Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомый попросил меня пристроить 4-х котят. Они родились в начале августа на аэродроме в Касимово. Жили в ангаре с самолетами. Вот так: Четыре дня назад я поехала туда чтобы проведать и пофоткать уже повзрослевших котят.Они бегали по взлетной полосе. Т.к. учредители , когда увидели их в ангаре, рядом с дорогими самолетами, приказали убрать котят , вместе с кошкой из ангара. А, на улице уже очень холодно и постоянная опасность попасть под колеса машины или самолета. Другого выхода, как забрать котят к себе , у меня не было. Т.к. передержку я не искала. Думала, что они будут жить там, до пристройства. Огромное спасибо Ирине СиМ и Марии Смирновой (тай-сиам команду), за клетку . Они меня очень выручили. [/size][/color] Передержка не нужна, как и финансы. Прокормлю как-нибудь. Очень нужна помощь в масштабном пиаре. Т.к. у меня своего зверья целый зоопарк. Прошу помощи профи в глобальном и масштабном пиаре.
Котятки 2 мес. Обработаны от блох, глистов. Ходят в лоток. Две девочки- трехцветки. Одна очень активная, вторая спокойная. Два мальчика. Один пушистый черно-серый полосатик, второй серо-белый полосатик. Спокойные. Котятки очень игривые, постоянно лезут на руки.
Девочка, зовут Ежа. Шерсть как у ежика. Трехцветка.Уехала домой.
Что то мой ответ по поводу кошки не прошел. Дублирую. Кошку осталась в Касимово. Настоятельно попросила ее стерилизовать.Т.к. я не смогу постоянно пристраивать котят. Работники аэродрома согласились. Они очень добрые люди и любят животных. Думаю, что так и сделают. Я прослежу за этим.
Люююююююди, профи, помогите пиаром. Зашла на доски объявлений , ничего не понимаю, куда жать надо Пока разберусь, котята уже вырастут.Тяжелее пристроить будет. Больше ничего не прошу ведь, только покидать по доскам. Пожалуйста.
плюс вконтакте и стенды уличные,пока все,что успела. Но просмотров много,поэтому думаю должны звонить начать)) Кидаю такой тест: Изумительные котятки в хорошие руки Отдаются в хорошие руки чудесные котята:мальчики и девочки,по 2 месяца. Смышленные и ласковые очаровательные малыши! Обработаны от блох,проглистогонены. Только в самые ответственные руки! По всем вопросам обращайтесь по телефону-9485032 Алла.
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Пуха забрали , как я и думала, что он будет самый первый.Семья с маленькой девочкой. Оказалось, что живут рядом с моими родителями, так , что буду навещать его. Звонков ооооочень много. В остновном по Пуху. Спасибки девчонки за пиар Очень тяжело отдавать карапузов. Да, забыла сказать, второго пацана забронировали до пятницы, тоже семья. Приедут вместе с ребенком. Девчонок почему то никто не хочет
Последний раз редактировалось Маня777 29 сен 2009, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
заберут твоих девчонок,не переживай.такие красотки не засидятся.девочки!! группа в контакте http://vkontakte.ru/club10914001 у кого свободная от фермерских огородов будет минутка,можно приглашения порассылать.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Спасибо, Ленок. На девчонок звонки есть, но мне не нравятся люди. Очень странные. Хотят приехать посмотреть, но т.к. я работаю с утра до 8 вечера, в 9 часов всем "вломак" ехать смотреть. Может и хорошо, значит не так уж надо.
На девченок звонков , вообще нет. Телефон молчит. Наверное, фото не очень удачные. Может мне их еще пофоткать? Сегодня вечером будут смотреть второго пацана. Хоть бы хорошие люди были......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1