Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется гениальный Сантехник на Юго-Западе.

Марина и гончие

Требуется гениальный Сантехник на Юго-Западе.

Сообщение Марина и гончие »

Надо отремонтировать (поменять) дергалку на бачке.

Простых сантехников не надо - они этого делать не умеют

(2 раза вызывала сантехника из ЖЭКа, оба раза он только заглядывал в туалет, видел проволочку вместо пимпочки-дергалки и говорил - не-не, мы теперь такие бачки не ремонтируем, покупайте клавишный бачок).

А я уже замумукалась каждый раз отращивать по второй паре рук - при чистке у щенков нагребаю полный совок нана;

при смыве его одной рукой надо держать совок, другой - шкрябать его шпателем, и еще две - смывать все это безобразие из ведра.

Бачок-то все время пустой - вода постоянно течет из-за неисправной дергалки.

Сил моих женских на всё это больше не хва-та-ет :sick:

Может, у кого-нить на ЮЗе или рядом есть гениальный Сантехник? Только, если можно, не за фантастические деньги - я уже и так вылетела в трубу со всеми болезнями и капельницами собак, навалившимися в мае.

Мой тел. 8-911-224-3101.

Спасибочки в любом случае :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина, можно я Вам пока просто посочувствую.... :) Всегда Вами восхищаюсь, а "неженские" дела - это всегда неприятно... :sick:

А нельзя просто в сантехмагазине новый механизм-помпу купить?

На старой квартире, когда у нас была .опочка с деньгами, мы такие штуки утснавливали. Попробуйте сходить в магазин сантехники и посоветоваться.
Викки

Сообщение Викки »

Несколько раз прочитала и пыталась представить где нет пимпочки и где проволочка в виде дёргалки .

Вода течёт постоянно потому что лягушкой дырка не затыкается . Что за система смыва ? Сверху или сбоку ? То есть поднималка или нажималка ?

Я обычно сама в бачке копаюсь :-[
Марина и гончие

Угу, вот я тоже копаюсь - бросаю совок, полный нанашек, и лезу в бачок, гну дурацкую проволочку по-всякому, пока лягушка не ляжет как надо, по полчаса ныряю в гадском бачке.

Но этого хватает только на раз :(

Помпа новая с осени лежит в кладовке - ждет гениального Сантехника.

Простые сантехники ставить ее не умеют - так открытым текстом и заявляют :sick:
Викки

Сообщение Викки »

сантехники }:)
Марина и гончие

Викки писал(а):Что за система смыва ? Сверху или сбоку ? То есть поднималка или нажималка ?
Сверху.

Не нажималка - дергалка вверх.

К лягушке привязана проволочка, выведена наверх, загнута, за этот крючок и дергаю уже год, наверное.
Викки

Сообщение Викки »

у меня тоже сверху дёргалка . там ещё внизу поплавок , который прижимает лягушку , когда вода поднимается . т.е . у меня в бачке два поплавка получается . один прижимает - другой воду останавливает .
Последний раз редактировалось Викки 18 май 2008, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

В общем, нужен СуперСантехник Изображение :help:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Марина, у меня муж не сантехник но с очень "умелыми ручками" дома все делает только сам. Он у меня не работает, я у него попрошу помочь вам и скажу вам.
jessy

Сообщение jessy »

Можно прилепиться-еще гениальный компьютерщик нужен... :help:
edge

Сообщение edge »

а с компьютером что конкретно надо делать?
jessy

Сообщение jessy »

Это у Иры Сента-Айрин.

Если не сложно-позвоните ей, пж. 8-921-301-32-97.

Она без инета, сколько не вызхывала-никто не помог(((

Ей в инет не выйтьи. Я ей обещала, но мой мастер занят, сам не знает. когда освободится.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и мн сантехник нужен. Ежегодно все кишки в бачке меняю, то какие то винты просят латунные, то еще что. в результате через месяцев 7 опять все не работает }:)

Короче я с ведром уже живу, потому что халтурщикам деньги платить надоело :( И мне тоже предлагают бачок менять, а вернее весь унитаз, ага...
Викки

Сообщение Викки »

Буквально несколько часов назад у нас на парадной ( это у м.Ленинский пр. ) появилось новое объявление . Дословно не помню , но тема такая что делает ВСЁ . 8-960-271-99-30 мастер-сантехник Станислав
nadja

Сообщение nadja »

Девушки! Сантехника у меня нет, а можно я просто шляпу перед вами сниму? Как у вас на все хватает терпения?
Марина и гончие

Викки писал(а):Буквально несколько часов назад у нас на парадной ( это у м.Ленинский пр. ) появилось новое объявление . Дословно не помню , но тема такая что делает ВСЁ . 8-960-271-99-30 мастер-сантехник Станислав
Созвонилась с дядькой энтим,

завтря придет ко мне смотреть, чего там не работает и какой механизм нужен.

Протестирую его и отпишусь :)

Правда, денег берет, зараза, много - за замену механизма рублей 700 :hmmm:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Марин, муж согласился посмотреть на ваш горшок и конечно же отремонтировать если получится. Вы как?
Ответить

Вернуться в «Архив»