Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи у нас. Тростниковая команда - все дети пристроены.
Добавлено: 11 сен 2009, 01:02
Свой на форуме
Автор темы
6 мая последний из тростниковых детей, Тёмочка, тоже уехал от меня на ПМЖ. Все детки пристроены.
16 марта вот такой у нас вырос Тёмка: [/quote]
19 февраля сегодня Тимонька уехал в новый дом...
2 января 2010 новые фотки мальчиков:
это Тёма:
это Тима
16 ноября спасибо Тане (dzhen), теперь деткам есть денюжка на прививки. и еще у нас сегодня уехала Асенька в новый дом. счастья тебе, солнышко наше!
15 ноября Детям 9 недель. Пора делать первые прививки, но пока у нас нет на это денег. может найдется спонсор и поможет нам?? будем очень благодарны. нам надо около 500 р, на 4 вакцины мультифела и четыре паспорта. Ау, добрый спонсор - отзовитесь, пожалуйста!
31 октября Начинаю пристраивать малышей!!!
28 октября Детки уже почти доросли до пристройства. новые фотки есть на 5 странице, здесь выкладываю по одной на каждого: Ася ___________________ Соня ____________________ Тёма ___________________ Тима (Тим)
21 октября Деткам уже 6 недель, начинаем не торопясь искать для них дом.
5 октября несколько фоток малышей (подробнее можно посмотреть на 4 странице
3 октября в свете последних проблем отказались временно от прикорма, пока дети не окрепнут, вернулись на каниновское молоко. Спасибо Зое, она опять спасает нас, дала денег на молоко для деток. итого приход - 1500 + (предыдущий остаток 101 р) = 1601 расход: Молоко Каниновское - упаковка - 950 р. пакет сухого Роял Канина, Бэбикэт 34 ( от 1 до 4 месяцев), заначка на будущее - 150 р.
остаток - 501 р.
************************************** Котята у меня, два полосатых мальчика и две черные девочки. будем выкармливаться искусстенно. спасибо за помощь!!!! Оле ols - за молоко Роял канин бэбимилк (они его уже съели, но с большим удовольствием!) Зое Фрина - за 1500 р, купили на них новую коробку Роял канин бэбимилк (300 гр + соска в наборе) Оле liza_mona - за большую упаковку пеленок, аж 28 штук, теперь надеюсь что хватит надолго. ну и Юле JuliaE - за доставку всего этого до деток. сама бы я не доехала за этим никуда.
Итого: приход 1500 р. Расход - 899 р. (за коробку бэбимилка) пеленки Агнелина (20 штук) - 280 р пеленки Ангелина (4 *55) = 220 р.
Остаток - 101 р.
лекарства для не выжившей девочки и первые две бутылки козьего молока "Чистая линия" - мы покупали сами. ************************************************************************* может есть у кого кормящая покладистая кошка ? или может кто-то сможет взяться выкормить котят? у меня совсем труба. Юлька (JuliaE) нашла в траве котят, вернее она услышала писк в траве на собачьем выгуле. пошли с фонариком смотреть. нашли крикуна в траве, в дебрях. там трава выше меня ростом. потом я пошарила еще в траве - нашла еще одного. пошарила еще сколько смогла там - все, нет больше никого. один черный, похоже парень. и черно-белый горлопан, не знаю кто, не до пола было. орал как сирена. причем были оба как две ледышки, холодные. один вообще как тряпочка, промерзший. второй мокрый и холодный. притащили ко мне, в переноску и в ванную комнату - у меня муж в шоке и собака в скулешь ударилась. моя спокойная дома собака за вечер наоралась раз в 50 больше чем за 2.5 года предыдущей жизни у нас. дома дурдом.
но это еще не все. Юля пошла после меня и обошла траву с другой стороны. нашла еще троицу в коробке. эти трое поехали к ней на ночь, но утром она притащит их ко мне, т.к. уезжает завтра на весь день. когда муж вечером поймет что их уже больше чем два - боюсь подумать что будет... у меня котеночья соска есть, молоко тоже намечается (роял-каниновское сухое). пока кормим козьим, "чистая линия".
