Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис чау теперь в хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
masha-piter909

Метис чау теперь в хэппи!

Сообщение masha-piter909 »

Света(Анновна) сейчас стоит рядом с собакой,которая находится во дворе.Собака метис чау,близкий,пес добрый,дает с собой все делать(осматривать),в растерянности.Ему опасно быть на улице!Чау команда,если вы есть,откликнитесь!Псу надо передержку!Помогите!

8 921 764 66 04 Света

Изображение Изображение Изображение Изображение

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#489745

ссылка на тему о нем же(можно сказать,что это начало темы)
Последний раз редактировалось masha-piter909 06 апр 2009, 19:30, всего редактировалось 3 раза.
L
Linda

Сообщение Linda »

Надя-Индигир - вся чау-команда, 89112172514, Надежда
masha-piter909

Света звонила Наде,Надя помочь ничем не может,предложила Свете взять его домой,а у Светы дома больной свой пес Блуша,плюс сильная аллергия.Нужна помощь породников!Помогите,если у вас есть передержки!
L
Linda

Сообщение Linda »

Люди, помогите!

Я обзвонила всех, кого вспомнила - безрезультатно :(
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А в каком районе собака,если на севере ,то у нас тут абориген бездомный метис на композиторов,при АТС кормиться .Этот точно потеряшка?
Последний раз редактировалось еленаевгений 17 мар 2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
masha-piter909

Передержку для собаки нашли,но всего лишь на неделю,поэтому очень нужны руки!!!!!!!!!!!!!!! :help:
masha-piter909

Не нашли на ЮЗе.Я ссылку дала выше,там его фото.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Чау-команды, как таковой, нет. Есть я, есть Наташа-Наро, у которой сейчас Манечка после операции, есть некоторое количество людей, помогающих финансово. Все.

Я сама себе передержка, куратор и пристройщик. У меня в доме два кобеля, сука, которую я сейчас лечу, два кота и моя температура. Машины нет, зато есть чау на Комендантском, которую надо отловить и привезти на передержку. Куда? Ко мне, есс-но. А я работаю полный рабочий день и где взять время на все не знаю. У меня две свежепристроенные собаки, которые только приживаются в доме и нуждаются в постоянном внимании.

У меня нет рук на метисов, я натуральных чау не успеваю пристроить. Кризис, знаете ли.

Кто из нас в более выигрышном положении?

Я все это объяснила Свете. Тамара Германовна мне звонила, чтобы я посмотрела фотографии и подтвердила, что это метис чау. Все. Мою ситуацию она знает и знает, что если у меня есть возможность, то я занимаюсь метисами, если нет - извините.

Хотите помочь - помогайте, а не расписывайтесь в беспомощности.

Можете кидать в меня тяжелые, пачкающиеся и вонючие предметы.

Собаку жалко.
masha-piter909

Мы не расписываемся в собственной беспомощности,собаке найдена передержка хоть на неделю,просили помочь руками,если они есть.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Увы, рук нет. Я советовала Свете позвонить Вилене, диспетчеру по средним метисам, возможно у нее есть варианты.
Анновна

Сообщение Анновна »

Машуль, спасибо тебе огроменное за темку!!! :flower: :flower: :flower:

А также спасибо девушке - Наташе, которая нашла пса, позвонила в потеряшку (рег. № 72640), не бросила его, кормила его и дала мне 500 руб., а также обещала помогать и дальше в поиске старых хозов.

Вчера, поздно вечером, мы забрали малыша на передержку к очень хорошим людям, но к сожалению только на неделю. За это время надо усиленно искать старых хозов, т.к. по собаке видно, что он домашний отчаявшийся потеряшка... От него даже псиной то не пахнет и изо рта кстати тоже, дал себя всего проверить, осмотреть :) Очень добрый и грустный малыш. В глазах так и читается - только не делайте больно и не бросайте... :cry: Когда привели в квартиру, всё проверил и улегся в коридоре. Передержка сказала, что пёс вообще спокойный, всю ночь спал, никаких хлопот с ним не было!

