Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Токсово пропал метис чау-чау, пристраиваемый с хвостов! Хэлп!
Добавлено: 28 сен 2009, 13:43
Посетитель
Автор темы
Я пристраивала этого мальчика в марте. Мы нашли его около парадной совсем несчастного, брошенного, голодного и одинокого... Пристроили в прекрасную молодую семью, которые его просто обожают. И вот ребята поехали на дачу в Токсово с ним, пошли гулять и он убежал. У него есть жетончик на ошейнике, но люди к нему могут не подходить, т.к. честно говоря моська у него вблизи довольно зловещестрашновата. Но звонят по объявкам!!!! Уже несколько раз, что видели его недалеко от Мурино (как он туда прибежал не понятно конечно). У меня там сестра живет, каждый день ищет, но пока безрезультатно Народ, кто обитает в Токсово, Мурино и близлежайших районах-кварталах, пожалуйста смотрите!! Его зовут Эфик. Он наидобрейшее существо, никогда никого не кусал!! Его совсем просто взять за ошейник! Либо хозяева либо мы прилетим сразу же по первому звонку!! Телефоны ребят 8-911-224-99-14 Андрей или 8-904-338-44-38 Татьяна Старая темка по пристройству: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=16572 Мой телефон 8-921-764-66-04 Светлана
у Токсово очень много строящихся коттеждных поселков.
между токсово и кузьмолово, например. там молдаване -рабочие собак прикармливают иногда.
эти граждане, правда, не всегда понимают написанное, но поклеить объявы, наверное стоит и там.
хоть бы нашелся.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4