Здравствуйте! Я здесь совсем недавно. Но есть острая необходимость устроить кошечку с дачи. Кошка бездомная, но очень ласковая и чистоплотная. Очень любит ласку. Приходит в гости на дачный участок и может часами сидеть на руках. Даже еда ей не так нужна как ласка и забота людей. Зовут ее Принцесса. Сколько ей я не знаю, думаю ей года 4-5. Раньше зимовала у хорошей женщины, у которой куры на участке и та приходила каждый день кормить кур и кошечку с котиком. К сожалению котик после прошлой зимы не вернулся. Или собаки съели или замерз. Осталась одна Принцесса. Женщина больше не собирается зимой за ней ухаживать, куры на зиму не остаются. В дополнение ко всему сказанному, кошка недавно родила котяток. Не уследили за ней (обычно котят топили, так как им не выжить в зиму маленьким и бездомным) и сейчас у нее 5 маленьких котеночка: два черных, один трехцветный и один дымчатый черно-серый пушистый, похож на перса (может перс гулял этим летом в садоводстве). Дача находится в Волхове. Но готовы сделать все для этих кровинушек, если потребуется, чтобы найти им дом. И привезти, сделать все анализы. Фотография пока только самой Принцессы есть. Люди! Будьте отзывчивыми! Помогите!! Кошку нужно спасать!
Меня зовут Мария! телефон 8-911-230-70-00
У КОГО ЕСТЬ СЕРДЦЕ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
"второй" - Второй уже дома!!!!
"третья": Третья уже дома!!! Взяли малышку!!!! Любви ей и счастья!!!
У Jylia!!! Jylia ты ангел!!!
"первый" - УЖЕ ДОМА!!!!
САМЫЙ ЛАСКОВЫЙ!!!!! - ХОДИТ В ЛОТОЧЕК!!!

"Пятая" УЖЕ ДОМА!!!
Трехцветная малышка!!! Приносит счастье!!!:

Мама - Принцесса! Стерилизована, еще в садоводстве, каждый день ее кормит женщина, у которой есть куры на участке и она живет в Волхове, все таки куры остались у нее и есть возможность кормить кошечку!!! Вывозить ее некуда у меня и моих родителей есть коты, мой будет драться, а родительский метить квартиру 
Все котята пристроены и живут в любви и счастье! Маму пристроить не удалось, но нашлись добрые люди, которые ее кормили и приютили на холодные времена.