Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Героическая мама Сильва ищет дом

все хорошо, что хорошо кончается
catshaven

Сообщение catshaven »

Открываю тему по просьбе Маши-erizo, у неё сейчас бан.

Судьба этой красивой дымчато-белой кошки и моя пересеклись в весьма драматический момент: Сильва с 3 котятами дай Бог недели 3 от роду была найдена на...помойке неподалеку от моего дома, в большой спортивной сумке. Остается только гадать, чем недавно родившая кошка так не угодила "хозяевам"(((( Кошку с котятами забрали, малыши уже счастливо живут в своих домах.Вот рассказ об этой веселой семейке, подробно, если кому интересно. viewtopic.php?f=12&t=19333

Теперь пришла очередь маме искать свой дом. Итак, что, а вернее кого мы имеем?

Кошь Сильва(портрет прилагается), примерно 2 года, стерилизована, обработана от блох, глистов. В ближ время привью. .сивая, крупная кошка, размером со среднего кота-мальчика. К людям ласковая, добродушная. Кушает корм премиум-класса, как консервы, так и сушку, в принципе, к натуралке тоже весьма неравнодушна. В туалет ходит в древесный наполнитель.Отличная мыше и птицеловка. Как рассказывает Мария, у кого киса с котятами долго жила на передержке, она все время таскала детишкам мышек и птичек, собственнолапно ею пойманных. Так что ответственным хозяевам с дачей или живущим в загородном доме. Сильва явно отдаст предпочтение. :lol:
Пожалуй, ее единственный минус, уживается не со всеми кошками, по природе доминантна...

Если наша красотка вам приглянулась, звоните 8 911 178 72 20 Мария.

Изображение

Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=e18wxNI6DgI
Ива

Сообщение Ива »

Посмотрите на красавицу!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
catshaven

Сообщение catshaven »

актуально
hedgy

Сообщение hedgy »

подниму красотку ;)
catshaven

Сообщение catshaven »

актуально
hedgy

Сообщение hedgy »

В пятницу отвезла Силю на передержку к Тане, хозяйке Баги и Мышки,дабы обезопасить ее тк жду на передержку гдовскую семейку...

И вот что Таня мне пишет седня
Забрали Сильку мы домой!живем уже 4 дня...думали гадали и решили что сможем еще одного хвоста прокормить и обласкать)))
Пока что идет знакомство...Багик более лояльный и спокойный..за это Сильва ему уже по башке надавала немножко)) а Мыыыыышка....это отдельная опупея моя....кошмарит огромную кошку а сама ростом от горшка два вершка)))а гонорууу!!!Так вот ,видя как Силя Багика бьет ,бросается в бой с налета!!!Типо - мое не обижать!!Багик бегает от Сильки и от чрезмерной Мышкиной опеки)))
А сегодня придя с работы застала номер! Решила мяса детям дать...положила в миску с водой на разморозку и в комнату ушла...СЛЫШУ ВДРУГ такой глухой звук как будто что то упало на пол))). ..(причем я уже слышала этот звук , когда однажды Кузя,мой самый первый кот был молодым и украл огромный кусман мяса с костью )....так вот чувствую что ситуация вроде похожа))..вышла на кухню и вижу картину маслом ...сидит Силька на столе ,а мясо уже на полу и его спокойненько так неспеша Мышкин поганка поедает))) ну думаю образовалась банда)))тока вот ругались а уже сладили и "работают"чисто без шуму и пыли)))Мышка по столу обычно не ходит...а Силька видимо как запростяк)))не знаю что дальше будет....надеюсь пингвин Бага не научится плохим манерам от плохих девочек))))хотя......если уж две девки помирились ради общего дела то парню то присоединиться пара пустяков))....вот такие у нас теперь "дела"))) посмотрим как будут развиваться события дальше)))
Добавлено (20.10.2009, 23:06)
---------------------------------------------
и в ХЭППИ НАС ПОЖАЛУЙСТА//quote]

Естно держу руку на пульсе но ведь Баги и Мышь НЕ рыжие коты :D
Ива

Re: Героическая мама Сильва ищет дом

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»