Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Света(Анновна) сейчас стоит рядом с собакой,которая находится во дворе.Собака метис чау,близкий,пес добрый,дает с собой все делать(осматривать),в растерянности.Ему опасно быть на улице!Чау команда,если вы есть,откликнитесь!Псу надо передержку!Помогите!
8 921 764 66 04 Света
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#489745 ссылка на тему о нем же(можно сказать,что это начало темы)
Света звонила Наде,Надя помочь ничем не может,предложила Свете взять его домой,а у Светы дома больной свой пес Блуша,плюс сильная аллергия.Нужна помощь породников!Помогите,если у вас есть передержки!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Чау-команды, как таковой, нет. Есть я, есть Наташа-Наро, у которой сейчас Манечка после операции, есть некоторое количество людей, помогающих финансово. Все.
Я сама себе передержка, куратор и пристройщик. У меня в доме два кобеля, сука, которую я сейчас лечу, два кота и моя температура. Машины нет, зато есть чау на Комендантском, которую надо отловить и привезти на передержку. Куда? Ко мне, есс-но. А я работаю полный рабочий день и где взять время на все не знаю. У меня две свежепристроенные собаки, которые только приживаются в доме и нуждаются в постоянном внимании.
У меня нет рук на метисов, я натуральных чау не успеваю пристроить. Кризис, знаете ли.
Кто из нас в более выигрышном положении?
Я все это объяснила Свете. Тамара Германовна мне звонила, чтобы я посмотрела фотографии и подтвердила, что это метис чау. Все. Мою ситуацию она знает и знает, что если у меня есть возможность, то я занимаюсь метисами, если нет - извините.
Хотите помочь - помогайте, а не расписывайтесь в беспомощности.
Можете кидать в меня тяжелые, пачкающиеся и вонючие предметы.
Собаку жалко.
Машуль, спасибо тебе огроменное за темку!!!
А также спасибо девушке - Наташе, которая нашла пса, позвонила в потеряшку (рег. № 72640), не бросила его, кормила его и дала мне 500 руб., а также обещала помогать и дальше в поиске старых хозов.
Вчера, поздно вечером, мы забрали малыша на передержку к очень хорошим людям, но к сожалению только на неделю. За это время надо усиленно искать старых хозов, т.к. по собаке видно, что он домашний отчаявшийся потеряшка... От него даже псиной то не пахнет и изо рта кстати тоже, дал себя всего проверить, осмотреть Очень добрый и грустный малыш. В глазах так и читается - только не делайте больно и не бросайте... Когда привели в квартиру, всё проверил и улегся в коридоре. Передержка сказала, что пёс вообще спокойный, всю ночь спал, никаких хлопот с ним не было!
На сегодняшний день, очень нужна помощь в расклейке объявок в районе Ветеранов и близлежайших кварталов, пес мог убежать далеко. Я сейчас покидаю объявки по инет ресурсам. Сегодня клеить объявки не смогу, после работы еду в Сосново в детдом и вернусь поздно. Завтра вечером с Наташей, будем клеить.
Ребят, кто сможет нам помочь, хоть чуть чуть, на своей парадной, да во время прогулки собачникам показывать? а?
Тамара Германовна в курсе, где сейчас собака, мы с ней держим тоже связь.
Машуль, ты можешь написать в заголовке, что "Метис чау на передержке! Помогите расклеить объявки о находке в районе Ветеранов! " ? И вставить эти фотки в главпост, подправив немного текст?:
А также в главпосте сделать ссылочку на старую темку?
Модераторы, перенесите нас пожалуйста в раздел "найденные"!!!
А вообще парень - настоящее золото. Совсем не прихотлив, к нему внимание - он весь ваш, занимаетесь своим делом - он потихонечку лежит, сопит себе... Мечта, а не собака! Когда сказали, что "нельзя, фу" - понял с первого же раза, когда разрешили, сразу же воспользовался ситуацией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1