Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Надо отремонтировать (поменять) дергалку на бачке.
Простых сантехников не надо - они этого делать не умеют
(2 раза вызывала сантехника из ЖЭКа, оба раза он только заглядывал в туалет, видел проволочку вместо пимпочки-дергалки и говорил - не-не, мы теперь такие бачки не ремонтируем, покупайте клавишный бачок).
А я уже замумукалась каждый раз отращивать по второй паре рук - при чистке у щенков нагребаю полный совок нана;
при смыве его одной рукой надо держать совок, другой - шкрябать его шпателем, и еще две - смывать все это безобразие из ведра.
Бачок-то все время пустой - вода постоянно течет из-за неисправной дергалки.
Сил моих женских на всё это больше не хва-та-ет
Может, у кого-нить на ЮЗе или рядом есть гениальный Сантехник? Только, если можно, не за фантастические деньги - я уже и так вылетела в трубу со всеми болезнями и капельницами собак, навалившимися в мае.
Марина, можно я Вам пока просто посочувствую.... Всегда Вами восхищаюсь, а "неженские" дела - это всегда неприятно...
А нельзя просто в сантехмагазине новый механизм-помпу купить?
На старой квартире, когда у нас была .опочка с деньгами, мы такие штуки утснавливали. Попробуйте сходить в магазин сантехники и посоветоваться.
Несколько раз прочитала и пыталась представить где нет пимпочки и где проволочка в виде дёргалки .
Вода течёт постоянно потому что лягушкой дырка не затыкается . Что за система смыва ? Сверху или сбоку ? То есть поднималка или нажималка ?
Я обычно сама в бачке копаюсь
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Угу, вот я тоже копаюсь - бросаю совок, полный нанашек, и лезу в бачок, гну дурацкую проволочку по-всякому, пока лягушка не ляжет как надо, по полчаса ныряю в гадском бачке.
Но этого хватает только на раз Помпа новая с осени лежит в кладовке - ждет гениального Сантехника.
Простые сантехники ставить ее не умеют - так открытым текстом и заявляют
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
у меня тоже сверху дёргалка . там ещё внизу поплавок , который прижимает лягушку , когда вода поднимается . т.е . у меня в бачке два поплавка получается . один прижимает - другой воду останавливает .
Последний раз редактировалось Викки 19 май 2008, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Марина, у меня муж не сантехник но с очень "умелыми ручками" дома все делает только сам. Он у меня не работает, я у него попрошу помочь вам и скажу вам.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Это у Иры Сента-Айрин.
Если не сложно-позвоните ей, пж. 8-921-301-32-97.
Она без инета, сколько не вызхывала-никто не помог(((
Ей в инет не выйтьи. Я ей обещала, но мой мастер занят, сам не знает. когда освободится.
и мн сантехник нужен. Ежегодно все кишки в бачке меняю, то какие то винты просят латунные, то еще что. в результате через месяцев 7 опять все не работает Короче я с ведром уже живу, потому что халтурщикам деньги платить надоело И мне тоже предлагают бачок менять, а вернее весь унитаз, ага...
Буквально несколько часов назад у нас на парадной ( это у м.Ленинский пр. ) появилось новое объявление . Дословно не помню , но тема такая что делает ВСЁ . 8-960-271-99-30 мастер-сантехник Станислав
Буквально несколько часов назад у нас на парадной ( это у м.Ленинский пр. ) появилось новое объявление . Дословно не помню , но тема такая что делает ВСЁ . 8-960-271-99-30 мастер-сантехник Станислав
Созвонилась с дядькой энтим,
завтря придет ко мне смотреть, чего там не работает и какой механизм нужен.
Протестирую его и отпишусь Правда, денег берет, зараза, много - за замену механизма рублей 700
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10