Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С начала не смотрела, к сожалению, про приют не видела. Расскажите, кто видел, пожалуйста.
Зато когда включила, показывали сюжет про ребёнка упавшего с колеса обозрения. Покоробила девушка, которая рассказывала про то почему подруга всё это снимала на сотовый. По её словам все веселились . Да и парень тоже хорош, чей сюжет был выложен в интернете. Он обранил такую фразу: " Не каждый день дети падают" или что то в этом роде...
Блин, ну почему люди становятся такими равнодушными... Да многие равнодушны ко взрослы, к детям, даже к своим, а мы хотим, что бы они были не равнодушны к животным... Для многих, к сожалению, животные это так.. мимо проходило...
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
Айса писал(а):
Блин, ну почему люди становятся такими равнодушными...
Да потому, что нам пихают надо и не надо такие сюжеты эти "журналисты" с сумасшедшими глазами и психикой, как в этих "Скандалах".
Они же и воспитывают в людях пофигизм и равнодушие своими передачами, упиваясь кровищей и взахлеб воспевая жестокость, показывая все это с садистским наслаждением. (Кстати, подкидывая идеи следующим поколениям выродков.)
Одних воплей этого урода в титрах достаточно, чтобы выключить телик и замкнуть все каналы восприятия.
И какие уж тут собаки?
мне очень понравилась фраза девушки, которая, пытаясь снять антисемитский знак, подорвалась на мине, " встал утром - прибери свой мир". очень уместная цитата из Экзюпери.
не важно мимо кого прошел человек - мимо умирающего котенка или избитого старика - один фиг. это быдло, которое только жрет и размножается, которым - "моя хата с краю - ничего не знаю"... и в глазах только желание заработать денег и получше в жизни устроится. программа минимум: холодильник - машина - квартира - дом. все остальное - неважно.
у нас около магазина труп мужчины лежал несколько часов. я, прежде чем милицию и скорую вызвать, разговаривала с охраной, так охранник сказал "я как увидел, что он упал - оттащил подальше от магазина, чтоб покупатели не пугались". это зимой, умирающего человека, не алкаша, заметьте, а обычного мужчину, который с работы шел.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Я утром на фильм попала (старый, по культуре шел), там про овчарку, его работу и девочку, которая в больницу попала.
Показали "зачатки" спецтранса, приезжает машина и отлавливает бездомных, щенка насмерть задушили петлей, когда ловили.
Весь фильм мысли вслух овчара. Он лежит около убитого щена и говорит: "Люди часто жестоки. Ну зачем убивать щенка, только потому, что у него нет хозяина? И так часто человек с виду с родословной, оказывается подлым и жестоким".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6