, а можно про квартиру поподробнее в личку плиз? Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив»