Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ч/б кошь Глаша дома! В Хэппи!
Добавлено: 04 окт 2009, 09:01
Новичок
Автор темы
Сообщений: 195 Откуда: СПб, Невский р-н, угол Тельмана и Дальневосточного
13.11.09 Попросила модератора перенести нас в Хэппи. Согласно вестям с полей, все хорошо, у Глаши (точнее, теперь она Муська ) любовь и взаимопонимание. Вот и хорошо ________________________________________________________________
23.10.09. Глаша уехала на испытательный срок к замечательной девушке Снежане. У нее к нашему приезду уже была куплена переноска, шлейка и корм. Надеюсь, все у них будет хорошо. [:25:]
_____________________________________________________________________ 21.10.09 Все, можно держать за нас кулачки. Девушка Снежанна в Глашу просто влюбилась, хозяева ее съемной квартиры не возражают против кошки при условии соблюдения чистоты и порядка, она интересуется, какую переноску и шлейку лучше купить для Глаши. Так что тут можно советовать, особенно насчет шлеек, ибо я в них не разбираюсь. Она иногда ездит на выходные в Псков, кошку боится оставлять одну на два дня, говорит, будем брать с собой в машину, а поскольку дорога 5 часов, ей же надо будет выйти размяться... У меня создалось впечатление, что подход у девушки к кошачьему вопросу ответственный и трепетный. Предварительно договорились на пятницу после семи вечера. Так что наверное пиарить нас уже не надо. А вот и фотки, делал Алисин муж Даниил:
___________________________________________ Это был наш "пиарный" текст:
Молоденькая кошечка Глаша классического черно-белого окраса с кокетливым пятнышком на носике ищет дом. Ласковая, спокойная мурлыка, очень изящная, небольшого размера.
Кушает сушку. Недавно была стерилизована.
Подарите малышке тепло и уют настоящего дома!
Марина, тел. +7 952 375 66 42
фоты: (Других пока нету, но скоро будут!)
15.10.09 Ездила в гости к Глаше и Алисе (Алиса это наша передержка). Кошь спокойная, ласковая, отходит от подъездной жизни - спит и греется. С туалетом пока неясно, сходила 1 раз не туда [:3:] Укололи антибиотик. Немногожко пофоткались, не очень удачно. В субботу ожидаем укола и красивых фото от Екатерины-Катерли _________________________________________________________________ 13.10.09. Благодаря И_рине у нас есть бесплатная передержка для нашей красавицы - девушка Алиса с пр. Славы. Срок пока нам не ограничивали, зависит от возможных отъездов передержки. Сегодня кошечка была стерилизована на Щербакова. Ждем, когда выложат сделанные сегодня фотки и начинаем активно пиариться. Если найдутся помощники в пиаре и составлении пиарного текста, буду очень благодарна Пока кошечку назвали Глашей (Глафира) - спасибо И_рине [:1:]
Очень нужно 17 октября во второй половине дня сделать кошке укол антибиотика. Девушка, у которой находится Глаша, уколы делать не может. 15-го поеду колоть я, но 17-го я работаю весь день до 10 часов вечера. Пожалуйста, кто живет неподалеку - 1 раз всего лишь нужно прийти и уколоть антибиотик. Шприцы есть, антибиотик я куплю завтра.
____________________________________________________________________________________________ Молодая кошечка жила в подъезде недалеко от метро Проспект Просвещения. Месяца полтора назад она родила троих котят, котят из подъезда разобрали. Кошечка осталась. Мне о ней рассказала коллега с работы. 02 октября ездили на смотрины, немного пофотографировали. Киса без видимых признаков болячек - ушки, нос, глазки чистые, шерсть вполне в приличном состоянии. Очень похоже на то, что кто-то выбросил беременную кошку на улицу. Вот такая красавица. Агрессии не проявляла, прятаться не пыталась. Плачет, ищет деток. У меня дома трое кошачьих, мальчик с авы и две форумские девицы, одна из которых не привита. Поэтому ищу бесплатную передержку (платную просто не потяну), кормом, горшком, фронтлайном, осмотром вета, стерилизацией и объявками в контакте о пристройстве - обеспечу.
