Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатая Фея-Зоя. Помогите пиаром! В Хеппи!
Добавлено: 03 окт 2009, 17:48
Участник
Автор темы
Молодая кошечка, полосатая, очень ласковая, былы выброшена в июне этого года на улицу, сейчас на передержке, стерилизована, обработана от блох и глистов, ходит только в лоток, ест сухой корм, никогда не кусается и не царапается. Женщина, у которой она на передержке не сможет долго ее держать, очень прошу, помогите пиаром!
Лиза, попиарь ее, ей примерно 3 года, только в лоток ходит, ест вообще все, обрабатывали ее твоим фронтлайном, она даже не шипела, терпела все издевательства, ласковая и тихая, но не задиванная, вспомни ее, помнишь мы пришли ловить ориенталку, а на кис-кис выбежала эта...с другими кошками она не дерется...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Перенесите Зосю в хеппи Теперь она живет у моей мамы. Животинка оказалась жуть какая ленивая. Таких диванных кошек мы еще ни разу не видели! Она только спит, ест, нежится и мурчит! Играть вообще не умела. Было принято решение серьезно заняться ее физподготовкой: купили разных игрушек, мама стала учить ее играть. Через 3 дня Зосю не узнать: носится по квартире, с удовольствием играет с мамой и даже сама с собой В общем, все довольны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0