Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите! Срочно нужна передержка для маленьких котят и кошечки - Принцессы! КОТЯТА ПРИСТРОЕНЫ, ИХ МАМА ЖИВЕТ НА ДАЧЕ!

Margo13

Помогите! Срочно нужна передержка для маленьких котят и кошечки - Принцессы! КОТЯТА ПРИСТРОЕНЫ, ИХ МАМА ЖИВЕТ НА ДАЧЕ!

Сообщение Margo13 »

Здравствуйте! Я здесь совсем недавно. Но есть острая необходимость устроить кошечку с дачи. Кошка бездомная, но очень ласковая и чистоплотная. Очень любит ласку. Приходит в гости на дачный участок и может часами сидеть на руках. Даже еда ей не так нужна как ласка и забота людей. Зовут ее Принцесса. Сколько ей я не знаю, думаю ей года 4-5. Раньше зимовала у хорошей женщины, у которой куры на участке и та приходила каждый день кормить кур и кошечку с котиком. К сожалению котик после прошлой зимы не вернулся. Или собаки съели или замерз. Осталась одна Принцесса. Женщина больше не собирается зимой за ней ухаживать, куры на зиму не остаются. В дополнение ко всему сказанному, кошка недавно родила котяток. Не уследили за ней (обычно котят топили, так как им не выжить в зиму маленьким и бездомным) и сейчас у нее 5 маленьких котеночка: два черных, один трехцветный и один дымчатый черно-серый пушистый, похож на перса (может перс гулял этим летом в садоводстве). Дача находится в Волхове. Но готовы сделать все для этих кровинушек, если потребуется, чтобы найти им дом. И привезти, сделать все анализы. Фотография пока только самой Принцессы есть. Люди! Будьте отзывчивыми! Помогите!! Кошку нужно спасать!
Меня зовут Мария! телефон 8-911-230-70-00
У КОГО ЕСТЬ СЕРДЦЕ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

"второй" - Второй уже дома!!!!
Изображение Изображение

"третья": Третья уже дома!!! Взяли малышку!!!! Любви ей и счастья!!!
Изображение

У Jylia!!! Jylia ты ангел!!! :flower: :flower: :flower:

"первый" - УЖЕ ДОМА!!!!
САМЫЙ ЛАСКОВЫЙ!!!!! - ХОДИТ В ЛОТОЧЕК!!!
Изображение Изображение Изображение
Изображение

"Пятая" УЖЕ ДОМА!!!
Трехцветная малышка!!! Приносит счастье!!!:
Изображение Изображение

Изображение

Мама - Принцесса! Стерилизована, еще в садоводстве, каждый день ее кормит женщина, у которой есть куры на участке и она живет в Волхове, все таки куры остались у нее и есть возможность кормить кошечку!!! Вывозить ее некуда у меня и моих родителей есть коты, мой будет драться, а родительский метить квартиру :(
Все котята пристроены и живут в любви и счастье! Маму пристроить не удалось, но нашлись добрые люди, которые ее кормили и приютили на холодные времена.
Margo13

Сообщение Margo13 »

Котятам около месяца, они совсем малышки. Она их прячет в заброшенном доме. Дом в зарослях и еле держится. Живут они под домом прямо. Если сейчас не вытащить - точно будут дикими. А сейчас конечно дикие :( Но малышки!!!
Margo13

Сообщение Margo13 »

Спасибо! На выходных сделаю еще фотографии ее! Она очень умная и главное ласковая! Прямо гладь ее и гладь! Не отходит от тебя пока ее гладишь! Ручная! Вообще очень ее жалко! Такой друг был бы кому-то! Как собака! Не видела таких кошек! Пушистая еще и миниатюрная очень! Люди, помогите! Кошке нужен дом! Будет самой лучшей кошечкой для Вас!
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

если получится, котят тоже сфотографируйте. Без фоток трудно пристраивать :(
Margo13

Сообщение Margo13 »

UP

Вывесила фотографии котят! Их 5! Им около 2 месяцев. Они дикие, очень трудно было фотографировать. Живут под домом в сырой земле!!! Помогите пиаром!
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

хвостики красивые! :P Нужно их вывозить оттуда, ночью уже холодно... Да, потом так одичают,что и не поймать будет :(
Margo13

Сообщение Margo13 »

