Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки моего двора.Выкинули разноглазого белого кота, ему некуда (((
Добавлено: 26 сен 2009, 19:13
Участник
Автор темы
Первая тема исчезла, создаю новую. По необходимости пришлось идти в соседний двор(Невский район, метро Дыбенко) к тете за дочкой , а там целый несчастный прайд... это не знаю кот или кошка, пугливый, но за едой подходит остался во дворе очень сильно беременная кошка трехцветка, рожает всегда по пять котят, ее надо срочно стерилизовать обещали соседи дома!!! это два очень красивых котенка, типа голубого в полоску вискаса, а другой нежный персик мальчик, обоим по 4 мес, уже по 5,5
ДОМА!!! чуть больше недели назад кто-то добрый подкинул этой парочке домашнюю полосатую ласковую девочку 4 мес, ее я не удержалась и забрала к себе, пока сидит в туалете, от любой помощи я не откажусь, самое главное пиар ДОМА!
вот еще одна ласковая девочка 4 мес, мраморного окраса, ее очень жаль, она отдельно от всех и жалобно кричит...ТЕПЕРЬ ЗОВУТ МИМИ! МАЛЫШКА ДОМА! есть еще там одна полосатая светлая кошечка, маленькая, но тоже уже с пузом, ее женщина с этого двора во вторник везет на Энгельса стерилизовать, чтоб хоть как-то ей помочь и вот еще одна пузатая и очень красивая выброшеная ласковая девочка ПРОПАЛА Конфетка нашла дом!! дома!!!! 1 Нафаня, ласковый, контактный, веселый малыш, котику 6 месяцев, приучен к лотку
Заголовок сообщения: Re: Кошки моего двора или что дальше?..
Добавлено: 26 сен 2009, 20:11
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
На всё нужны деньги..бумажки правят миром. Если только кричать и кричать, может можно насобирать по копеечкам.. Искренне желаю вам удачи, со своей стороны могу только темку поднимать, простите, кризис
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Добавлено: 26 сен 2009, 20:18
Участник
Автор темы
ну на самом деле тут не столько и деньги нужны, сколько помощь именно в том, чтоб отвезти на энгельса на стерилизацию...а 500р можно найти кто готов потратить время? кошка скоро родит и опять 5 бездомных малышей...
Добавлено: 26 сен 2009, 20:28
Участник
Вы в главпосте хотя бы примерно укажите, где этот двор находится.... а то как понять, могу я помочь или нет... Может он мне соседний и мне не сложно с утра в выхи кошку в клинику по дороге закинуть, а может на другом конце города совсем....
И мне кажется в главпосте поконкретней - какой помощи хотите, что сами сделаете - поймаете кошку там например, или что еще.....
Заголовок сообщения: Re: Кошки моего двора или что дальше?..Помогите пиаром!
Добавлено: 28 сен 2009, 14:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
_Малинка_ , Помочь могу разве что денежкой. Приехать слишком сложно, очень уж я далеко, да и фотограф я никудышный... Сера кошечка очень красивая, действительно, похожа на ориентальную. Мы такую четырехмесячную пристроили. Давали объявления по доскам, а нашли нас на "Хвостах" в разделе "Все котята на пристройстве". Может еще кто отзовется?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Кошки моего двора или что дальше?..Помогите отвезти на стерилизацию!
Добавлено: 29 сен 2009, 22:54
Участник
Автор темы
серая кошка сегодня стерилизована, женщина даже согласна держать ее до пристройства, если есть гарантия, что ее реально пристроить персиковый котенок отловлен и поехал сегодня домой осталась голубая вискас девочка, что делать??
Заголовок сообщения: Re: Кошки моего двора или что дальше?..Помогите отвезти на стерилизацию!
Добавлено: 29 сен 2009, 22:59
Посетитель
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Серую нужно пиарно фоткать и тему на нее отдельную в руках создавать, любую кошку реально пристроить, если этим заниматься. Пиаром смогу помочь, только фото нужны хорошие, чтоб был смысл кидать их по доскам. И на мелких серых тоже
Добавлено: 29 сен 2009, 23:09
Посетитель
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно не стоит выпускать, есть передержка, а это уже половина дела Сколько пристройство займет никто точно не сможет сказать, но для скорейшего пристройства нужно чтобы кошь знала лоток, не была дикой "задиванной", а там уж как повезет
По поводу лотка. Я недавно котенка подобрала. Соседка принесла мне спрей фирмы Gimpet для приучения кошек к игре, попрыскала в лоток. Я была поражена, что месячная малявка с первого раза пошел в лоток и за две недели (до пристройства) ни одной лужи у меня не надул.
Добавлено: 30 сен 2009, 10:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
К лотку привыкают обычно почти сразу, только надо показать сразу лоток, посадить туда, особенно после еды. Кошки по природе своей очень чистоплотные животные. Писают куда попало только когда метят.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Кошки моего двора или что дальше?..Помогите передержкой одному котенку!
Добавлено: 03 окт 2009, 17:26
Участник
Автор темы
Спасибо огромное за фото!!! Надо теперь срочно пиарить! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ!!! Кот персиковый красивый, эх...с улицы, наверное, не реально а кошку полосатую сегодня фронтлайном обработали, так она вообще не дергается, терпит ВСЕ! Какая-то расчудесная...Решили звать пока Зоя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2