Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Героическая мама Сильва ищет дом
Добавлено: 14 сен 2009, 15:22
Частый гость
Автор темы
Открываю тему по просьбе Маши-erizo, у неё сейчас бан.
Судьба этой красивой дымчато-белой кошки и моя пересеклись в весьма драматический момент: Сильва с 3 котятами дай Бог недели 3 от роду была найдена на...помойке неподалеку от моего дома, в большой спортивной сумке. Остается только гадать, чем недавно родившая кошка так не угодила "хозяевам"(((( Кошку с котятами забрали, малыши уже счастливо живут в своих домах.Вот рассказ об этой веселой семейке, подробно, если кому интересно. viewtopic.php?f=12&t=19333
Теперь пришла очередь маме искать свой дом. Итак, что, а вернее кого мы имеем?
Кошь Сильва(портрет прилагается), примерно 2 года, стерилизована, обработана от блох, глистов. В ближ время привью. Красивая, крупная кошка, размером со среднего кота-мальчика. К людям ласковая, добродушная. Кушает корм премиум-класса, как консервы, так и сушку, в принципе, к натуралке тоже весьма неравнодушна. В туалет ходит в древесный наполнитель.Отличная мыше и птицеловка. Как рассказывает Мария, у кого киса с котятами долго жила на передержке, она все время таскала детишкам мышек и птичек, собственнолапно ею пойманных. Так что ответственным хозяевам с дачей или живущим в загородном доме. Сильва явно отдаст предпочтение. :lol: Пожалуй, ее единственный минус, уживается не со всеми кошками, по природе доминантна...
В пятницу отвезла Силю на передержку к Тане, хозяйке Баги и Мышки,дабы обезопасить ее тк жду на передержку гдовскую семейку...
И вот что Таня мне пишет седня [quote]Забрали Сильку мы домой!живем уже 4 дня...думали гадали и решили что сможем еще одного хвоста прокормить и обласкать))) Пока что идет знакомство...Багик более лояльный и спокойный..за это Сильва ему уже по башке надавала немножко)) а Мыыыыышка....это отдельная опупея моя....кошмарит огромную кошку а сама ростом от горшка два вершка)))а гонорууу!!!Так вот ,видя как Силя Багика бьет ,бросается в бой с налета!!!Типо - мое не обижать!!Багик бегает от Сильки и от чрезмерной Мышкиной опеки))) А сегодня придя с работы застала номер! Решила мяса детям дать...положила в миску с водой на разморозку и в комнату ушла...СЛЫШУ ВДРУГ такой глухой звук как будто что то упало на пол))). ..(причем я уже слышала этот звук , когда однажды Кузя,мой самый первый кот был молодым и украл огромный кусман мяса с костью )....так вот чувствую что ситуация вроде похожа))..вышла на кухню и вижу картину маслом ...сидит Силька на столе ,а мясо уже на полу и его спокойненько так неспеша Мышкин поганка поедает))) ну думаю образовалась банда)))тока вот ругались а уже сладили и "работают"чисто без шуму и пыли)))Мышка по столу обычно не ходит...а Силька видимо как запростяк)))не знаю что дальше будет....надеюсь пингвин Бага не научится плохим манерам от плохих девочек))))хотя......если уж две девки помирились ради общего дела то парню то присоединиться пара пустяков))....вот такие у нас теперь "дела"))) посмотрим как будут развиваться события дальше))) Добавлено (20.10.2009, 23:06) --------------------------------------------- и в ХЭППИ НАС ПОЖАЛУЙСТА//quote]
Естно держу руку на пульсе но ведь Баги и Мышь НЕ рыжие коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1