Мой телефон +7 952 три 75 66 4 два Марина (пожалуйста, если можно, не раньше 12 дня, если только совсем не горит - связано с рабочим графиком).
P.S. Это моя первая попытка кураторства, звиняйте, если что не так
_________________ /Марина/
Последний раз редактировалось Morgaine 14 ноя 2009, 01:30, всего редактировалось 8 раз(а).
она только откормила котят, отобрали последних на днях. конечно, я не исключаю возможность, что опять нагуляла. но я сама ее держала в руках. живот у нее мягкий она вообще вся мягкая и жидкая
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для кошечки
Добавлено: 11 окт 2009, 12:42
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Morgaine писал(а):
И_рина писал(а):
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Познакомилась с кошечкой. Ира сказала, что она не красавица, но как же она мила! Я ее пофоткала, завтра выложу с работы. Славная девочка.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Нужна бесплатная передержка для кошечки
Добавлено: 14 окт 2009, 01:13
Новичок
Автор темы
Спасибо всем отзвавшимся, Ира вообще наш добрый фей Ждем фотки и ищем, кто бы нам укольчик антибиотика сделал 17-го октября вечером! Отзовитесь, живущие неподалеку от пр. Славы! Внутримышечно или подкожно нужно уколоть. Алиса (наша передержка) с уколами не дружит
Коша после наркоза была еще не отошедшая, когда мы ее передавали, ходит шатается. Но хорошенькая! Буду пробовать завтра осваивать пиарное пространство
Заголовок сообщения: Re: Нужно сделать укол антибиотика 17 окт на пр Славы!
Добавлено: 14 окт 2009, 20:05
Новичок
Автор темы
Амоксициллин загадочный препарат, найти его очень сложно Завтра утром пойду в Элвет, там четыре бутылочки по 10 мл есть, завтра куплю одну. Так что чем колоть, у нас будет. По-прежнему ищем добровольца - сделать 1 укольчик 17 октября вечером! Пиариться с теми фотками, что у нас есть сейчас, наверное, не стоит? Очень ждем выкладывания хороших фоток Я не так давно доползла до дома, звонила Алисе (нашей передержке), она была в дороге, будем созваниваться около 21-30...
Это Будапештская. Я сама-то кошкам боюсь делать, маленькие они Кто-то из наших прямо там живет. Повспоминаю. Если никто не окликнется, на углу Пражской и Славы сможем сделать. Только надо с кошкой к нам.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 14 окт 2009, 22:09
Новичок
Автор темы
Мне как-то пришлось крыса колоть в ногу. Кошки после этого кажутся очень удобными для уколов Если никто кису на дому уколоть не сможем, будем либо просить Алису донести кошку до угла Пражской и Славы, а если она не сможет, то придется мне после работы ехать. Это будет аж после 11 часов вечера...
Сейчас я созванивалась с Алисой, киса более-менее пришла в себя, мурчит как натуральный трактор. Покушала совсем немножко, но пока не пьет и в туалет не ходит. Насколько знаю по своей недавно стерилизованной кошандре, аппетит и туалет должны прийти в норму через три дня, если нет - то лактусан сироп надо давать.. Правильно?
Добавлено: 15 окт 2009, 00:35
Новичок
Автор темы
Ирина, спасибо Будем смотреть по ситуации..
Сижу кидаю по доскам. А их так много, еще и регистрироваться нужно, не быстро получается. Одолела пока штук шесть только. Еще на завтра много останется.
Девочки, ну чтож вы так надеетесь что мои фотки лучше?
У меня ж мыльница.Коша не спокойная (да и кто в клинике то спокойный).
А когда она в наркозе, там вообще на фото слюни получились, совсем не пиарно. Так что надеюсь дома лучше получится. Но кажись глазища большие видны.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сегодня на глафиру звоночек был. она очень понравилась девушке. девушка дивет в Гатчине, а квартиру снимает на Академке. Марина в шоке, не знает как проверять ручки. Помогите проверить ручки!
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0