может кто-то сможет меня спасти? дома дурдом жуткий. своих 3 кошака + собака, плюс двое взрослых кошаков на передержке. муж просто уже на грани срыва. завтра я еще дома, а с понедельника есть вероятность выхода на работу. это с 10.00 до 19.00 меня не будет. итак у нас сейчас пять грудничков. я не справлюсь с такой оравой. помогите выкормить малышей!!! подрастут - я заберу их на другую передержку и пристрою.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.
Добавлено: 11 сен 2009, 01:17
Свой на форуме
Автор темы
Sima писал(а):
биафар, но из Германии привезен им сейчас Ира-catshaven кормит - все в порядке
тогда нормально. просто у нас почему-то много его подделок было. забронируй для этих головастиков пожалуйста, я попрошу кого-нибудь с тобой пересечься в городе.
но кормешка - это половина проблемы, мне реально не справится с выкармливанием, подумайте, может кто-то вспомнит у кого есть кошки кормящие? хорошо бы если бы своих котят уже выкормила, чтобы не мешать пометы! или есть кто-то не работающий, то мог бы взять парочку малышей?
есть 2 пакета рояловского, но без соски, ее съели.и как забрать не знаю, я не выездная, разболелась.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно ищу кормящую кошку! нашли котят (5-6 дней отроду) в траве на собачьем выгуле.
Добавлено: 11 сен 2009, 01:24
Свой на форуме
Автор темы
спасибо. а мои и без вирусов болеют. муж в бешенстве что я опять своих кошек позаражаю, а они и так почечники-сердечники, теперь еще и липидозник есть. а у собаки вообще молчу, только пролечили ее пищеварение - опять какая-то хрень. так что если мои хоть как-то в ближайшие дни заболеют, не дай Бог чихнут или поноснут - муж меня придушит собственными руками.... так и сказал...
Добавлено: 11 сен 2009, 01:47
Свой на форуме
Автор темы
swetaДуся писал(а):
могу помочь только тем, что попрошу родителей привезти козье молоко, у нашей соседки по даче замечательная чистенькая козочка.
Света, спасибо. наверное и это будет не лишним, их 5 душ... я просто в ауте, надо идти кормить их, боюсь сейчас начнет крукун орать и начнется скулешь и вопли моей собаки. и все... и мне конец... или пипец....
Аля, молоко закажу, мои приедут с дачи в ближайшие дни. Я бы помогла, забрала выкормить, но домой с работы приползаю в 11-12 часов, ухожу в 10-11 . Котятам у меня не выжить. Держитесь!
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Пожалуйста, помогите, народ, если нет кормящих кошек, кто не работает, может, хоть по одному котеночку возьмете на откорм. Нереально Але со всем хозяйством еще и с этим справиться...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Марина, ну понятно же, что к тебе уже давно некуда... Я все надеюсь, что новые люди забредут.
Добавлено: 11 сен 2009, 10:29
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Да,Оля,мне давно некуда Иногда сваливается сверху что-то необходимое,то есть то,что совсем не обойти Иногда себя виноватой чувствую,когда не могу помочь с малышней Ведь теоретически и время есть. Надежда на новых людей
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 11 сен 2009, 11:41
Новичок
Если совсем некуда- модно попробовать к нам.,соблюдая все меры предосторожности.....
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Люди, помогите! К Марине - это уж совсем на крайний случай. Там другой помет - опасно.
Все дети у Али сейчас. Она их кормит и все делает.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Если совсем крайний случай. У меня есть кормящая кошка. Котятам сегодня исполняется месяц. Объединять пометы опасно, но могу отдать в прокат кошку. Котята уже начинают сами кушать, вполне проживут и без мамы в таком возрасте. В принципе, мне есть где их изолировать. Есть клетка и застекленная лоджия. Пока не стало холодно, они могут жить там. Лоджия не утепленная, поэтому при температуре ниже 10 там прохладненько. Но у меня 9 котят разных возрастов плюс взрослые, боюсь инфекций... если вдруг панлейкопения - карантин на лоджии не поможет.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Спасибо большое! А как вам позвонить можно? или позвоните сами Але, телефон в первом посте, а она вам перезвонит.
Котеночка та, самая слабенькая умерла сегодня. Остальные хорошо. Двое громко муркают. Высасывают молоко из шприца все сами, один при этом еще и матерится.У одного открылись глазки. Еще один пока одноглазый. Два совсем черненьких и 2 полосаточки. Полосатики поменьше чуть, вот я и решила что девочки. Хотя точно не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0