Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Саня- плюшевый красавец уже дома! В Хэппи!
Добавлено: 16 дек 2008, 02:55
Участник
Автор темы
Саня или потеряшка или выкидушка.... :( Три недели пролежал на люке в Красносельском районе и никуда не уходил. Пёс был в ошейнике.Обьявления в потеряшке не дали результата. Погода в те дни стояла страшная: вьюга ,сильный минус на градуснике. Он страшно дрожал,но его даже не впустили в парадную. Саня сильно простудился и даже перестал есть. Тогда наконец то у жильцов близлежащих домов дрогнуло сердце и они стали обзванивать всех зоозащитников. Так , страшно простуженный и застуженный Саня оказался в клинике. Кашель,почки лечили две недели. Сейчас он в полном порядке.Поправляет окончательно своё здоровье в Лэсси.
Спасибо Ananke за шикарные фотки!!!
По характеру -замечательная собака.Для Сани кумир- это человек. Как только кто то появляется в его поле зрения,Саня сразу даёт понять,что его пора гладить Может тявкнуть,если ты не понял Пёс молодой -около 2-х лет.Кобель соответственно Очень ласковый. Активный.Холерик.В Лэсси сказали,что у него в предыдущем поколении 100% был эрдель-терьер.Шерсть по структуре эрделья,костяк тоже,характер типичного эрдэля! "]
Народ,если кому нужен симпатичный телохранитель,то Саня для вас! Он никогда не укусит чужого,но будет очень реально изображать перед ним страшную собаку . Скакать вокруг ,громко лая , высоко прыгая и кружа вокруг противника Очень забавно наблюдать.
Про Саню есть видео,могу дать желающим посмотреть
Я вот тока не знаю как его разместить тут.У меня про всех моих собак есть DVD. Могу либо диск дать побачить,либо ГДЕ ВЫ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ГЕНИИ,ПОМОГИТЕ КИНОШКИ ПОКИДАТЬ,вдруг быстрее пристроятся
Возраст около 2-х лет, Вес около 20 кг, Рост в холке 45-47 см. Размером с эрдель-терьера,костяк такой же.
Был найден спящим на люке,в ошейнике.
Поиски хозяев ничего не дали.
Собака не уходила от люка 3 недели.
Когда начались морозы,мы его забрали.
Пёс обследован,здоров.
Привит,чипирован. Кастрирован.
Очень активный, весёлый. Обожает человека!
Очень любит, когда его гладят, может хоть сутки простоять - “гладиться”.
С другими собакми ведёт себя хорошо, но очень ревнует к человеку,
особенно ,если видит, что человек гладит кого то ещё.
При этом начинает лаять и всячески привлекать к себе внимание.
Может подойти и начать толкаться - типа я же самый лучший!
Вобщем хочет быть единственным и самым любимым.
Дома ведёт себя нормально, но если хозев долго нет, то может лаять.
Для него хозяин- это всё!Долго без него не может.
Лай на звонок не проверялся,но скорее всего будет лаять,т.к. выражены охранные качества.
Место ,еду не охраняет.
Боится опять потеряться,поэтому никогда не теряет хозяина из виду, порой даже идёт тесно прижавшись.
На поводке не любит ходить,но в настоящий момент занимается с кинологом.
Сейчас живёт в загородном доме.
По характеру - скакунчик, попрыгунчик.
Холерик. 100% характер эрдель терьера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0