Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема ушла в Архив и стала совсем не читаемая. Много всего было, операция и т.п. Сейчас он здоров, упитан и вполне счастлив. Красоты несказанной, распушился и окреп. со всеми дружелюбен и всем верит. покорил Фросино и мое сердце. не знаю как я буду его отдавать, это не просто кот, это кот для души. очень добрый, ласковый и в то же время деликатный. истинный интеллигент. но и оставить нет никакой возможности. никакой... так что вот. прошу любить и жаловать. отдам только в очень надежные , добрые руки. у него в анамнезе - травматическая катаракта правого глаза, удалены оба правых клыка, вернее их остатки. предположительно это последствия пинка по Жоркиному лицу. При этом Жорик прекрасно видит левым глазом, он у него здоров. Ему сейчас предположительно где-то 2,5 года, он кастрирован, за все время ни разу не промахнулся мимо лотка, очень аккуратный. всеядный. с удовольствием ест сушку и гречку с кабачками и мясом. покушать любит. поэтому за то время что живет у меня раздобрел. Это кот-друг, кот-компаньон, кот-брат, кот-душа, кот который никогда не мешает. с которым хочется разговаривать и которому можно пожаловаться. редкой души кот...
куратор сейчас я, и передержка тоже я. мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 21 июн 2011, 15:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
какой кот классный)))))) взгляд очень мудрый! самых лучших хозяев Жорику!!)))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Знала Жорика по больничной жини еще. И тогда он был незабываемый. Таких котов большая редкость в наши дни. Это как дореволюционный профессор в круглых очках и мудростью всех прошлых поколений.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
я его из-за его профессорских замашек часто называю уважительно Жоресом, в честь известного российского академика, нобелевского лауреата. он отзывается с радостью. действительно уникальный кот.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Жорик помогает мне воспитывать котят из вот этой темы http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=27799 я кормлю их парами, так удобнее. ложимся с Жориком с разных концов матрасика, я кормлю из соски одного мальца, а второй наворачивает круги по матрасику. от меня к Жорке и назад. как только котенок пытается с матрасика кувыркнуться на пол Жорик ему что-то по кошачьи говорит. котенок разворачивается на 180 градусов или же начинает пятится назад. на это так забавно смотреть. и еще, за его спиной от котят прячется Фрося, она их боится. поэтому садится за спиной Жорика и через его плечо наблюдает за козявками... цирк просто...
да, ему цены нет, а у меня жилья нет. видимо он мне не по карману, он достоин большего чем я могу ему дать. но он реально просто как человек. сплошные добродетели...
Да уж, раз увидишь такого красавца, и покорит он сердце. Прекрасно помню Жорика и у Ольги, и ещё в клинике... Как личность он меня с первого знакомства очаровал, а теперь стал великолепен и внешностью.
это Жорик спустился с подоконника и стоит на стуле, раздумывает идти ли на пол, где котята бесятся и будут приставать к хвосту, или от греха подальше вернуться назад, на подоконник? думал-думал и в результате так и прилег на стуле, только у меня к тому времени уже аккумулятор у фотоаппарата сел.
Kalvic писал(а):
это Жорик спустился с подоконника и стоит на стуле, раздумывает идти ли на пол, где котята бесятся и будут приставать к хвосту, или от греха подальше вернуться назад, на подоконник? думал-думал и в результате так и прилег на стуле, только у меня к тому времени уже аккумулятор у фотоаппарата сел.
Точно - академик!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Жорик. Идеальный кот-интеллигент. Поехал в новый дом! 2 года ожидания в прошлом...
Добавлено: 23 июн 2011, 18:24
Свой на форуме
Автор темы
кажется наконец-то Фроська поняла что Жорика нет дома и тут же приуныла. грустная ходит, взгляд потухший, аппетита нет. вчера прихожу с работы - еда с утра не тронута...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4