Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Срочно нужна помощь котенку-девочке.
Был найден на улице с перебитой правой передней лапой. Скорее всего перебит нерв и лапу придется удалять. Обследование проходили в Филмора. (имя врача пока неизвестно). Лапу перевязали, назначили антибиотики. Зарегистрировали в Потеряшке. Пока обследование было бесплатным. Но на операцию понадобятся деньги! Также нужен детский котеночный корм, наполнитель. Про пиар пока говорить рано, но если вдруг найдется такой человек, готовый заботится о маленьком инвалиде..
Помогите нам! [/quote]
Группа в контакте https://vkontakte.ru/club11735440
Приглашайте, пожалуйста, людей в группу!
тел 8-921-333-33-07 Людмила передержка и главный куратор
ну и мой 8 951 661 53 68 Марина
Кота осмотрел хирург в клинике Айвэна Филмора.Предложил два варианта -
1. Ампутировать часть лапы сразу.
2. Выхаживать, колоть, и если Бог даст, и киса сильная лапу сохранить.
Естественно мы решили поборотся за лапу. В среду назначен следующий прием. Думаю тогда все и решится.
Лечение нам прописали следующее:
1. Компрессы с "гипертоническим" раствором(вода, соль, сода, фурацилин, пара капель зеленки). - 2 р. в день.
2.После компресса лапу промыть р-ром Хлоргексидина и нанести мазь Левомеколь.
3.Цефтриаксон(антибиотик) - 0,1 гр в\мышечно 10дн., 1 раз в день.
4. Актовегин(антигипоксант, активирует метаболизм глюкозы и кислорода) - 0,5 мл в\мышечно 10дн., 1 раз в день.
5.Циклоферон(противовирусное, антибактериальное, иммуномодулирующее) - 0,4 мл. в\мыш 10 дн., 1 раз в 2 дня.
6.Витафел(вет. сыворотка) - 1доза п\кожно 3 дня, 1 р. д.
Состояние на 19,09,09.
Глаза приходят в норму(сначалы она их вообще не открывала), слезятся, но гнойных выделений нет.Отек с век спал, покраснение ушло.
Ведет себя спокойно, стойко переносит перевязки и уколы.
Делали компресс и промывали лапу, чувствительность пока что не восстановилась.На лапу не обращает никакого внимания, может даже поспать на ней пару часов, бегает как обезьянка на трех.
Аппетит отменный, молоко и корм исчезают мгновенно. Мочеиспускание и дефекация в норме. В первый же день сама нашла лоток.
Нос холодный. иногда даже влажный, что не может не радовать!
К сожалению, пока еще сильно боится шумов, людей, яркого света. Но, если приласкать и успокоить - становится ласковой и общительной, даже животик подставляет.
Не было рентгена, не было. Будет в среду. Врач видимо визуально или на ощупь определил что перебит нерв Честно говоря, не уверена что такое возможно, обычно все таки такие заключения надо делать после рентгена
Терзают смутные сомнения, что Зинчук Сергей котенка смотрел.. Если это так, то советую искать другого врача.
Не плохо было бы свезти котейку на прием к Ефимову (на Циолковского) и к Елене Геннадьевне (на Софийскую).
Марина Z писал(а):Не было рентгена, не было. Будет в среду. Врач видимо визуально или на ощупь определил что перебит нерв Честно говоря, не уверена что такое возможно, обычно все таки такие заключения надо делать после рентгена
У нас все улучшается! Смотрите новые фото в контакте.
Делали сегодня перевязку, - после Эбермина начались какие-то изменения в ране, стала выделятся сукровица, он явно гораздо лучше все вытягивает! Глаза красивые! Лена! Еще раз спасибо! https://vkontakte.ru/photo-11735440_138717562?s=1
Девочки! Я добавила фото в группу в контакте, качество плохое, с фотиком беда, завтра попробую сфотографировать получше.
У нас явные улучшения, двигается, играет, даже больной, забинтованной лапой!
Спасибо Вам за участие!
mila7703 писал(а):Девочки! Я добавила фото в группу в контакте, качество плохое, с фотиком беда, завтра попробую сфотографировать получше.
У нас явные улучшения, двигается, играет, даже больной, забинтованной лапой!
Спасибо Вам за участие!
Лена! Ваш Эбермин - ЧУДО!!!
Какие прекрасные новости
Эбермин не мой, он кубинский
https://poteryashka.spb.ru/board/4-1-0-5186 Здесь люди хотят котенка, там уже много ответов, но мало ли...это собак многие не хотят брать с улицы, а с кошками все же порпоще, можно попробовать предложить. Если бы я искала себе котенка, я бы точно взяла лучше бездомного, чем тех, которых продают, и которые в любом случае найдут свой дом.
п.с. а вообще, просматривая объявления "приму в дар", меня удивляет взыскательность нашего народа ... по-моему, когда хочется животное завести, тем более принять в дар, не думаешь, какой оно породы будет и окраса, по-моему с теми, кого "принимают в дар" все обстоит совсем по-другому, там ведь в одни глаза животному заглянуть и понять его чего стоит....
про ампутировать там я знаю . Моя Масяня прекрасно скачет на всех четырех
Масян скачет суперски! Ефимов нашу лапу спас, а в Филлмора тоже.. отрезать хотели.
Да, два пальца на лапе немые, да, мы хромаем, да, у нас сплющенная лапка, но хромаем мы на четырех, а не на трех лапах!