Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полосатая умная девочка очень ищет хозяина. Можно отправляться в хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 9539

Сообщение Ник 9539 »

Я работаю на промзоне Парнас, кто-то из водителей выбросил маленького котенка, ею оказалась очаровательная полосатая девочка, умнейшее существо.
Сразу видно, что из котенка получится отличная мышеловка-крысоловка, активная кошечка, с охотничьими повадками и большими ушами. На работе крошку оставить нельзя было, так как на территории охранные собаки остро конфликтующие со всем живым миром, неприятные случаи уже были. С огромным трудом я пристроила киску в семью, но у ребенка оказалась жуткая аллергия и через полтора месяца полосатую девочку вернули, возвращали со слезами на глазах, по словам этой семьи более умного, чистоплотного и ласкового существа не сыскать во всем мире, НО.....
Этот сайт и форум, по большому счету, моя последняя надежда, куда я только не обращалась, но к сожалению безрезультатно..
Если Вы не можете помочь, то быть может расскажете своим друзьям, спросите у них? Время идет, если я не найду котенку хозяина или дом с мышами:), то придется вернуть киску на промзону, а там долго она не проживет.
Кошка действительно стоящая(сейчас ей 5-6 месяцев), социальная, ласковая, все понимающая с первого взгляда.. А какие песни она поет! Лучше любой медитации!:)
Мой телефон 8-911-940-54-93 Настя
Изображение
Изображение
Изображение

У этой истории счастливый конец!!! Киска нашла замечательный дом и добрые руки! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! :P :P :P
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Настя :flower: :flower: :flower:
Кошечка и правда замечательная, кроме того красавица и маленькая - она быстро пристроится!
Куда в Интернете Вы давали объявления?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»