Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатные стрижки лохматых собак конец сенятбря-начало октября!
Добавлено: 16 сен 2009, 00:10
Посетитель
Автор темы
У нас в салоне опять обучение началось,так что моделей набираем. Ориентировочные даты 28,30 сенятбря и 5,7 октября,но может и слегока иные. Нужны лохматые собаки ) Есть возможность,в крайних случаях,доставить их своими силами в салон на Марата 32 Собак нужно как минимум 9. Кого заитересует-пишите,звоните. Мой номер 8-905-224-84-99 Или сразу в салон к администратору Екатерине 764-08-60 Создаю тему заранее,чтобы всё было точно и гарантировано) От вас-собака,от нас-мытьё,стрижка,уход,позитивные эмоции)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
толстая лохматая берниха подойдет?)))на начало октября если можно))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные стрижки лохматых собак конец сенятбря-начало октября!
Добавлено: 16 сен 2009, 23:34
Посетитель
Автор темы
фру писал(а):
А курсов по стрижке у Вас нет?Очень хочется научиться
Курсы есть,сейчас как раз группа набралась и учится,следующая ориентировочно в ноябре,стоимость обучения 17 тыс.,учат у нас прекрасно,преподаватель самый квалифицированный в городе.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные стрижки лохматых собак конец сенятбря-начало октября!
Добавлено: 16 сен 2009, 23:37
Посетитель
Автор темы
Margarita-Rita писал(а):
jane)) писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=28026 вот эту девочку не мешало бы постричь, но она в приозерске((((((
Запишите Жюли на стрижку, она все равно приедет сюда.
Жуля нам отлично подходит,можно из неё пости йорка сделать)я напишу точные даты и мы всё согласуем,только нам нужна гарантия,что собака будет в городе на момент необходимости.
Добавлено: 16 сен 2009, 23:41
Посетитель
Автор темы
ШЕРИ писал(а):
толстая лохматая берниха подойдет?)))на начало октября если можно))
К сожалению,берна мы вряд ли примем,там особо стричь нечего,а у нас всё таки обучение...нам нужны собаки,которым можно придумывать стрижки,чтобы приблизить их к какой-нибудь породе,ну или просто изменить до неузнаваемости)Но если вы вдруг захотите своему берну креативчик,то милости просим)
Добавлено: 17 сен 2009, 19:51
Участник
по поводу Жули: сейчас девушка с форума ведет переговоры с мужем, уговаривает его на Жульку, если они согласятся ее взять, томы бы очень-очень хотели на стрижку
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 19 сен 2009, 19:48
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
А Тишу - а-ля шнауцера - запишете? В прошлый раз Ваши Кати в салоне из него такую "конфетку" сделали, а он, гаденыш, снова оброс как "бабкин болон", только что прежних колтунов нету..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 19 сен 2009, 21:25
Посетитель
Автор темы
КАРА писал(а):
А Тишу - а-ля шнауцера - запишете? В прошлый раз Ваши Кати в салоне из него такую "конфетку" сделали, а он, гаденыш, снова оброс как "бабкин болон", только что прежних колтунов нету..
Что-то к нам одни а-ля шнауцеры желают)))Запишем конечно,звоните в салон и напомните Кате кто вы)
Добавлено: 19 сен 2009, 22:42
Бан
Ой, я ступила маленько...просто засыпала уже когда писала...у меня сейчас аля-шнауцер не сильно лохматый.....а до какого числа у вас там обучение, может к тому времени еще обрастет?
Добавлено: 21 сен 2009, 22:23
Свой на форуме
Есть девочка средний пудель. Состояние запущенное - живет у бабульки из соседнего подъезда. Стрижка ей очень нужна - бабулька просила найти человека, который приведет собаку в порядок. Проблема с доставкой до салона и из салона. Бабуля - на Комендане.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 22 сен 2009, 00:28
Посетитель
Автор темы
Boga писал(а):
Есть девочка средний пудель. Состояние запущенное - живет у бабульки из соседнего подъезда. Стрижка ей очень нужна - бабулька просила найти человека, который приведет собаку в порядок. Проблема с доставкой до салона и из салона. Бабуля - на Комендане.
А позвоните кто-нибудь к нам в салон завтра-послезавтра,мы с этим пуделем разберёмся,они нам очень нужны,запущенных не боимся.С доставкой поможем...
Добавлено: 05 окт 2009, 22:47
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Хочу сказать спасибо Ольге, за эту информацию! Выкладываю результаты! Очень довольны
Вот Чапа до стрижки: мордашка: Вот Чапа после стрижки: (правда качество фоток плохое, не передает красоты стрижки ) Теперь Чапа хоть на шнауцера похожа
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3