Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ч/б кошь Глаша дома! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Morgaine

Сообщение Morgaine »

13.11.09 Попросила модера.а перенести нас в Хэппи. Согласно вестям с полей, все хорошо, у Глаши (точнее, теперь она Муська :D ) любовь и взаимопонимание. Вот и хорошо :great:

23.10.09. Глаша уехала на испытательный срок к замечательной девушке Снежане.
У нее к нашему приезду уже была куплена переноска, шлейка и корм. Надеюсь, все у них будет хорошо. [:25:]

21.10.09 Все, можно держать за нас кулачки. Девушка Снежанна в Глашу просто влюбилась, хозяева ее съемной квартиры не возражают против кошки при условии соблюдения чистоты и порядка, она интересуется, какую переноску и шлейку лучше купить для Глаши.
Так что тут можно советовать, особенно насчет шлеек, ибо я в них не разбираюсь.
Она иногда ездит на выходные в Псков, кошку боится оставлять одну на два дня, говорит, будем брать с собой в машину, а поскольку дорога 5 часов, ей же надо будет выйти размяться...
У меня создалось впечатление, что подход у девушки к кошачьему вопросу ответственный и трепетный.
Предварительно договорились на пятницу после семи вечера. Так что наверное пиарить нас уже не надо.
А вот и фотки, делал Алисин муж Даниил:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Молоденькая кошечка Глаша классического черно-белого окраса с кокетливым пятнышком на носике ищет дом. Ласковая, спокойная мурлыка, очень изящная, небольшого размера.

Кушает сушку. Недавно была стерилизована.

Подарите малышке тепло и уют настоящего дома!

Марина, тел. +7 952 375 66 42

фоты: (Других пока нету, но скоро будут!)

15.10.09 Ездила в гости к Глаше и Алисе (Алиса это наша передержка). Кошь спокойная, ласковая, отходит от подъездной жизни - спит и греется. С туалетом пока неясно, сходила 1 раз не туда [:3:] Укололи антибиотик. Немногожко пофоткались, не очень удачно. В субботу ожидаем укола и красивых фото от Екатерины-Катерли :flower:
13.10.09. Благодаря И_рине у нас есть бесплатная передержка для нашей красавицы - девушка Алиса с пр. Славы. Срок пока нам не ограничивали, зависит от возможных отъездов передержки. Сегодня кошечка была стерилизована на Щербакова. Ждем, когда выложат сделанные сегодня фотки и начинаем активно пиариться.
Если найдутся помощники в пиаре и составлении пиарного текста, буду очень благодарна :-[ Пока кошечку назвали Глашей (Глафира) - спасибо И_рине [:1:] ;)

Очень нужно 17 октября во в.ой половине дня сделать кошке укол антибиотика. Девушка, у ко.ой находится Глаша, уколы делать не может. 15-го поеду колоть я, но 17-го я работаю весь день до 10 часов вечера. Пожалуйста, кто живет неподалеку - 1 раз всего лишь нужно прийти и уколоть антибиотик. Шприцы есть, антибиотик я куплю завтра.

____________________________________________________________________________________________
Молодая кошечка жила в подъезде недалеко от метро Проспект Просвещения. Месяца пол.а назад она родила троих котят, котят из подъезда разобрали. Кошечка осталась. Мне о ней рассказала коллега с работы. 02 октября ездили на смотрины, немного пофотографировали. Киса без видимых признаков болячек - ушки, нос, глазки чистые, шерсть вполне в приличном состоянии. Очень похоже на то, что кто-то выбросил беременную кошку на улицу. Вот такая красавица. Агрессии не проявляла, прятаться не пыталась. Плачет, ищет деток.
У меня дома трое кошачьих, мальчик с авы и две форумские девицы, одна из ко.ых не привита. Поэтому ищу бесплатную передержку (платную просто не потяну), кормом, горшком, фронтлайном, осмотром вета, стерилизацией и объявками в контакте о пристройстве - обеспечу.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Мой телефон +7 952 три 75 66 4 два Марина (пожалуйста, если можно, не раньше 12 дня, если только совсем не горит - связано с *им графиком).

P.S. Это моя первая попытка кура.ства, звиняйте, если что не так
K
Katerina

Сообщение Katerina »

По-моему ваша кошечка беременна...... ;)
kali

Сообщение kali »

Какая хорошенькая -
Передержка - найдись!
И_рина

Сообщение И_рина »

Katerina писал(а):По-моему ваша кошечка беременна...... ;)
она только откормила котят, отобрали последних на днях.
конечно, я не исключаю возможность, что опять нагуляла. но я сама ее держала в руках. живот у нее мягкий ;)
она вообще вся мягкая и жидкая :)
И_рина

Сообщение И_рина »

Если сейчас кошку не забрать, пропадет же. Она ищет котят и в конечном итоге может уйти на поиски. а на улице сами знаете что..