Натали! Готовы их вывезти!!! Только куда? К себе не могу, у меня кот, и злой :( Натали! Куда их можно вывезти? Помогите советом! Да ночью очень холодно, да их почти и не кормят по будням. Люди почти все из Питера приезжают на выходные!
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

С улицы трудно пристроить, тем более, что зверики диковаты... Можно попытаться поместить их, на какое-то время, в Зооспас или вот, сегодня появилось сообщение о возобновлении передержки в Павловске viewtopic.php?t=27929
Позвоните в оба места, поинтересуйтесь, может, что-нибудь Вас устроит...
А если нет, то нужно просить о передержке, может быть, платной...
Margo13

Сообщение Margo13 »

я не в состоянии платить 150 рублей в день, но готова поймать их в Волхове и передать кому-нибудь.
Что касается материальной помощи, могу жертвовать 300 рублей в неделю. Надеюсь найдутся люди, которые тоже помогут этим котятам обрести хозяев.
Ива

Сообщение Ива »

Margo13 писал(а):UP
Для поднятия темы есть кнопочка.

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tata66

Сообщение tata66 »

N_A_TA_L_I писал(а):С улицы трудно пристроить, тем более, что зверики диковаты... Можно попытаться поместить их, на какое-то время, в Зооспас или вот, сегодня появилось сообщение о возобновлении передержки в Павловске https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=27929
Позвоните в оба места, поинтересуйтесь, может, что-нибудь Вас устроит...
А если нет, то нужно просить о передержке, может быть, платной...
Margo13. Пристройте их куда-н и просите помощи для оплаты передержки, тем более что можете немного денег сами давать. Без Вашей помощи они не пристроятся. Или ищите куратора - сокуратора для темы.
Margo13

Сообщение Margo13 »

Люди!!! Помогите!!! Нужен куратор или сокуратор!!! Любой человек, который поможет мне пристоить малышей!!! Никогда не занималась этим и являюсь дилетантом в таком деле!!! Иначе котята УМРУТ!!! Помоги те же, хоть кто-нибудь!!!!
Jylia

Сообщение Jylia »

У меня есть ручки на черного котенка, есть такой в помете?
Если да, то звоните, редко выхожу в инет, поделюсь телефоном:-)
a
anele

Сообщение anele »

Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ, котята очень красивые, да и мамка красавица, такие долго не засижываются. :help: :help: :help: :help: :help:
Передержка не будет оставлена без помощи.
Margo13

Сообщение Margo13 »

Да! Я помогу, чем смогу! Вывезу их привезу, анализы, обработка от блох и глистов! Все это с меня! Помогу также как смогу деньгами!!! Пожалуйста!!! Они живут даже не вдоме сейчас а на улице в СЫРОЙ ЗЕМЛЕ!!! голодные и холодные!!! ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! :help: :help: :help: :catsbow: :blackcat2: :kitty:
Margo13

Сообщение Margo13 »

Отзовитесь хоть кто-нибудь!!! Очень нужна передержка котятам!!! :help: :help: :help:
t
tefana

Сообщение tefana »

Margo13:
А в этой теме вы смотрели?
viewtopic.php?f=24&t=12695

Котят надо пристраивать, только тогда можно будет заняться кошкой. Они все быстро пристроятся после адаптации. Кошку очень жаль - совсем ручная, надо ее вывозить, зиму не переживет. Такие пушистые красавицы вообще плохо выживают в экстремальных условиях :( Надо спасать Принцессу! :help: :help: :help:

Со своей стороны могу только 500 рублей предложить, когда найдете передержку. И пиаром помогу.
Margo13

Сообщение Margo13 »

Спасибо Вам tefana!!! Как только найду передержку обязательно к Вам обращусь!!! Все очень сложно, я не знаю как лучше сделать... Нужно их срочно к ветеринару везти и на передержку, потом пристраивать! В той теме я оставила сообщение, но ко мне обратился только некий Alex-2009 который предложил передержку за 3000 -4000 рублей за каждого котенка. ......
t
tefana

Сообщение tefana »

Margo13:
там не сообщения оставлять надо, а звонить и спрашивать, или в личку писать. Попытка не пытка, правда ведь? Если нет возможности - так и скажут. Люди ведь сами предлагают передержку. Предложили, оставили координаты, и этого достаточно, далеко не все они следят за темой регулярно.

Ко мне обращайтесь, конечно.
Ответить

Вернуться в «Архив»