Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Напишите что-нибудь про Симону, какой у нее характер,как себя проявляет?
Сима любит днем поспать, а ночью повеселиться Уже откликается на имя и команду "ко мне" (по крайней мере так кажется). Любимое занятие - кусать всех за ноги, когда ноги и тапки ей недоступны, начинает лаять, возмущаться Выбрала себе место для сна сама ("норку" между шкафом и диваном). Отказалась от лежачка, который мы ей купили. Теперь он стоит на балконе без дела. Забавная щенка .
У девчушки совершенно потрясающее эксклюзивное черное пузико и галстучек. Интересно, они так и останутся или она перецветет. Но в любом случае будет красотка.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Kакой карапузик славный!А писает -на газетку в одно место или куда придётся? Тяжело поди было выбирать среди таких красот?
Писает где придется, но чаще на линолеум, чем на паркет (это радует). На впитывающую пеленку тоже иногда, а чаще она у Симы вместо игрушки, таскает по всей квартире
Наша девчушка тоже днем дрыхнет, а где-то с 5 утра зовет меня играть, носится, игрушки мне свои таскает Писает, умничка, на газетку, и вообще очень умненькая и понятливая. Понимает когда говорят на место и идет на свои лежачок, лежачок маленький, но она там с удовольствием спит Спасибо всем тем, кто нас так осчастливил
_________________ Жестокое обращение с животными, есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Бернарден)
Фотки не открываются. Зайдите в раздел "Работа сайта", подраздел "правила вставки изображений", там все подробно расписано как вставлять фото, чтобы в сообщении были фото-превью (красная .ка). Очень хочется посмотреть на Гвиню.
у Симки сегодня встало второе ухо, теперь это лопушастик! Девочка взрослеет, начала меняться шерстка. Половина хвоста и спина, ближе к хвосту теперь более жесткая, а окрас стал какой-то интересный: черно-коричневый с проседью! Симка, когда не спит - бесится, и при этом постоянно кусается (причем очень больно!) . Замена наших конечностей игрушками не спасает! Посоветуйте, как с этим бороться и надо ли? Когда начинаешь ругать, она гавкает в ответ, причем очень громко... В клинике на нее лаял йорк, так он по сравнению с Симой, просто издает мышиный писк!
Девочки, как там оставшиеся "узники Алиты"? Еще не вынесли дверь в большой мир? Кого еще забрали? Может быть нужна помощь пиаром, я готова кидать объявки по доскам (если нужно ). Только фотки бы посвежее...
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Какая мордашка! У Симочки, похоже , мордочка заостряется ? А у Бруньки становится более квадратной. Сегодня мы весим уже 2,5 кг Сегодня Бруня первый раз спала всю ночь ( с 23:30 аж до 09:00 ) До этого просыпалась раза по два за ночь - надо было играть , общаться со мной и с Жужей. Жужа была не рада : иногда грозно рычала на мелкую.
Писает Бруня в лоток с кошачьим наполнителем, на пелёнку и часто , куда придётся . А какает уж точно . куда придётся. Она, когда с Жужей играет, ей недосуг думать о том , куда делишки делать.
Последний раз редактировалось lupiip 04 июн 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня Бруня первый раз спала всю ночь ( с 23:30 аж до 09:00 ) До этого просыпалась раза по два за ночь - надо было играть , общаться со мной и с Жужей. Жужа была не рада : иногда грозно рычала на мелкую.
Писает Бруня в лоток с кошачьим наполнителем, на пелёнку и часто , куда придётся . А какает уж точно . куда придётся. Она, когда с Жужей играет, ей недосуг думать о том , куда делишки делать.[/quote]
Сима спит с 12 до 5.30 (чаще всего так), в половину шестого просыпается, есть, поиграет немного и опять спать. А делишки делаем в одно место на газеты А мордочка у Симы действительно стала более острая и выражение точно как у пинчера Я, если вы не против, присоединяю Бруню в тему к сестричкам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0