Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пират,собака(кобель) прибился к церкви в поселке Динамо-это недалеко от Павловска,Пушкина.Мальчик крупный 62 см в холке,но очень добрый и игривый балбес.Молодой по возрасту до года.Ему нужна передержка,скоро ведь холода,платную нам не потянуть(у нас Нана на платной передежке,вторую платную нам не потянуть)
Катерина8 писал(а):
Господа пиарщики помогите нам.
Екатерина 8 906 267 53 62 Лидия 8 921 395 47 78 (если не отвечаю пишите смс)
У нас теперь есть Яндекс-кошелек №41001487228032 Желающие помочь Нане и Пирату не стесняйтесь,смелее и заранее спасибо
Последний раз редактировалось лидок 26 ноя 2009, 12:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пират.Нужна передержка а лучше хозяин.
Добавлено: 04 окт 2009, 01:55
Новичок
Зарегистрирован: 19 май 2008, 21:34 Сообщений: 104 Откуда: С-Пб, Пушкин
Он такой "мужичок" - если в хорошие руки, да позаниматься с ним, толк получится! Ему очень нравится общение с человеком - это, наверно, у него от овчарочьих кровей. Будет и компаньон, и сторож - два в одном!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Благородный Пират.Нужна передержка а лучше хозяин.
Добавлено: 17 окт 2009, 19:52
Новичок
iltalovely писал(а):
Шикарный пес! Такой красавец! Еще не пристроился?
Цитата:
72 см в холке
а по фото выглядит не выше 60 см.
У него крупная голова и широкий костяк, поэтому так и выглядит. Своим видом может немного напугать, но внутри доброе сердце! Наверно там без ротвейлера не обошлось... таки догнал его бабушку.. ...
Добавлено: 27 окт 2009, 00:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Катерина8 писал(а):
iltalovely писал(а):
Шикарный пес! Такой красавец! Еще не пристроился?
Цитата:
72 см в холке
а по фото выглядит не выше 60 см.
У него крупная голова и широкий костяк, поэтому так и выглядит. Своим видом может немного напугать, но внутри доброе сердце! Наверно там без ротвейлера не обошлось... таки догнал его бабушку.. ...
А мне он чем-то босерона напоминнает, у него случайно не по два прибылых на задних лапах? Хотя может и ротвейлер, босеронов у нас мало очень.
Добавлено: 27 окт 2009, 01:31
Новичок
[/quote] А мне он чем-то босерона напоминнает, у него случайно не по два прибылых на задних лапах? Хотя может и ротвейлер, босеронов у нас мало очень. [/quote] У него есть прибылые пальцы, но мне кажется, что у многих беспородных они есть.... В принципе, в нем можно найти то, что кому нравится .... А главное, найти ХОЗЯИНА! Он сейчас вообще в шоке, вчера он видел, как убивали собаку....viewtopic.php?f=35&t=30403
Ну какой же ты Пират, ты скорее Капитан (капитан-дворянин, гоняющийся на своем корабле за пиратами). А безногий пират (посмотри на "бандитскую" рожу, с запущенной бородой) вот , хотя его зовут Лёва. Правда, когда этот живчик в игре (почти всегда), он на львёнка смахивает, который с черепахой под солнышком лежит... . Лёва из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=30453
Пиратка, может тебе сюда сунуться, тема "Руки на большую лохматую собаку (кавказец, САО и пр.) на охрану объекта (на блок)" http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=30550 С твоими габаритами ты подойдешь. Будка там теплая, кормят хорошо. Опытные люди хвалят это место. Попробуй постучаться, может ещё не занято?
Дорогие кураторы, ищите передержку, я смогу помочь Пирату пиаром и кормом.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Закажу ему мешок 15 кг))) Ну откуда там 72 см в холке? Мой Бадя 64 см и выглядит размером с гигантского лабрадора. Например, 68-69 - это крупный босерон или кобель-ротвейлер, а 72 см - целый бурбуль. Пират привит уже? Стерилизован? Может, с этого начать?
Цитата:
Он сейчас вообще в шоке, вчера он видел, как убивали собаку...
Пиратика надо вывозить куда-нибудь, а если этот дебил вернется с ножом на палке или еще с каким оружием - там животным оставаться опасно!
Добавлено: 31 окт 2009, 16:20
Бан 30 дней
Танечка! Твой Бадя- ротвелиристый, а тут пацан просто высокий. У меня ризен был 78 в холке и не смотрелся уж прямо догом ,хоть и переросток. Надо Пирата загород, если кто что-то имеет в загашниках- очень надо...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Надо уточнить, а то в других темах, я его пиарю как великана, который своим видом охранять может, не гавкая и не рыкая.
Танечка! Твой Бадя- ротвелиристый, а тут пацан просто высокий. У меня ризен был 78 в холке и не смотрелся уж прямо догом ,хоть и переросток. Надо Пирата загород, если кто что-то имеет в загашниках- очень надо...
Не высокий - гармоничный. При такой комплекции, 72 см в холке - здоровяк, про которого не скажешь долговязый пацан. Правда может эффект фото?
Не высокий - гармоничный. При такой комплекции, 72 см в холке - здоровяк, про которого не скажешь долговязый пацан. Правда может эффект фото?
Добавлено: 01 ноя 2009, 16:01
Новичок
Люди! Позор на мою седую голову! Сегодня смотрели Пирата, и я его перемерила - 62 см! Откуда я взяла ещё 10см? Но это тоже - не маленький... Вроде как им заинтересовались конкретно...ттт... пока больше ничего не скажу...ттт... всё потом...
Люди! Позор на мою седую голову! Сегодня смотрели Пирата, и я его перемерила - 62 см! Откуда я взяла ещё 10см? Но это тоже - не маленький... Вроде как им заинтересовались конкретно...ттт... пока больше ничего не скажу...ттт... всё потом...
Я его по полчаса каждую фотку рассматривал, все не мог понять, где 72 см. Но поверил, уж очень я доверчивый . А может все к лучшему:
Ну вот, а я уже корм для Пирата заказала, завтра мешок привезут.
Добавлено: 02 ноя 2009, 02:03
Новичок
iltalovely писал(а):
Ну вот, а я уже корм для Пирата заказала, завтра мешок привезут.
Дорогая iltalovely! Всё ещё не решено окончательно. Спасибо огромное! В ближайшие три дня будет понятно что и как. Боюсь загадывать... но очень хочется надеятся на лучшее...ттт... Вот думаю, что хорошо бы его на эти три дня (хотя бы!) куда-нибудь определить... не хочется его с улицы брать, ведь сразу можно его и не найти, пойдёт гулять куда-нибудь и ищи ветра... Если есть у кого-нибудь на этот счёт идеи, подскажите.... тоже подумаю...
Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой (всего 62 см.) . Запомните, я ещё больше вырасту и растолстею (килограммов - за 50) . С другой стороны, мне тогда теперь корма меньше надо!? Это хорошо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1