Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крупный рыжый красавец Мотя нашел свой дом! Нас в Хэппи!
Добавлено: 01 окт 2009, 17:28
Свой на форуме
Автор темы
Хозяева уезжали на ПМЖ в другую страну. Кота с собой брать не могли. Чтобы не усыплять, решили выпустить кота на улицу "в свободное плавание", но сделали это около школы, очевидно, надеясь, что его подберут. Нашлись добрые люди, забрали красавца на передержку.Вот он перед вами! Это Мотя. Ему примерно 3 года. Он крупный, красивый, здоровый, упитанный, кастрированный. Кот умный и ласковый. Прекрасно общается с собакой. Котик-сплошное очарование. Недоверчиво относится к посторонним. Приучен к лотку с наполнителем и когтеточке. В еде неприхотлив. Моте очень нужен постоянный дом и любимый хозяин, который его больше не предаст.Обратите внимание на этого рыжего красавца. Возьмите мальчика в свой дом! Он очень в нем нуждается. Тел. 8-921-759-07-33 Елена.
Заголовок сообщения: Re: Крупный рыжий красавец Мотя очень ищет дом! Отдаем в самые добрые руки!
Добавлено: 07 окт 2009, 02:19
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня водила ручки смотреть Мотю. Кот просто очаровательный! Но, очень пугливый. Так занервничал, что даже шерсть полезла. Ручки показались странными. Поехали думать! Правда я тоже задумалась, стоит ли им отдавать Мотю? Скорее всего будем пиариться дальше. Такому лапочке и семью надо хорошую.
Заголовок сообщения: Re: Крупный рыжий красавец Мотя очень ищет дом! Отдаем в самые добрые руки!
Добавлено: 26 окт 2009, 01:47
Свой на форуме
Автор темы
Мотю не пиарю. Он находится у девушки-инвалида, у которой началось осеннее обострение и она отказывается отдавать кота, хотя корм просит у форумчанки. Его надо оттуда вытаскивать, но пока некуда. Передержка нужна только бесплатная, денег у меня нет. Но пиар и пристройство обеспечу на должном уровне. Может кто-нибудь возьмет эту красоту на бесплатную передержку. А то боюсь, что при следующем обострении она его выкинет.
Заголовок сообщения: Re: Крупному рыжему красавцу Моте ищу бесплатную передержку. Надо его спасать!
Добавлено: 26 окт 2009, 13:03
Посетитель
что с котейкой?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 22:47 Сообщений: 84 Откуда: Санкт-Петербург
Мотя у меня пока на передержке. а там как пойдет дорогу перенес хорошо.уже поел и попил показала ему его кресло. уже там сидит. кот умный. красивый. ласковый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1