Господа пиарщики помогите нам.

Екатерина 8 906 267 53 62
Лидия 8 921 395 47 78 (если не отвечаю пишите смс)
У нас теперь есть Яндекс-кошелек №41001487228032
Желающие помочь Нане и Пирату не стесняйтесь,смелее

В агрессии по отношению к другим животным замечен не был.кусочек_счастья (Аня) писал(а):как с дрегими животными кошками и кобелями
а по фото выглядит не выше 60 см.72 см в холке
У него крупная голова и широкий костяк, поэтому так и выглядит. Своим видом может немного напугать, но внутри доброе сердце! Наверно там без ротвейлера не обошлось... таки догнал его бабушку..iltalovely писал(а):Шикарный пес! Такой красавец! Еще не пристроился?а по фото выглядит не выше 60 см.72 см в холке
А мне он чем-то босерона напоминнает, у него случайно не по два прибылых на задних лапах? Хотя может и ротвейлер, босеронов у нас мало очень.Катерина8 писал(а):У него крупная голова и широкий костяк, поэтому так и выглядит. Своим видом может немного напугать, но внутри доброе сердце! Наверно там без ротвейлера не обошлось... таки догнал его бабушку..iltalovely писал(а):Шикарный пес! Такой красавец! Еще не пристроился?а по фото выглядит не выше 60 см.72 см в холке...
Спасибо большое! Будем искать....iltalovely писал(а):Дорогие кураторы, ищите передержку, я смогу помочь Пирату пиаром и кормом.
Пиратика надо вывозить куда-нибудь, а если этот дебил вернется с ножом на палке или еще с каким оружием - там животным оставаться опасно!Он сейчас вообще в шоке, вчера он видел, как убивали собаку...
Надо уточнить, а то в других темах, я его пиарю как великана, который своим видом охранять может, не гавкая и не рыкая.Катерина8 писал(а):У него крупная голова и широкий костяк, поэтому так и выглядит. Своим видом может немного напугать, но внутри доброе сердце! Наверно там без ротвейлера не обошлось... таки догнал его бабушку..iltalovely писал(а):Шикарный пес! Такой красавец! Еще не пристроился?а по фото выглядит не выше 60 см.72 см в холке...
vini писал(а):Танечка! Твой Бадя- ротвелиристый, а тут пацан просто высокий. У меня ризен был 78 в холке и не смотрелся уж прямо догом,хоть и переросток.
Надо Пирата загород, если кто что-то имеет в загашниках- очень надо...
В этой теме viewtopic.php?f=25&t=29174 ростом и разрезом глаз хвастаюсь.nusen писал(а):vini писал(а):Танечка! Твой Бадя- ротвелиристый, а тут пацан просто высокий. У меня ризен был 78 в холке и не смотрелся уж прямо догом,хоть и переросток.
Надо Пирата загород, если кто что-то имеет в загашниках- очень надо...Не высокий - гармоничный. При такой комплекции, 72 см в холке - здоровяк, про которого не скажешь долговязый пацан. Правда может эффект фото?
Я его по полчаса каждую фотку рассматривал, все не мог понять, где 72 см. Но поверил, уж очень я доверчивыйКатерина8 писал(а):Люди! Позор на мою седую голову!![]()
Сегодня смотрели Пирата, и я его перемерила - 62 см! Откуда я взяла ещё 10см?![]()
Но это тоже - не маленький...
Вроде как им заинтересовались конкретно...ттт... пока больше ничего не скажу...ттт... всё потом...
Дорогая iltalovely! Всё ещё не решено окончательно. Спасибо огромное! В ближайшие три дня будет понятно что и как. Боюсь загадывать... но очень хочется надеятся на лучшее...ттт...iltalovely писал(а):Ну вот, а я уже корм для Пирата заказала, завтра мешок привезут.