Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на взрослого рыжего кота.Непроверенные.

Юлианна

Сообщение Юлианна »

Есть руки на взрослого рыжего кота.Непроверенные. Молодой человек.
Мы своего котяру уже пристроили.
8 951 652 89 89
Данни

Сообщение Данни »

Пол не важен?
у нас девочка есть!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

я не знаю. тел молодого человека указала - звоните - предлагайте. и проверяйте.
ЛВВ

Сообщение ЛВВ »

у молодого человека есть электронная почта или ВКОНТАКТЕ страничка?
Во-первых, есть абрикосовых средней пушистости оставленный съехавшими квартиросъемщиками кот. Живет в подъезде в Новом Петергофе на Озерковой ул.
Во-вторых есть рыжий перс-потеряшка на улице в Яльгелево за .сным Селом - https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... b170543250

Молодой человек надежный?
А если кот писать будет где не надо?
По персу звоните 8911-148-23-17, Татьяна
По абрикосу пишите здесь.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Ой не знаю - у меня только тел его
вот еще одни ручки именно на рыжего , взрослого 8 950 005 65 78 . тоже непроверенные

вы не мне пишите - у меня с этими людьми связи нет - просто они звонили мне насчет кота, которого я уже пристроила, и я сказала что если будут рыжие, то будем звонить им.Вы лучше им звоните и расспрашивайте - у каждого куратора свои требования, выбирать вам
Ответить

Вернуться в «Архив»