Я работаю на промзоне Парнас, кто-то из водителей выбросил маленького котенка, ею оказалась очаровательная полосатая девочка, умнейшее существо.
Сразу видно, что из котенка получится отличная мышеловка-крысоловка, активная кошечка, с охотничьими повадками и большими ушами. На работе крошку оставить нельзя было, так как на территории охранные собаки остро конфликтующие со всем живым миром, неприятные случаи уже были. С огромным трудом я пристроила киску в семью, но у ребенка оказалась жуткая аллергия и через полтора месяца полосатую девочку вернули, возвращали со слезами на глазах, по словам этой семьи более умного, чистоплотного и ласкового существа не сыскать во всем мире, НО.....
Этот сайт и форум, по большому счету, моя последняя надежда, куда я только не обращалась, но к сожалению безрезультатно..
Если Вы не можете помочь, то быть может расскажете своим друзьям, спросите у них? Время идет, если я не найду котенку хозяина или дом с мышами:), то придется вернуть киску на промзону, а там долго она не проживет.
Кошка действительно стоящая(сейчас ей 5-6 месяцев), социальная, ласковая, все понимающая с первого взгляда.. А какие песни она поет! Лучше любой медитации!:)
Мой телефон 8-911-940-54-93 Настя
У этой истории счастливый конец!!! Киска нашла замечательный дом и добрые руки! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!