Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Не наше дело"

telkontar

"Не наше дело"

Сообщение telkontar »

Идет сейчас по НТВ очень интересная программа. Она о том, с чем мы боремся каждый день - о равнодушии. "Не наше дело"

посмотрите - берет за душу
Последний раз редактировалось telkontar 17 май 2008, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Страшно }:)

А где был этот приют, я что то пропустила :(
telkontar

Сообщение telkontar »

это москва
Венечка (Аня7)

Люди уроды. }:)

Вот потому то я так сильно люблю собак и так не люблю людей. Подавляющее большинство просто ... }:) (не относится к форумчанам, есс-но)
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Девочки, а про какой приют шла речь? Что случилось?
Венечка (Аня7)

В Москве в метро вечером ублюдки- охранники забили насмерть пенсионера, у него был собачий приют на даче, 40 песиков :( Снова стали бездомнимы }:)
Айса

Сообщение Айса »

С начала не смотрела, к сожалению, про приют не видела. Расскажите, кто видел, пожалуйста.

Зато когда включила, показывали сюжет про ребёнка упавшего с колеса обозрения. Покоробила девушка, которая рассказывала про то почему подруга всё это снимала на сотовый. По её словам все веселились :O. Да и парень тоже хорош, чей сюжет был выложен в интернете. Он обранил такую фразу: " Не каждый день дети падают" или что то в этом роде...

Блин, ну почему люди становятся такими равнодушными... Да многие равнодушны ко взрослы, к детям, даже к своим, а мы хотим, что бы они были не равнодушны к животным... Для многих, к сожалению, животные это так.. мимо проходило... :(
chernikov

Сообщение chernikov »

Айса писал(а):Блин, ну почему люди становятся такими равнодушными...
Да потому, что нам пихают надо и не надо такие сюжеты эти "журналисты" с сумасшедшими глазами и психикой, как в этих "Скандалах".

Они же и воспитывают в людях пофигизм и равнодушие своими передачами, упиваясь кровищей и взахлеб воспевая жестокость, показывая все это с садистским наслаждением. (Кстати, подкидывая идеи следующим поколениям выродков.)

Одних воплей этого урода в титрах достаточно, чтобы выключить телик и замкнуть все каналы восприятия.

И какие уж тут собаки? }:)
Айса

Сообщение Айса »

Да уж, это то чно, что пихают... Особенно по НТВ почему то любят такое показывать }:)
telkontar

Сообщение telkontar »

мне очень понравилась фраза девушки, которая, пытаясь снять антисемитский знак, подорвалась на мине, " встал утром - прибери свой мир". очень уместная цитата из Экзюпери.

не важно мимо кого прошел человек - мимо умирающего котенка или избитого старика - один фиг. это быдло, которое только жрет и размножается, которым - "моя хата с краю - ничего не знаю"... и в глазах только желание заработать денег и получше в жизни устроится. программа минимум: холодильник - машина - квартира - дом. все остальное - неважно.

у нас около магазина труп мужчины лежал несколько часов. я, прежде чем милицию и скорую вызвать, разговаривала с охраной, так охранник сказал "я как увидел, что он упал - оттащил подальше от магазина, чтоб покупатели не пугались". это зимой, умирающего человека, не алкаша, заметьте, а обычного мужчину, который с работы шел.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Я утром на фильм попала (старый, по культуре шел), там про овчарку, его работу и девочку, которая в больницу попала.

Показали "зачатки" спецтранса, приезжает машина и отлавливает бездомных, щенка насмерть задушили петлей, когда ловили.

Весь фильм мысли вслух овчара. Он лежит около убитого щена и говорит: "Люди часто жестоки. Ну зачем убивать щенка, только потому, что у него нет хозяина? И так часто человек с виду с родословной, оказывается подлым и жестоким".
Жужа

Сообщение Жужа »

Как это все ужасно. Какая жестокая страна. И как жалко животных, сил нет!
Ответить

Вернуться в «Архив»