На сегодняшний день, очень нужна помощь в расклейке объявок в районе Ветеранов и близлежайших кварталов, пес мог убежать далеко. Я сейчас покидаю объявки по инет ресурсам. Сегодня клеить объявки не смогу, после работы еду в Сосново в детдом и вернусь поздно. Завтра вечером с Наташей, будем клеить.

Ребят, кто сможет нам помочь, хоть чуть чуть, на своей парадной, да во время прогулки собачникам показывать? а?

Тамара Германовна в курсе, где сейчас собака, мы с ней держим тоже связь.

Машуль, ты можешь написать в заголовке, что "Метис чау на передержке! Помогите расклеить объявки о находке в районе Ветеранов! " ? И вставить эти фотки в главпост, подправив немного текст?:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

А также в главпосте сделать ссылочку на старую темку? :-[ :flower:

Модераторы, перенесите нас пожалуйста в раздел "найденные"!!!
Анновна

Сообщение Анновна »

Изображение

Вот такую можно объявку клеить и раздавать!

Люди не бросайте нас!!! :help: :help: :help:
Анновна

Сообщение Анновна »

Анновна писал(а):Изображение

Вот такую можно объявку клеить и раздавать!

Люди не бросайте нас!!! :help: :help: :help:
Анновна

Сообщение Анновна »

Рыжика наверх!!!!!! :help: :help: :help:
Astra

Сообщение Astra »

Это мальчик? Случайно на Мартина не отзывается?
Анновна

Сообщение Анновна »

:O , я не знаю! Попрошу передержку позвать его так!
Анновна

Сообщение Анновна »

Мы вчера пока ехали на передержку, как только его не называли... Думали вдруг откликаться будет...
Анновна

Сообщение Анновна »

Эх, зашла, а мы так и сидим в тишине.... :cry:
Анновна

Сообщение Анновна »

Astra писал(а):Это мальчик? Случайно на Мартина не отзывается?
На Мартина, к сожалению, не отзывается.
Анновна

Сообщение Анновна »

А вообще парень - настоящее золото. Совсем не прихотлив, к нему внимание - он весь ваш, занимаетесь своим делом - он потихонечку лежит, сопит себе... Мечта, а не собака! Когда сказали, что "нельзя, фу" - понял с первого же раза, когда разрешили, сразу же воспользовался ситуацией ;)
Анновна

Сообщение Анновна »

...и кому я только это всё рассказываю???? :hmmm:
Анновна

Сообщение Анновна »

а вообще хоть так..., вдруг нас нужный человек заприметит!!!! ;)
masha-piter909

Взгляд у пса проникновенный,посмотрите,как он смотрит,вдруг найдется человек,который будет готов взять себе беспроблемную собаку!!!
Анновна

Сообщение Анновна »

masha-piter909 писал(а):Взгляд у пса проникновенный,посмотрите,как он смотрит,вдруг найдется человек,который будет готов взять себе беспроблемную собаку!!!
+100! беспроблемный не то слово! :)
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, позвоните в Шанс по 054, дайте объявление. В ИРР по тел. 327-77-77 Сейчас оттуда идет очень много звонков. Возможно и этому повезет.
Анновна

Сообщение Анновна »

Марта писал(а):Девочки, позвоните в Шанс по 054, дайте объявление. В ИРР по тел. 327-77-77 Сейчас оттуда идет очень много звонков. Возможно и этому повезет.
:thank you: :flower: :flower: :flower:

Я пока на их сайты инфу закинула, там автоматически попадает в газеты, если пункт такой заполнишь на сайте!!
Юла

Сообщение Юла »

Вверх метисика!!!!!!
Анновна

Сообщение Анновна »

Юла писал(а):Вверх метисика!!!!!!

:flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»