Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ой! На меня напал котёнок! И поехал на моих руках в новую жизнь... Хеппи!
Добавлено: 13 сен 2009, 21:59
Частый гость
Автор темы
Иду по тихой улице, никого не трогаю... Вдруг из кустов на меня прыгает котёнок! Я наклонилась, погладила и сделала следующий шаг... Раздался такой душераздирающий "мяв"! Словом, сейчас этот "мяв" сидит у меня на коленях и тарахтит на всю квартиру. Обыкновенный необыкновенной красоты котёночек- полосатик. Кажется, это девочка. Кажется, ей месяца 2-3. Глазки, ушки и попка чистые, температура нормальная. Поела хорошо, но не жадно. Пописала и покакала- в лоток!- тоже замечательно. Ласковая, игривая.... Единственный минус- пытается залезть на стол. Она у меня пятая, дети-человеки ворчат и скрипят Но всё равно передержку искать не буду (если только кто-нибудь сам захочет такую лапочку понянчить ). Сама завтра дам объявления в "Шанс" и "ИРР" , повешу объявление на улице- вдруг беглянка! Прошу немножко на пропитание. А самое главное- очень нужен ПИАР!! Ну. и от моральной поддержки не откажусь, так как передержкой была, а пристраиваю котёнка первый раз. Спасибо всем, кто будет рядом! Не бросайте меня! А вот и сама героиня (не обращайте внимание на фон- уж какой есть, а фотошопить я не умею . Потом сын подправит) Телефоны в подписи.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Последний раз редактировалось Лемура 23 окт 2009, 04:36, всего редактировалось 1 раз.
В 90-м году так ко мне пришла жить точно такая же кошка. Я гуляла с собакой (дог), вдруг из кустов выскакивает котенок точно такого же цвета и идет к нам - мы через дорогу и она тоже, мы в подъезд и она за нами, мы в квартиру и она туда же, мы в комнату и она с нами (квартира была коммунальная из 9 комнат). Пришла, огляделась с видом полноправной хозяйки и решила, что пожалуй она разрешит нам пожить с ней. Эта кошка была не совсем кошкой - она была как собака, только собака у меня была очень ласковая , а кошка получилась сторожевая. По фотографии просто копия Юльки. Дежавю какое-то.
Заголовок сообщения: Re: Ой! На меня напал котёнок!
Добавлено: 13 сен 2009, 22:46
Частый гость
Автор темы
Да, у меня тоже так было. Погиб любимый котик, а спустя время я увидела его портрет на форуме... Ринулась забирать, но его уже отдали в хорошие руки. Надеюсь, что он живёт в такой же любви, в какой жил мой Сеннечка (это не ошибка- имя от Сенной площади )
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Девчонка чудесная! Фоточка "стоймя" - очень забавно, и с Жофрейкой хорошо Как назвала, Лена?
Помогите котячьим кормом, пожалуйста! А то дети Лене бойкот объявят
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 13 сен 2009, 23:36
Частый гость
Автор темы
И не отдала бы...Но у меня дома уже четыре таких вот выпрыгнувших на меня счастья- мои дети больше не разрешают! Говорят, что я и так вся осчастливленная
Последний раз редактировалось Лемура 14 сен 2009, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
И не отдала бы...Но у меня дома уже четыре таких вот выпрыгнувших на меня счастья- мои дети больше не разрешают! Говорят, что я и так вся осчастливленная
Cчастья много не бывает.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 14 сен 2009, 01:02
Частый гость
Автор темы
Хранитель писал(а):
Лемура писал(а):
Cчастья много не бывает.
...Если бы оно ещё само пищу добывало...
Лен, счастье - оно само пища - для души и сердца. Но тебе уже точно хватит, а то можно лопнуть от осчастливливания. Классная котяфка, пристроится и быстро, скорее всего, если зажимать не будешь. Удачи вам.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 14 сен 2009, 01:45
Частый гость
Автор темы
Я имела в виду конкретное счастье- на четырёх лапках Буду держать себя в руках и не жадничать, хотя это будет очень трудно... Люди, помогите скорее с пристройством, пока я ещё могу ЭТИ лапки от себя отлепить
Добавлено: 14 сен 2009, 15:12
Частый гость
Автор темы
Ещё несколько фоток- не для пиара -просто посмотреть К последней-подпись: "Ну возьми-и-ите меня!.." И почему-то на фотах киса выглядит значительно больше, чем в жизни
Добавлено: 26 сен 2009, 16:47
Частый гость
Автор темы
Пропали хорошие фотки Котейка растёт. Обезблошена, проглистогонена... Все дела- только в лоток. Много играет и часто ласкается. Только руку протяну- уже мурчит!. Не кошечка, а подарок к 8 Марта Ну, к 23 Февраля тоже подойдёт. Но хотелось бы осчастливить кого-нибудь пораньше. Имя дала -Руна. Но ей больше подходит Сардинка. Так что пока не решила.
Хорошая котявка, подтверждаю со всей ответственностью. Имела честь быть обнюханной и обмурченной - славный детеныш.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0