Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: бесплатная передержка для здоровых кисок !занята!
Добавлено: 17 сен 2009, 12:20
Новичок
Автор темы
бесплатная передержка, 1.кого: котят или взрослых котов . . 2.мои коты- 2 штуки: привиты и стрелизованы. Неагрессивные совсем. 3. бесплатно, за корм, кисам- наполнитель. 4.Парк Победы, 5. обязательно осмотр у вета и уже пройденный карантин. Только не течных, пожалуйста, меня муж съест И Здоровых!!!!!! - я боюсь за своих котиков. 6.возможность пиара зверя -только на ЛВ, 7. возможности кастрировать-стерилить нету беру котов только чтрлизованных, кисок- как получится) 8.уважаемый куратор, только заберите, пожалуйста, зверят во время!И доставьте мне их сами:)
9. 89522174750 Да!!сроки передержки -до 3 неделек.. Если я что-то не так написала, простите, пожалуйста, еще на форуме новичок.. ой да!!дописываю!!!могу взять только 1 зверюшку за раз!!иначе меня из дома выставят
_________________ 89522174750 Катерина
Последний раз редактировалось СестренкаКэт 05 апр 2010, 15:12, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: передержка для кисок и небольших собачек
Добавлено: 17 сен 2009, 18:41
Новичок
Автор темы
Девочки, срадостью приму кис, только, пожалуйста, после консультации с ветом и одну штуку за раз:) Т,е, с улицы никак не могу, боюсь за котеек своих:) Ближайшие 4 дня я дома- самое то, для знакомства кис с моими зверями: чтоб из поначалу их не оставлять одних живу на Парке
Добавлено: 18 сен 2009, 14:20
Старый знакомый
СестренкаКэт писал(а):
Девочки, срадостью приму кис, только, пожалуйста, после консультации с ветом и одну штуку за раз:) Т,е, с улицы никак не могу, боюсь за котеек своих:) Ближайшие 4 дня я дома- самое то, для знакомства кис с моими зверями: чтоб из поначалу их не оставлять одних живу на Парке
К сожалению, Вы так и не ответили, что делать с кисой, если за 3 недели она ещё не пристроится?.. Без ответа на этот вопрос невозможно отдавать на передержку.
Добавлено: 18 сен 2009, 14:39
Новичок
Автор темы
Лисичка писал(а):
СестренкаКэт писал(а):
К сожалению, Вы так и не ответили, что делать с кисой, если за 3 недели она ещё не пристроится?.. Без ответа на этот вопрос невозможно отдавать на передержку.
конечно , не выгонять: или продлять или искать носую передержку. как куратор решит... просто я боюсь остаться навсегда с кошатинкой а тогда меня саму выставят сроки поставлены, чтобы про нас со зверюшками не забыли, т.к. передержка - бесплатная.. Разумеется. что если куратор попросит, то я не скорее всего не откажусь продлить передержку, но не могу же я взять на бессрочную, согласитесь.. +- еще две недели - да без проблем, но стартовое время такое.
Заголовок сообщения: Re: передержка для кисок и небольших собачек!Свободна!
Добавлено: 18 сен 2009, 17:07
Участник
Кошечке нужна передержка на месяц до середины октября), потом её берут на другую передержку. viewtopic.php?f=2&t=22198&start=90 У врача была, карантин прошла, стерилизована, ходит в лоток, наполнитель и корм предоставим.
Заголовок сообщения: Re: передержка для кисок !занята:)
Добавлено: 09 окт 2009, 16:56
Частый гость
Передержка еще занята?.. Нам очень надо... Хотя бы на пару недель, отъесться до операции... Лучше, конечно, на подольше. Что бы Вы не сомневались, могу навещать хоть каждую неделю Я живу рядом
Заголовок сообщения: Re: передержка для кисок !занята:)
Добавлено: 11 окт 2009, 13:04
Новичок
Автор темы
_Katrinka_ писал(а):
Передержка еще занята?.. Нам очень надо... Хотя бы на пару недель, отъесться до операции... Лучше, конечно, на подольше. Что бы Вы не сомневались, могу навещать хоть каждую неделю Я живу рядом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4