Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сильва и детки дома! В Хэппи!
Добавлено: 29 сен 2009, 21:46
Бан
Автор темы
У Сильвочки родились детки, второй помет. Мы не успели рассадить - не было клеток. Теперь мы подросли и пристраиваемся Смотрите какие красавцы! Бронируйте! 1.
Ох, как бы я взяла голубую крыску. как бы взяла!... Если бы кто-нибудь взял у меня шестерых песчанок, которые в очередной раз родились от тех двух "мальчиков", что я купила полтора года назад в зоомагазине...Третий помет;)))))))
Заголовок сообщения: Re: Сильвины и Криггсовы детки хотят домой! Фоторепортаж, часть 2
Добавлено: 29 сен 2009, 23:46
Бан
Автор темы
Лега писал(а):
Ох, как бы я взяла голубую крыску. как бы взяла!... Если бы кто-нибудь взял у меня шестерых песчанок, которые в очередной раз родились от тех двух "мальчиков", что я купила полтора года назад в зоомагазине...Третий помет;)))))))
гы-гы. уменя почти то же самое, рассадить не успели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0