Изображение
И_рина

Сообщение И_рина »

помогите кошечке! :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

:help: жалко кошечку :(
Morgaine

Сообщение Morgaine »

И_рина писал(а): Изображение
И_рина

Сообщение И_рина »

:cry:
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Изображение эх... :cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

нас не видит никто :cry:
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Morgaine писал(а):
И_рина писал(а): Изображение
pingvi

Сообщение pingvi »

:help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Видим вас, только у меня уже 10 + взрослых плохо принимают + у одной еще передержка скоро закончится. Очень хочется помочь, но нечем.
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: Передержка!
ols

Сообщение ols »

Познакомилась с кошечкой. Ира сказала, что она не красавица, но как же она мила! Я ее пофоткала, завтра выложу с работы. Славная девочка.
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Спасибо всем отзвавшимся, Ира вообще наш добрый фей :flower:
Ждем фотки и ищем, кто бы нам укольчик антибиотика сделал 17-го октября вечером! Отзовитесь, живущие неподалеку от пр. Славы! Внутримышечно или подкожно нужно уколоть. Алиса (наша передержка) с уколами не дружит :-[

Коша после наркоза была еще не отошедшая, когда мы ее передавали, ходит шатается. Но хорошенькая! Буду пробовать завтра осваивать пиарное пространство :hi:
И_рина

Сообщение И_рина »

да че вы все, что я говорила "некрасивая". не могла я про кошку "некрасивая" сказать! :ne huligan:
ну....то что обычная и пристроить не так легко - это да :-[
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Амоксициллин загадочный препарат, найти его очень сложно :( Завтра утром пойду в Элвет, там четыре бутылочки по 10 мл есть, завтра куплю одну. Так что чем колоть, у нас будет.
По-прежнему ищем добровольца - сделать 1 укольчик 17 октября вечером!
Пиариться с теми фотками, что у нас есть сейчас, наверное, не стоит? Очень ждем выкладывания хороших фоток :flower:
Я не так давно доползла до дома, звонила Алисе (нашей передержке), она была в дороге, будем созваниваться около 21-30...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

А от Пражской далеко?
Morgaine

Сообщение Morgaine »

угол Славы то ли с Бухарестской, то ли с Будапештской (та ко.ая ближе к метро Московская), так что недалеко - 2 перекрестка
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Это Будапештская. Я сама-то кошкам боюсь делать, маленькие они :-[
Кто-то из наших прямо там живет. Повспоминаю.
Если никто не окликнется, на углу Пражской и Славы сможем сделать. Только надо с кошкой к нам.
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Мне как-то пришлось крыса колоть в ногу. Кошки после этого кажутся очень удобными для уколов ;) Если никто кису на дому уколоть не сможем, будем либо просить Алису донести кошку до угла Пражской и Славы, а если она не сможет, то придется мне после работы ехать. Это будет аж после 11 часов вечера...

Сейчас я созванивалась с Алисой, киса более-менее пришла в себя, мурчит как натуральный трак.. Покушала совсем немножко, но пока не пьет и в туалет не ходит. Насколько знаю по своей недавно стерилизованной кошандре, аппетит и туалет должны прийти в норму через три дня, если нет - то лактусан сироп надо давать.. Правильно?

Завтра вечером поеду укол делать.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Если на 17 октября никто не отзовется, привозите с 11 до 21.
Позвоните заранее, пожалуйста. Объясню куда.
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Ирина, спасибо :) Будем смотреть по ситуации..

Сижу кидаю по доскам. А их так много, еще и регистрироваться нужно, не быстро получается. Одолела пока штук шесть только. Еще на завтра много останется. :(
ols

Сообщение ols »

Девочки, ну чтож вы так надеетесь что мои фотки лучше?

У меня ж мыльница.Коша не спокойная (да и кто в клинике то спокойный).

А когда она в наркозе, там вообще на фото слюни получились, совсем не пиарно. Так что надеюсь дома лучше получится. Но кажись глазища большие видны.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Morgaine

Сообщение Morgaine »

То, что нафоткала я - не лучше :D Итак:

И_рина

Сообщение И_рина »

Марин, будет время - змени название темы. Нам теперь только ручки нужны
Morgaine

Сообщение Morgaine »

Угу, шляпа я - не поспеваю :-[ Поменяла, модера.у просьбу о переносе темы в ручки отправила.
И_рина

Сообщение И_рина »

Сегодня на глафиру звоночек был. она очень понравилась девушке. девушка дивет в Гатчине, а квартиру снимает на Академке. Марина в шоке, не знает как проверять ручки.
Помогите проверить ручки! :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»