Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И продолжают не открываться темы и разделы!
Добавлено: 19 май 2008, 12:34
Бан 7 дней
Автор темы
Причем, самые нужные!!!
Скорая помощь, Собаки в хорошие руки - те, в которых больше всего пользователей, те и не открываются.
А всякие околовсяческие типа Ветеринария, Другие животные и пр. - открываются влёт.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
У меня все открывается. Мое предположение:
эти разделы самые большие (даже огромные) на форуме. Возможно скорость открытия зависит от провайдера, который предоставляет интернет. У меня интернет по выделенке со скоростью 2000 (забыла чего мбит, кбит...) в общем разделы влет открываются.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Д-д-а уж! Хрень какая! Сейчас админов на сайте не видно, когда появятся, может дадут какой дельный совет. Может в настройках что-нить сменить надо. Я, к сожалению, полный лузер!
Ну что я могу сказать? Вот фрагмент моей переписки с провайдером. Понаблюдаем за дальнейшим развитием событий.
---------------------------------------------
Здравствуйте, Makhambet Auletov!
Да, у вас весьма высокая посещаемость для виртуального хостинга, но не
критичная. Можем предложить вам переход на VIP-хостинг, но не
настаиваем, так как критическую загрузку аккаунт ещё не вызывает.
Замедление работы аккаунта, возможно, связано с временными перегрузками
на сервере, вызванными другими клиентами. После перноса, должно было
стать лучше, рекомендую понаблюдать ближайшие дни на рабочей неделе
(когда загрузка максимальна).
16.05.2008 19:17:
> Здравствуйте, Sergey!
>
> В последние несколько дней опять у нас похожие проблемы.
> Сайт недоступен в течение нескольких минут по несколько раз в день и
> вообще стал работать значительно медленнее.
> Это не проблема моего соединения. Вот ссылка на темы в форуме:
> http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2796 > http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2599 >
> Вчера пришло уведомление, что сайт перенесен с сервера BRISTOL на
> сервер MANILA. Кстати, уведомление пришло прямо в процессе переноса в
> разгар рабочего дня. Лучше не стало.
>
> Форум сделан на одной из последних версий phpBB, ничего экзотического.
> По будням средняя посещаемость - до 1000 хостов/сутки и около
> 30000/хитов. Скажите, это слишком много для ваших серверов? Может у
> вас есть какой-нибудь тариф, на котором сайты работают более надежно?
>
> Если данная проблема неразрешима в принципе, скажите честно, потому
> что на звонки в саппорт проходят примерно по такому сценарию:
> - У меня нестабильно работает сайт. Бывает недоступен в течение дня по
> многу раз.
> - Минуточку, проверю... Я не вижу проблем в работе Вашего сайта!
> - А что Вы сделали, чтобы проверить, открыли его у себя в браузере?
> - Да, а что еще можно сделать?
> ...
> После этого я опять повторяю свою претензию, и опять слышу такой же
> ответ. Этот последний диалог был с сотрудником, который представился
> как Нинькович Никита Алексеевич.
>
> Ждем реакции, надеемся на развернутый ответ.
Как я понимаю, провайдеру так и не полегчало?
В свою тему про волчат я по-прежнему не могу зайти...
И тему про найденного метисика не могу закрыть...
Причем, сайт Потеряшки тоже все эти дни недоступен...
Что за хрень??
На потеряшке за прошедшие 7 дней было просмотрено 66 000 страниц, на хвостах 215 000. Это совершенно разная нагрузка на сервер, вот и сбоит аккаунт. А когда на sweb общая авария, то вообще все сайты, расположенные у них не работают.
Я без наезда, я для информации спрашиваю - нафига такой форум, который неделями не работает?? Это ж как горячая линия - есть проблема, надо срочно решать. А как решать, если темы не открываются?
Я верю, что для размещения сайта именно у этого провайдера, были какие-то причины, но нет ли возможности сменить провайдера на того, который работает?
Ошибки и поломки бывают у всех, но не НЕДЕЛЮ же их чинить!!!
Может, они нас просто не любят?
skessa, это официальный раздел, смените лексику, плз.
По существу. Какой бы ни был провайдер, от проблемы перебоев в доступе, никуда не деться. Точно так же, воеменами не работает mail.ru, одноклассники, Яндекс и т.п. Несмотря на то, что выделяют под свои нужды немыслимое количество мощностей (их бюджеты это позволяют). У нас нагрузки, конечно, несравнимы с ними, но и от обычных сайтов тоже отличаются сильно. Бюджет же наш, это наш личный, т.е. семейный бюджет со всеми вытекающими из этого последствиями. Когда у форума будет доходная часть в виде рекламы, сможем разместиться на выделенном сервере.
И все-таки непонятно - у меня форум не виснет никогда. Может все-таки еще есть причины? Не только хостинг? Ведь здесь две составляющие: провайдер форума и провайдер юзера, они как-то не совмещаюся, по-видимому. (ИМХО)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0