Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок со сломанной лапой! Скорее всего ампутация...
Добавлено: 19 сен 2009, 20:51
Посетитель
Автор темы
Срочно нужна помощь котенку-девочке. Был найден на улице с перебитой правой передней лапой. Скорее всего перебит нерв и лапу придется удалять. Обследование проходили в Филмора. (имя врача пока неизвестно). Лапу перевязали, назначили антибиотики. Зарегистрировали в Потеряшке. Пока обследование было бесплатным. Но на операцию понадобятся деньги! Также нужен детский котеночный корм, наполнитель. Про пиар пока говорить рано, но если вдруг найдется такой человек, готовый заботится о маленьком инвалиде.. Помогите нам! [/quote]
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club11735440 Приглашайте, пожалуйста, людей в группу! тел 8-921-333-33-07 Людмила передержка и главный куратор ну и мой 8 951 661 53 68 Марина
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Последний раз редактировалось Марина Z 21 сен 2009, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок со сломанной лапой! Скорее всего ампутация...
Добавлено: 20 сен 2009, 11:40
Новичок
Наконец-то я зарегестрировалась!
На данный момент история котенка такова:
Кота осмотрел хирург в клинике Айвэна Филмора.Предложил два варианта - 1. Ампутировать часть лапы сразу. 2. Выхаживать, колоть, и если Бог даст, и киса сильная лапу сохранить. Естественно мы решили поборотся за лапу. В среду назначен следующий прием. Думаю тогда все и решится.
Лечение нам прописали следующее:
1. Компрессы с "гипертоническим" раствором(вода, соль, сода, фурацилин, пара капель зеленки). - 2 р. в день. 2.После компресса лапу промыть р-ром Хлоргексидина и нанести мазь Левомеколь. 3.Цефтриаксон(антибиотик) - 0,1 гр в\мышечно 10дн., 1 раз в день. 4. Актовегин(антигипоксант, активирует метаболизм глюкозы и кислорода) - 0,5 мл в\мышечно 10дн., 1 раз в день. 5.Циклоферон(противовирусное, антибактериальное, иммуномодулирующее) - 0,4 мл. в\мыш 10 дн., 1 раз в 2 дня. 6.Витафел(вет. сыворотка) - 1доза п\кожно 3 дня, 1 р. д.
Состояние на 19,09,09. Глаза приходят в норму(сначалы она их вообще не открывала), слезятся, но гнойных выделений нет.Отек с век спал, покраснение ушло. Ведет себя спокойно, стойко переносит перевязки и уколы. Делали компресс и промывали лапу, чувствительность пока что не восстановилась.На лапу не обращает никакого внимания, может даже поспать на ней пару часов, бегает как обезьянка на трех. Аппетит отменный, молоко и корм исчезают мгновенно. Мочеиспускание и дефекация в норме. В первый же день сама нашла лоток. Нос холодный. иногда даже влажный, что не может не радовать!
К сожалению, пока еще сильно боится шумов, людей, яркого света. Но, если приласкать и успокоить - становится ласковой и общительной, даже животик подставляет.
Добавлено: 20 сен 2009, 21:55
Посетитель
Автор темы
Не было рентгена, не было. Будет в среду. Врач видимо визуально или на ощупь определил что перебит нерв Честно говоря, не уверена что такое возможно, обычно все таки такие заключения надо делать после рентгена
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Добавлено: 21 сен 2009, 00:54
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Терзают смутные сомнения, что Зинчук Сергей котенка смотрел.. Если это так, то советую искать другого врача. Не плохо было бы свезти котейку на прием к Ефимову (на Циолковского) и к Елене Геннадьевне (на Софийскую).
Не было рентгена, не было. Будет в среду. Врач видимо визуально или на ощупь определил что перебит нерв Честно говоря, не уверена что такое возможно, обычно все таки такие заключения надо делать после рентгена
Добавлено: 22 сен 2009, 01:25
Новичок
У нас все улучшается! Смотрите новые фото в контакте. Делали сегодня перевязку, - после Эбермина начались какие-то изменения в ране, стала выделятся сукровица, он явно гораздо лучше все вытягивает! Глаза красивые! Лена! Еще раз спасибо! http://vkontakte.ru/photo-11735440_138717562?s=1
Добавлено: 29 сен 2009, 00:46
Новичок
Девочки! Я добавила фото в группу в контакте, качество плохое, с фотиком беда, завтра попробую сфотографировать получше. У нас явные улучшения, двигается, играет, даже больной, забинтованной лапой! Спасибо Вам за участие!
Добавлено: 29 сен 2009, 08:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
mila7703 писал(а):
Девочки! Я добавила фото в группу в контакте, качество плохое, с фотиком беда, завтра попробую сфотографировать получше. У нас явные улучшения, двигается, играет, даже больной, забинтованной лапой! Спасибо Вам за участие!
Лена! Ваш Эбермин - ЧУДО!!!
Какие прекрасные новости Эбермин не мой, он кубинский
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 22 окт 2009, 15:07
Новичок
так, может, подыскать ему хозяев?
http://poteryashka.spb.ru/board/4-1-0-5186 Здесь люди хотят котенка, там уже много ответов, но мало ли...это собак многие не хотят брать с улицы, а с кошками все же порпоще, можно попробовать предложить. Если бы я искала себе котенка, я бы точно взяла лучше бездомного, чем тех, которых продают, и которые в любом случае найдут свой дом.
Добавлено: 22 окт 2009, 15:13
Новичок
п.с. а вообще, просматривая объявления "приму в дар", меня удивляет взыскательность нашего народа ... по-моему, когда хочется животное завести, тем более принять в дар, не думаешь, какой оно породы будет и окраса, по-моему с теми, кого "принимают в дар" все обстоит совсем по-другому, там ведь в одни глаза животному заглянуть и понять его чего стоит....
Добавлено: 22 окт 2009, 15:15
Новичок
Зарегистрирован: 04 май 2009, 23:54 Сообщений: 195 Откуда: СПб, Невский р-н, угол Тельмана и Дальневосточного
И_рина писал(а):
TOFSLA писал(а):
Как дела у малышки?
про ампутировать там я знаю . Моя Масяня прекрасно скачет на всех четырех
Масян скачет суперски! Ефимов нашу лапу спас, а в Филлмора тоже.. отрезать хотели. Да, два пальца на лапе немые, да, мы хромаем, да, у нас сплющенная лапка, но хромаем мы на четырех, а не на трех лапах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0