В конце июля 2 ночи периодически пищала-кричала. Двигалась скованно, горбила спинку. Явных травм не было. Возили к доктору - делали рентген ( позвоночник в профиль ) , анализ крови. Ничего не нашли. Аппетит и стул в норме. Температура нормальная.
Через две недели повторилось.Опять к доктору.
(Задним умом поняли, что щенулька наша давно перестала вставать на задние лапки и никогда не прыгала, если не считать запрыгивание на ступеньки лестницы)
По назначению давали преднизолон - щенка стала подвижнее, веселее, вставала на задние лапки.
Сделали энцефалограмму. Есть некоторые отклонения. Доктор хотел бы сделать миелографию позвоночника с забором ликвора. Я боюсь: и наркоз, и позвоночник колоть.
Ёще рассматривается МРТ. Но чтобы на МРТ проверить и голову и весь позвоночник ( как хочу я), надо МРТ делать раза три (это и наркоз каждый раз и уйма денег ). А доктор не говорит точно какую часть надо проверять...
Сейчас преднизолон отменён. Щенуля дома лежит всё время, не встаёт на задние лапки. Глаза грустные-грустные... Когда берём на руки (или спускаем с рук), бывает пищит. На улице ходит неохотно, скованно как-то, норовит прилечь или присесть.
Мне кажется , что у неё болит спинка...
На МРТ мы согласны. Но на три МРТ

Говорят, на Жерновке хорошее диагностическое оборудование... Может туда ?
Посоветуйте
КУДА ?
К КОМУ?